мучь меня одной рукой, но только ласкай другою-----------------------------------------участники: Эйдан и Гаррет
сюжет |
we find shelter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » we find shelter » Эйдан и Гаррет » мучь меня одной рукой, но только ласкай другою
мучь меня одной рукой, но только ласкай другою-----------------------------------------участники: Эйдан и Гаррет
сюжет |
- У тебя клыки как у вампира, - замечает Гаррет, пристально приглядываясь к моим зубам.
- Ты меня раскусил, - притворно вздыхаю, опускаю взгляд и тут же бросаюсь в атаку, чтобы впиться своими вампирскими зубами в его податливую шею.
- Ну чем не Эдвард Каллен! – смеется он довольно, опрокидываясь на спину и сжимая мои плечи ловкими пальцами.
- Кто? – в очередной раз удивляюсь я, чем вызываю новый взрыв его хохота.
Я не люблю выглядеть глупо и не люблю, когда надо мной смеются, но ему я готов простить этот смех. Мне нравится, когда Гаррет смеется. Я любуюсь им, радостным, с горящими глазами и покрасневшими губами, которые я только что с упоением целовал. Я наслаждаюсь тем, как он утыкается мне в плечо, все еще пофыркивая, но постепенно затихает, и я чувствую его дыхание – он вдыхает мой запах, скользя по коже носом, замирает под ухом и наслаждается мной в ответ. И я снова сжимаю пальцами его бедро, чувствуя новую тяжесть внутри живота, я склоняю голову, когда он касается моей шеи губами, медленно и осторожно.
- Поцелуи в шею означают желание, - шепчу ему, блаженно закрывая глаза и прислушиваясь к своим ощущениями.
- Нда? – отзывается он с придыханием, хотя я знаю, что это должно было прозвучать скептично, просто Гаррет не совладал со своим желанием.
О, я чувствую, как его член распирает мягкую ткань хлопковых трусов. Он прижимается ко мне бедрами, совершенно бесстыдно, потому что уже не ждет от меня боли, только ласки. Я ласкаю Гаррета часто. Настолько, что он уже привык получать свою ежедневную порцию, и если я занят работой, то он вполне способен прийти и потребовать свое, законное, необходимое тепло. И мне нравится, что Гаррет прикипел ко мне, проникся и поддался. Я знаю, что это не конец нашего пути и так легко в будущем не будет, но главное в жизни – наслаждаться моментом и я не отказываю себе в удовольствии. В нем я не отказываю и ему.
- Ага, - киваю я в ответ, сжимая пальцами его член. – Хочешь поспорить?
- Нет, не болтай, - приказывает он томно, толкаясь мне ладонь, а рукой протискивается между нашими телами, чтобы ответить мне любезностью.
С некоторых пор его больше не смущает мысль о том, чтобы касаться так интимно мужского тела. Более того, Гаррет прилежный ученик, он научился обращаться со мной правильно и я выдыхаю тихий стон ему на ухо, когда он проводит большим пальцем по чувствительной головке. Мы похожи на жадных юнцов, словно бы только впервые познаем плотские радости, изучаем грани возможного удовольствия, стараемся выжать как можно больше. Гаррету нравится это ощущение, я вижу это по его глазам, подернутым поволокой желания, по его движениям подо мной, по прерывистому, взволнованному дыханию. Я почти никогда не закрываю глаза, лаская его, потому что мне нравится видеть каждую его эмоцию – наверное, он и сам не знает, каким красноречивым бывает.
Впрочем, в своих ласках мы еще не заходили так далеко, как бы мне того хотелось. Я человек терпеливый, умею ждать и понимаю, что ему необходимо время на такое решение. А пока лишь завлекаю его на свою сторону, подталкиваю к согласию, потому что простых ласк недостаточно. Я намеренно выдерживаю паузу, чтобы вызвать его жадность, а ведь он по-настоящему жадный, он из тех мужчин, которые хотят получить все и даже больше. В свое время он даже не смог удовлетвориться одной женщиной, это теперь в прошлом, но дает нужные характеристики.
Я спускаюсь поцелуями по его груди, пересчитываю носом его ребра, ласкаясь к нежной коже, касаюсь губами подрагивающего напряженного живота и, дождавшись, его взволнованного, хриплого стона, обхватываю губами головку. Я делаю это впервые и от этого он, должно быть, и вздыхает так горячо, прерывисто, хватаясь непослушными пальцами за мои волосы. А я, пользуясь случаем, провожу пальцами между его ягодиц, чувствуя, как он напрягается. Сейчас он попросит не спешить, я знаю, и жду именно этого. Спешить я не буду, но дам повод для размышлений и тогда Гаррет, возможно, подготовится к неминуемому быстрее.
- Эйдан, - шепчет он, впиваясь пальцами в мое плечо. – Я хочу, но пока не готов…
- Знаю, - отвечаю ему, выпуская плоть изо рта ненадолго. – Расслабься, Гаррет. Давай.
Он мешкает, но слушается, и я возвращаюсь к своему занятию, закрыв глаза, а он поощряет мои старания новым горячим стоном.
- Ты мог бы сравнить меня с Дракулой, - замечаю я как бы между прочим, выбравшись из душа.
- Почему же? – спрашивает Гаррет с легкой улыбкой, поглядывая на меня – он все еще стоит под теплыми струями душа, смывая с себя мыло.
- Потому что его я хотя бы знаю, - хмыкаю я в ответ, распахивая для него полотенце и принимая в свои объятия. – Воду выключи.
На часах всего лишь 12.00, самое время позавтракать. Я приготовил яичницу с беконом, тосты с джемом и свежевыжатый сок. Обычно мы едим за стойкой на кухне, но сегодня я, против своего обыкновения, принес завтрак в постель. Я балую Гаррета, позволяю ему валяться на расправленной постели в одном нижнем белье и сам балуюсь тоже, не утруждаю себя лишней одеждой, не обращаю внимания на привычные правила. Раз мы влюбленные, значит правила существуют не для нас. По крайней мере, пока. Мы едим, переговариваясь о чем-то незначительном, он рассказывает мне про Эдварда Каллена и с гаденьким смешком предлагает даже купить этот фильм на вечер, но я возражаю, потому что ничего хорошего от этого представителя современного кинематографа не жду. Если честно, то я в принципе не особый любитель кино.
Потом Гаррет снова откидывается на спину, взбив себе подушку, и я ложусь рядом с ним, отставив поднос на прикроватную тумбочку. Я рассматриваю его, задумчивого и очень красивого, провожу пальцами по его щеке, губам и подбородку, а потом ниже по шее и груди. Наша кожа шелестит при прикосновении, и мы оба прислушиваемся к этому звуку, Гаррет закрывает глаза, а я спокойно улыбаюсь.
- Тебе нужны вещи, - замечаю я, устроившись теплой ладонью на мерно поднимающемся и опускающемся животе. – Закажем?
- Маньякам доставляют одежду из интернет-магазинов? – Гаррет слегка усмехается, приоткрыв глаза.
- Конечно, даже делают скидки, - улыбаюсь я в ответ. – Так что?
- Почему бы и нет, - кивает он.
- Сейчас принесу ноутбук.
Лишь иногда мне снятся теперь кошмары. Я не ворочаюсь в постели, не кричу, не истекаю холодным потом - я сплю так глубоко, что, казалось, не разбудишь. Такие сны приходят ко мне редко, но если и являются визитерами, то не отпускают до конца. И тогда, открыв утром глаза, я долго смотрю в потолок, пытаясь осознать, где начинается грань моей реальности, а где все еще клочьями висят ночные сны, в которых я вновь заложник небольшого холодного и грязного подвала. В такие ночи во мне нет паника, скорее живет глубокое отчаяние, в тех видениях я мечусь от стены к стене, а затем затихаю в самом углу на грязном матраце, где жили и до меня; я не думаю о тех людях, потому что это те мысли, которые моя психика пережевать уже не в состоянии - я передумал их много, когда оставался там наедине с собой, теперь же, оказавшись сверху, я не хочу запирать себя этими догадками, потому что Эйдан добр со мной, заботлив и обходителен.
Он все так же хорошо меня кормит, разрешает смотреть телевизор и читать книги, он греет меня этими весенними вечерами, когда температура уже повысилась, но все еще прохладно и ветрено - обросшие свежей листвой деревья шелестят, когда мы проводим позднее время на веранде, первые мотыльки бездумно врезаются в светильники, заливающие желтовато-белесым светом деревянные ступеньки и диванчики, на сидениях которых Эйдан разместил мягкие подушки с цветастым узором. Все в загородном стиле, как будто бы он какой-то уставший от мира писатель, возможно, фермер, но уж никак не маньяк. Я, бывает, смотрю на него и думаю - как кассирши строительных центров не видят, что он может убивать? почему не визжат и не зовут охрану? Эйдан умеет прикидываться нормальным, умеет улыбаться и не отсвечивать, потому что чаще всего делает работу чужими руками - так удобней, если хочешь сохранить анонимность. Я задаю себе глупые вопросы, кутаясь в клетчатый плед. Не тот, который был у меня в подвале - этот мягкий и другого цвета. Мы слушаем звуки ночного леса и пьем ирландский кофе. Затем он поведет меня в спальню, и будет там целовать и обнимать крепко, даже когда я буду спать, как убитый, во снах переносясь на этажи ниже, в тот самый злополучный подвал.
Не могу сказать, что находится здесь мне плохо. По крайней мере, теперь. Анализируя все прошедшее и произошедшее, я согласен со словами Эйдана о том, что в моей прошлой жизни, которая была для меня более реальной, больше фальши и выдумки, чем настоящего, я отпустил эти связи, я порвал эти нити, проводя время вдали от всего, что когда-то имело для меня значение. Тем не менее, есть вещи, по которым я все еще скучаю. По своим любимым вещам, по пианино, по занятиям в консерватории. Все это составляло большую часть меня, даже если отмести сплетни и ссоры, даже если убрать с горизонта понятия супружества и верности. Со мной по жизни всегда была рядом музыка, а теперь ее не стало - электронным носителем она лежит на тумбочке, лишенная дыхания и телесности. Изредка я проигрываю в голове известные мне концерты, легко напеваю их, когда убираюсь на кухне, а Эйдан работает у себя в кабинете. Есть то, чего мне не хватает. Но я молчу об этом, не зная, чем занять себя в течении долгого дня.
- Маньякам доставляют одежду из интернет-магазинов? - я усмехаюсь, глянув на него, такого в этот момент простого и бесхитростного, что это горечью отзывается в самом центре сердечной мышцы.
- Конечно, даже делают скидки. - отвечает он, и я соглашаюсь. Я знаю, что могу теперь получить все, что хочу и не только. А еще я знаю, что при этом мне нужно вести себя паинькой, иначе все мои пряники у меня отберут. Ну, то есть, я не имею права выбегать на улицу к подъезжающей машине с криками "ОН МАНЬЯК!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!", хотя я сомневаюсь, что вещи привезут именно сюда. Для таких целей у него есть Джейн, которая иногда навещает домик в лесу и, откровенно говоря, не очень-то мне нравится.
Мы валяемся в постели и выбираем для меня одежду. Эту сценку можно было бы воспроизвести в Нью-Йорке, Хьюстоне, в Париже или Берлине, в любом городке, в любом доме или квартире - за окном мог бы идти снег или бушевать море, это была сцена из жизни двух влюбленных, абсолютно бытовая и совершенная в своей простоте. Никто, взглянув на нас, не сказал бы, что один сидел в подвале, а второй обещал первому кормить его через трубку, если придется. Но и такое между нами было. А теперь я выбираю, какие джинсы я хочу носить и в какой обуви (предположительно) буду гулять летом. Так как сейчас обуви у меня нет - только то, в чем мы с Эйданом гуляем в лесу - в доме я хожу босиком, а снаружи пока еще слишком холодная и сырая земля, чтобы я смог с комфортом пройтись по траве, не заболев и не околев от холода. Это у Эйдана продумано.
- А еще я хочу костюм. - говорю я ему, кликая на нужный раздел на сайте.
- Зачем тебе костюм? - спрашивает он, поглядывая на экран.
- С костюмом я чувствую себя уверенней. - отвечаю, листая однообразные модели. Настоящий костюм нужно шить на заказ, но пока для меня это невиданная роскошь. - Да, мне некуда его сейчас надеть, но все-таки.
Мне просто это нужно. Жизненно необходимо. Костюм - это отголосок моей прошлой жизни, а так же подтверждение моему мужеству, которого и без того осталось недостаточно, потому что далее я целую Эйдана в шею. Чмокаю легко и улыбаюсь.
- Пожалуйста. - шепчу, приникая губами к уху. К скуле. К виску. Обратно к уху. Я уговариваю его, потому что эта мелочь имеет для меня значение.
Иногда мне кажется, что Гаррет может вить из меня веревки. Стоит ему приласкаться, и я готов исполнять его желания одно за другим, лишь бы он не останавливался. Мне нравится его радовать, дарить ему маленькие подарки, прогуливаться с ним вечерами вдоль озера и смотреть вместе на закат. Нам хорошо вместе. Я не побоюсь именно этой формулировки. Да, начало наших отношений выдалось сложным. Гаррет не любит об этом думать, но ночами его терзают кошмары, он вспоминает холодный неуютный подвал и свой ужас, а я, в свою очередь, знаю, что это было неизбежно. Его нужно было перевоспитать, ему нужно было объяснить простые истины, чтобы он смог жить со мной бок об бок, окруженный любовью и заботой. И теперь, когда он стонет во сне, я целую его губы и прижимаю теплую сухую ладонь к его сердцу, пальцами я чувствую, как он успокаивается в моих объятиях. Я слышу его дыхание, он смотрит на меня в потемках сначала вопросительно, а потом с благодарностью, вздыхает спокойно и прижимается, чтобы уснуть снова. Он чувствует себя в безопасности, когда я касаюсь его. Это иронично, не так ли? Ведь именно меня ему, по сути, и надо бояться.
Я понимаю, что нынешняя жизнь не считается каноничной и, несмотря на множество плюсов, есть и минусы. Например, его терзает безделье. Гаррету не нравится быть оторванным от мира, он не говорит об этом вслух, не ругается со мной и редко спорит, потому что понимает, что во внешний мир ему нельзя, это чревато последствиями, которые нам не нужны. Теперь уже нам обоим. К контролю он привык. В его распоряжении целый дом, но есть комнаты, в которые вход запрещен и есть закрытые шкафы. Замки оберегают нас обоих, я уже сказал ему однажды, что порядок в доме заведен мной и менять его мы не будем. Впрочем, Гаррет не то, чтобы слишком хочет пробраться за закрытые двери. Его вроде как больше интересуют мои книги, они ровными рядами стоят на полках и все находятся в его распоряжении, диски в алфавитном порядке составлены на полке под телевизором, среди них есть множество его любимых музыкантов и несколько сборников фильмов – преимущественно то, что нынче считается классикой. У меня есть коллекция виниловых пластинок и старый, раритетный проигрыватель, он тоже пришелся моему любимому по душе. Гаррету есть чем заняться, он словно бы попал в длительный отпуск от городской суеты и привычных обязанностей, несмотря на всю свою несвободу он свободен как никогда. Всерьез ему не хватает только одного: музыки. Гаррет пианист и я вижу, как его пальцы скучают по гладким клавишам. Сам того не замечая, он водит ими в воздухе так, словно играет. Он стучит ими по столу, когда задумается. И, признаться, по его игре соскучился даже я сам.
Сначала я хотел подарить ему синтезатор. Его легче всего купить и доставить, но потом понял, что это никуда не годится. Гаррету нужны пианино или рояль. В силу сложившихся обстоятельств я склоняюсь к пианино, я даже велел Джейн нанять какого-нибудь специалиста, чтобы он помог ей в выборе хорошего инструмента. Она привезет сокровище Райса со дня на день и тогда он устроит мне концерт. Видимо, в своем новом костюме, который он так кропотливо выискивает на страницах интернет-магазина. Я наблюдаю за ним и улыбаюсь, мне нравится проводить с ним время вот так. И если платить за это надо костюмами, то вскоре он соберет у себя все коллекции известных брендов. Мне не жаль для него денег. Мне ничего для него не жаль. И чем быстрее он это поймет, тем легче нам будет в будущем.
- Хорошо, костюм так костюм, - улыбаюсь я, прижимая его к себе поближе. – Выбирай.
Я оплачиваю заказ с карточки, которая оформлена на Джейн, и ввожу в поле доставки ее городской адрес. Она мой посредник во всех делах, даже бытовые вопросы я гораздо чаще решаю через нее, потому что мне не нужно лишнее внимание и, в случае опасности, я хочу, чтобы на меня вышли в последнюю очередь. Хотя бы тогда, когда я успею скрыться, навсегда расставшись со своей прошлой жизнью и начав новую вдалеке от этих мест. Поверьте, я могу. И нет, я вовсе не хочу подставить Джейн, просто она меньше подвержена риску. Ей не нужно быть невидимкой, скорее напротив – ей суждено прожить броскую жизнь на широкую ногу, только так она может прикрыть меня от недоброжелателей и проблем. Хотя, впрочем, сейчас я веду вполне приличную жизнь и почти не уклоняюсь от действующих законов. Почти. Я задумчиво улыбаюсь своим мыслям, смотря на Гаррета, который соизволил, наконец, одеться.
- Прогуляемся? – спрашивает он.
А я, конечно же, согласно киваю в ответ.
- Угадай что?
- Что?
- Я, наконец, купила пианино.
- Это хорошие новости.
- Пришлось потратить много времени, но оно того стоило.
- Замечательно.
- Когда можно его доставить?
- Какие у тебя планы на сегодня?
- Работа, но я могу выкроить время на поездку, если ты хочешь.
- Хочу.
- Буду через пару часов. Возьму с собой парочку парней из доставки.
- Жду.
Отлично. Я думал, что пианино приедет к нам позже, но так даже лучше, внезапный подарок всегда производит впечатление. Я убираю телефон в карман и улыбаюсь Гаррету, который смотрит на меня вопросительно. Он не слишком любит, когда я отвлекаюсь на разговоры с кем-то. Возможно, потому что он предчувствует, что я буду занят не им, и ему придется искать себе занятие или он все еще немного опасается оказаться запертым в подвале или спальне, пока я решаю свои рабочие дела. Кто знает, может он ревнует. Гаррет жадный и к Джейн относится с подозрением, хотя толком они еще никогда не общались.
- Что? – спрашивает он, когда я обнимаю его со спины и прижимаюсь губами к изгибу шеи.
- Ничего, - отвечаю тихо я, проводя ладонями по его бокам. – Джейн заедет по одному небольшому делу.
- Ммм, - отзывается он с тенью легкого и не слишком скрываемого недовольство.
Я улыбаюсь, потому что мне это по душе. Он предъявляет на меня свои права, значит считает своим, а если считает своим, то уже не сможет быть безразличным.
Джейн прибыла сразу после обеда. Стоило нам с Гарретом встать из-за стола, как в дверь позвонили. На самом деле, у нее есть ключ от входной двери, но я запретил ей им пользоваться. Это для крайних случаев, в остальное время ей следует дожидаться, пока я встречу ее как настоящий радушный хозяин. Отчасти это для того, чтобы Гаррет не чувствовал себя неловко, когда в нашу обитель врывается кто-то третий, отчасти еще потому, что я не хочу вопросов и разговоров о том, почему у Джейн столько привилегий, когда как он вынужден спрашивать у меня разрешение на то, чтобы выйти из дома.
- Я хочу, чтобы ты пошел в спальню, - говорю я Гаррету прежде, чем отправиться открывать дверь. – Это ненадолго.
Я вижу, как его желваки движутся под кожей, как он недоволен тем, что я говорю и борется с желанием не то взбунтоваться, не то послушаться.
- Гаррет, - настаиваю я. – Нам ведь не нужны проблемы?
Он встает и, громко отодвинув табурет, уходит в спальню, закрывая дверь изнутри. Я тяжело вздыхаю.
- Здравствуй, милый! – Джей делает вид, что целует меня в щеку, но на деле лишь прижимается к ней своей, потому что не хочет смазать помаду. - Заносите, ребята!
Два молодых паренька следуют за мной к указанному месту, я специально расчистил путь и подготовил уютный уголок, где пианино будет смотреться очень органично. Эти ребята молодые и сильные, они справляются быстро и, получив свои деньги, спешно уезжают. Джейн, не тратя времени, отправляется вместе с ними, но сначала берет с меня слово в скором времени увидеться. Она скучает по мне и немного ревнует, гордость и воспитание не позволяют ей быть капризной, но ничто не может ей помешать попросить моего внимания честно.
Когда дверь снова закрыта, а гости отправились восвояси, я стучу в спальню и приоткрываю дверь. Гаррет лежит на кровати в наушниках, и я позволяю себе помедлить пару мгновений, чтобы полюбоваться им, а потом я тревожу его покой, выдергиваю пальцами наушник и зажимаю его в ладони.
- У меня для тебя сюрприз, Гаррет, - шепчу я, касаясь губами его уха. – Не время вредничать. Пойдем со мной.
Порой мне кажется, что все между нами с Эйданом может быть хорошо. Я думаю, что смогу забыть наше первое знакомство, свою голодовку, его угрозы и то, как он держал меня в подвале, как животное. Думаю, что смогу привязаться к нему больше, в конце-концов, даже сейчас я испытываю что-то вроде необходимости в нем, признательности в купе с нежностью, а еще у меня сердце заходится, когда он ласкает меня и целует, скользя по свежему постельному белью в спальне. Что-то же это да значит. Я хорошее животное, и Эйдан заботится обо мне и удовлетворяет как физические, так и душевные капризы. Именно поэтому мы выбираем одежду, которая нравится мне, именно поэтому я кликаю на костюм, полностью соответствующий моему вкусу. Я заботливое животное - я рассчитываю, что ему это понравится. Не важно, что мы в лесу и здесь нет ни театров, ни ресторанов, куда я мог бы наведаться в своем новом костюме. Не имеет значения даже то, что я не могу выбраться отсюда в город. Даже не знаю, смогу ли сделать это когда-либо. Пока мое лицо крутят по всем новостям, оно известно каждому копу, а в городах полно видеокамер. Старший Брат не оставит меня в покое, если мое лицо запечатлеют камеры самого зашарпанного магазина. Так что моя жизнь лишена вариантов, хотя и проживаю я с удобством. Лет через десять мои родители и Кира согласятся с законом и признают меня мертвым. Она сможет полноценно стать вдовой и получить свободу. Но то, что я смогу держать ее в плену своей фамилии и общего прошлого, которое во многом должно показаться ей мучительным - радует меня. Быть может, после этого я смогу выйти наружу, если ничего не произойдет за это время. Десять лет - долгий срок. Меня одолеет седина и старческое брюзжание. Возможно, пальцы сожрет артрит. Или я сойду с ума вдали от цивилизации, потому что мне мало свежего леса и ярких звезд, чтобы чувствовать себя по-настоящему живым. Эйдан видит, что я маюсь без дела, что согласен даже мыть посуду, но мы оба понимаем, что никто сейчас не в силах изменить это. Смириться - вот что нужно сделать мне, а так же найти себе занятие, которое удовлетворило бы мои потребности. Все, что пока сумел я придумать - это разбить огород. Вот только моих талантов хватит только на то, чтобы выкопать ямки.
Я рассказываю об этом Эйдану, когда мы гуляем около озера. Рядом с водой прохладно, потому на мне легкая куртка; Эйдан смеется, обнажая острые клыки и держит меня за руку. На поляне по другую сторону озера выбрались наружу сочные весенние цветы, первые бледные бабочки лениво трепыхают крыльями от одного к другому. Я ловлю одну из них в ладони и кончиками пальцев раскрываю ей крылья. Хмурюсь, потому что меня преследует странное настроение ровно с того момента, как мы вышли на улицу. На самом деле, оно нападает на меня часто. Это состояние мучительного безделия, когда я прихожу мыслями о том, почему такие, как Эйдан, делают то, что они делают. От скуки ли? Я быстро отрываю бабочке голову. А затем отделяю ее бледно-желтые крылышки от туловища. Чтобы не было больно. Я - гуманное животное. И, пока мы идем дальше, я отрываю от крыльев по кусочку, роняя их в траву. Рано или поздно бабочки умирают. Рано или поздно я постигну то, что руководит Эйданом и такими, как он.
Он разговаривает по телефону, а я пинаю носками обуви ярко-зеленую траву. В этом лесу все слишком ярко или я только этой весной сумел рассмотреть оттенки цвета травы и листьев с деревьев? Эйдан говорит рвано и коротко, так, чтобы я ни о чем не догадался. Он слишком анонимен, а мне слишком все равно, чтобы прислушиваться к каждому его разговору или влезать в работу. Мой нос длинный, но я научился не совать его туда, куда не просят. Спрятав руки в карманы, я подхожу к воде, отвернувшись от него. Все же мне не нравится, что он берет с собой телефон, когда мы проводим время вместе. Мне не нравится стоять вот так и ждать, пока он решит все свои дела. В конце-концов, здесь есть еще я. И я хочу гулять, что до сих пор является для меня большой роскошью. Так почему я должен тратить это время на ожидание? Конечно, я ничего не скажу ему. Мои мысли - это только мои мысли, на самом деле, это единственное в мире, что осталось только моим после вмешательства Эйдана. Я до сих пор вспоминаю чашку с Моцартом, которая осталась в доме Киры (который я больше не считаю домом общим). Я пережил клетку, я чуть не сошел с ума, а в итоге у меня не осталось даже любимой чашки. С таким раскладом начинаешь беречь мысли, как жемчуг, потому я молчу, не поясняю мотивы убийства бабочки, да и вообще ощущаю, как из весенних мои мысли становятся более сумрачными.
- Что? - спрашиваю я, когда он возвращается ко мне и обнимает со спины.
Отлично, к нам наведается Джейн. Я не люблю ее. Не потому что во всей этой истории она подставное и связующее лицо, а потому что Эйдан питает к ней достаточно нежные чувства. Меня это раздражает. Не люблю я Джейн. Слишком часто она вертится рядом, а еще слишком много значит для него. Я пинаю ногой небольшой камень, который закатывается в воду, поднимая со дна мусор и песок. Все, что могу сейчас - это замычать и замолчать до конца прогулки.
Во время обеда я помогаю Эйдану с готовкой, что немного поднимает мне настроение. Эта возня похожа на одну из череды семейных сцен, что греет мне душу - и я улыбаюсь, и целую его в щеку, мои руки убираю его руки и помогают помешивать что-то, пока я оказываюсь за его спиной. Во многих вещах я бесполезен, но делаю, что могу, видя как у него загораются глаза от таких моих поползновений. Его улыбка с некоторых пор лечит мою душу. Я зарываюсь носом ему в волосы, а затем мы садимся обедать. И все бы хорошо, вот только затем он отправляет меня в спальню, так как приезжает его обожаемая Джейн. Работа. Меня он прячет, чтобы не мешался под ногами - и это снова портит мне все настроение, и я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не громыхнуть дверью. Но я тихое животное, и я валюсь на кровать, закрыв дверь так, словно ничего не произошло. Больно мне нужно слушать и видеть то, чем они там занимаются. И я ищу успокоение в музыке: закрыв глаза, я трясу ногой, слушая что-то ритмичное, потому что и внутри меня что-то громко бушует. И это даже не обида, это возмущение. Я возмущен тем, что до сих пор прячусь. В лесу. От Джейн, которая его сообщница. Это доходит до абсурда, поэтому и возмущает меня, ведь.. все свои. Кого бояться? Или чего?
В непонимании и легком гневе я провожу время, пока Эйдан не выдергивает мне наушник. Крайне невежливо, поэтому я смотрю на него филином, не шевелясь.
- У меня для тебя сюрприз, Гаррет. Не время вредничать. Пойдем со мной.
- А что, Джейн уже уехала? - интересуюсь я, листая песни дальше. - Решили все свои дела?
- Да, решили. Пойдем. - отвечает он, не поддаваясь на провокации и хватая меня за руку. И мне ничего не остается, как последовать за ним.
На средине лестницы я замираю, видя ножки инструмента, который бы мне хотелось видеть больше всего. Дальше спускаюсь, как в тумане, осторожно рассматривая пианино. Хорошо отлакированное и темное, оно аккуратно стоит как будто бы на своем месте. Обернувшись на Эйдана, я вскидываю брови, а он кивает в сторону инструмента. Приглашает. Садись, Гаррет, это твое, это тебе.
Открыв крышку, я нажимаю пару клавиш. Настроенное. Беру стул и усаживаюсь за пианино.
В моей голове каша. Небольшой взрыв, размазавший по черепной коробке все, что я помнил и знал. Но, касаясь клавиш более уверенно, я начинаю вспоминать. Из проб и импровизаций постепенно я черчу мелодию. Она легкая, она ленивая, но красивая и изящная, как гусиное перо. Пальцы немного закостенели, иногда я ошибаюсь, но продолжаю. Ни за что не останавливаться, делать вид, что так и было нужно. Я играю легче, чем положено, но ничего не могу поделать с собой, потому что я встревожен. Играя, я чувствую, как бьется мое сердце - и улыбаюсь. Я заставляю умершую бабочку порхать, перебирая ноты. Я тихо подпеваю музыке, дыша носом. Не чувствуя за спиной Эйдана я не тревожусь, я знаю, что он рядом и слушает, знаю, что слышит, как никто другой, потому что в некоторых вещах он умеет разбираться. Мои движения более рваны, более небрежны, я останавливаюсь, а затем добавляю плавности. Величественности, которая доведет нас до конца. Бледно-желтая бабочка садится на пианино, пока я дохожу до конца, начиная ощущать жар в суставах пальцев, которые соскучились по любимому делу.
Закончив, я оборачиваюсь в сторону Эйдана и улыбаюсь ему. Он улыбается мне, так, что в уголках его глаз собираются лучистые морщинки. Он красив в этот момент, невероятно красив, и я ощущаю тот самый жар в сердце, и поднимаюсь, в два шага оказываясь рядом, целую его, притянув к себе за затылок. Я благодарен ему. Благодарное животное. Его благодарное животное.
John Lewis - J.S. Bach - Prelude No.13
Я вижу, как Гаррет меняется и это греет мне душу. Суть его остается той же, я всего лишь помогаю ему освободиться от предрассудков и ярлыков, которыми он оброс за столько лет своей жизни. Я раскрываю его, бережно и неторопливо, осыпаю удобрениями, не жалею на него воду. Мне нравится то, что я вижу перед собой. Мне нравится то, что я планирую увидеть в скором времени. Он уже хочет меня, он уже любит меня, жадничает мной, испытывает благодарность. Гаррет шире раскрывает глаза и отказывается от прошлой жизни, нитку за ниткой он обрывает своими музыкальными пальцами, больше не ощущая сожаления и боли. Теперь мне даже не приходится слишком стараться, чтобы делать Гаррета своим, потому что он сам этого хочет. У каждого человека существует своя система определения правильного и неправильного, но такие системы, как правило, очень гибкие и люди сами охотно придумывают обходные пути и списки исключений. Они любят делать себе поблажки. Никого так не щадят люди, как самих себя, потому что не потакать собственным прихотям – это самая сложная работа в этом мире. А люди склонны подвергаться искушениям, подчиняться обстоятельствам, которые сулят недолговременные, но удовольствия. Сколько женщин прерывали свои диеты ради одной только сладкой булочки? Сколько мужчин, отрекаясь от низменных инстинктов, все-таки позволяли себе один разок не с женой? Где одна булка, там и вторая. Где одна измена, там же и следующая. Удовольствие за удовольствием, порабощающее наслаждение, одна промашка во имя сегодня и без того зыбкое завтра начинает пьяно покачиваться. Туда-сюда, туда-сюда. Казалось бы, воздержись сегодня и насладись завтра, что может быть проще? Но завтра – это завтра, на завтра откладываются важные решения и обещания, потому что завтра никогда не наступит. То ли дело сиюминутные прихоти, разлагающие силу воли, мешающие достижению результата, помехи в глазури, мышеловки с бесплатным угощением для бестолковых грызунов.
Теперь я – соблазн Гаррета. Ради меня он сделал маленькое исключение, отрекшись от своей гетеросексуальности. Наверное, думал, что у него нет выбора. Возможно, предпочел не задумываться над последствиями. Теперь я большое исключение и единственное. Кроме меня ему никто больше не нужен. Это не из-за того, что я похитил его и совратил, а потому что влюблен меня. Я чувствую, как стучит его сердце, когда я рядом. Я вижу, как расширяются от желания его зрачки. Как он тянется ко мне и как не хочет ни с кем мной делиться. Именно поэтому он не любит Джейн, именно поэтому хочет спрятать мой телефон в свой карман, чтобы я не смог отвечать на звонки по работе. Гаррет хочет быть центром моей жизни, объектом моего постоянного внимания. Я – его соблазн и мне нравится это, ведь все грешные желания, не соответствующие каким-то там нормам, становятся самыми навязчивыми. Они внедряются в подкорку мозга, каждая деталь жизни – сплошное напоминание, а кругом – ассоциации. Такие желания нельзя выбросить из головы, от них никак не избавиться. Я буду его навязчивым желанием, его вожделенным соблазном. Я всегда буду с ним и внутри него, я стану воздухом для его легких, его пищей для размышлений, его неудержимой страстью и страшной потребностью. Без меня ему будет невыносимо, но со мной он наверняка познает вершины наслаждения. А самое главное – это то, что других соблазнов у него не будет. Я лишу его их. Я заберу их все.
Гаррет лучится счастьем, он буквально светится от удовольствия, видя пианино. И я радуюсь, потому что хотел увидеть точно такую реакцию. Когда он начинает играть, я замираю и рассматриваю его, жадно впитываю детали.
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Верю ли я? Верю.
Когда я увидел Гаррета Райса на сцене впервые, я сразу понял, что хочу заполучить его. Это был чистый порыв, не обусловленный ни одной логичной причиной. Мне хотелось познакомиться с ним поближе, я хотел ощутить кончиками пальцев гладкость его кожи, я словно бы умирал от желания прижать его к себе, забрать в свою обитель, чтобы любить. Я захотел любить его, а не заставить страдать. Я верю в любовь с первого взгляда, я пал под ее влиянием и теперь, когда он играет в моей гостиной, я готов целовать его колени, чтобы он не останавливался. Не хочу ранить его, напротив, хочу вылечить. Не хочу испытывать его психику на прочность, хочу лишь открыть его глаза на мир, который он, будучи слепым, никогда не видел. Хочу баловать и дарить, а не отнимать. Хочу, чтобы Гаррет жил со мной рядом, а не умер у меня на руках.
- Ты действительно очень хорошо звучал, - повторяю ему свой первый комплимент я, когда он прижимается ко мне и порывисто целует в губы.
Теперь Гаррет постоянно играет на пианино. Его пальцы с каждым днем вспоминают все больше мелодий, он увеличивает темп и вместе с тем накал, чередует сильные композиции с жестким звучанием и медленные композиции с нежнейшими нотками. Я одинаково люблю и те, и другие. Нынешнее его произведение служит отличным саундтреком к моему занятию, ведь я готовлюсь к операции. В наших отношениях с Гарретом все хорошо, именно поэтому нам необходимо сделать следующий шаг по направлению к счастью, а именно вживить ему под кожу маячок, который будет информировать меня обо всех его передвижениях. Такие датчики используются в браслетах тех, кого выпускают под домашний арест. Очень удобная штука, можно задать множество настроек, например, дозволенную для свободного передвижения территорию. Да, отношения строятся на доверии, но я не могу доверять Гаррету целиком и полностью, ведь он все еще подвержен плохим мыслям, которые могут выманить его из моего уютного гнезда. Я жду того момента, когда его «здравый смысл» возьмет верх над всеми остальными мыслями, тогда Гаррет наделает глупостей, к этому мне необходимо подготовиться. Я не доверяю ему, зато он должен доверять мне, поэтому я спрошу его согласие для проведения этой операции. Я мог сделать это насильно ранее, но не сделал, потому что хочу, чтобы он принял это решение. Конечно, если он все же не согласится, то мне придется сменить тактику.
Я проверяю маячок по программе – отлично, все работает именно так, как нужно. Тогда я выкладываю на железный поднос запакованный новый скальпель, иголку и нитку для того, чтобы сшить его кожу, побольше ваты и необходимые лекарства, чтобы обезболить и обработать нужный мне участок. Я делал это не один раз, чаще всего против воли моих друзей, поэтому теперь мне необходимо согласие Гаррета. У нас с ним все должно быть иначе. Когда все готово, я выхожу из своего кабинета и привычно закрываю его на ключ. В гостиной я вижу своего любимого мужчину, он задумчиво гладит пальцами клавиши и оборачивается, слыша мои шаги. Гаррет улыбается, его благодарность растет с каждой сыгранной мелодией, и я радуюсь этому.
- Привет, - улыбаюсь я ему в ответ.
- Привет, - отзывается он, поднимаясь со своего места.
- Я хочу поговорить с тобой, - говорю я спокойно, подходя к нему ближе и оглаживая ладонями его бока. – На одну важную тему. Обещай выслушать меня спокойно и внимательно, хорошо?
Я чувствую, как он напрягается в моих руках, но все равно подходит ближе и обнимает меня за шею. Ему не нравится, когда нам приходится серьезно говорить, потому что это означает или то, что он будет закрыт в спальне – если к нам наведывается Джейн, или то, что ему придется спуститься в подвал, потому что я уезжаю по делам в город. Это случалось всего один раз за последнее время, но он знает, что это может повториться. Пережить несколько часов в подвале ему несложно, однако неприятно, а ночами после того раза его еще долго терзали страшные кошмары. Слишком много плохих воспоминаний осталось в тех стенах.
- Мне не нравится отправлять тебя в подвал, Гаррет, - говорю я медленно, прижимая его к себе, а он пальцами сжимает на спине мою рубашку, боясь услышать то, что я скажу дальше – если бы я сказал, что ему придется пойти туда, то он бы сначала испугался, а потом страшно разозлился. – И я не хочу отправлять тебя туда, понимаешь? Но я не могу всегда следить за тобой и находиться здесь, а мне это действительно нужно. Поэтому я хочу провести одну процедуру, которая поможет нам справиться с этим. Тогда ты сможешь выходить один на улицу, сидеть на веранде, заняться огородом, как ты и хотел недавно, а когда мне надо будет уехать по работе, тебе не придется сидеть больше в подвале, понимаешь? Если ты согласишься, то на территории дома будешь свободен, и о подвале мы сможем забыть.
- О чем идет речь? – осторожно спрашивает Гаррет.
- О маячке, - честно отвечаю я. – Я вживлю его тебе под кожу. Разрез быстро заживет, я обещаю.
Если раньше я маялся сутками, не зная, чем себя занять, то теперь у меня появилось то, ради чего можно и нужно подниматься с постели, быстро позавтракав и поцеловав Эйдана наспех в губы. Эта самая причина стоит теперь в гостиной, поблескивая лакированными боками. И, когда я сажусь играть, я перестаю принадлежать этому месту. Эйдан спокоен, потому что он слышит мою игру, он может работать или заниматься своими делами, слыша Моцарта, Бетховена или мои собственные импровизации, ему не обязательно постоянно находиться рядом, как раньше. Моя игра - залог его спокойствия, хотя частенько он садится на диван и просто слушает меня. Теперь-то я знаю, почему именно я. Я вижу это по его глазам, по реакции, даже по тому, как он закидывает ногу на ногу, слыша как я играю. Дело в моих пальцах. Они лишили меня заурядности, которая не привлекает его, они выставили меня как игрушку на витрину - и он забрал эту игрушку, захотев ее себе. На самом деле, эти мысли гораздо глубже и серьезней, чем я предполагаю, но сейчас мне не до этого - музыка, вот что сейчас важно. Она льется и поет, струится по воздуху и проходит к сердцу через мои пальцы. Они быстро вспомнили знакомое, и пусть иногда я все же сбиваюсь, забывая те или иные куски произведения, это не имеет значения: они снова меня слушаются и теперь я опять могу управлять музыкой и чувствовать в ней спасение. Когда-то мне хотелось написать мелодию жизни, музыку от которой хотелось бы любить, дышать, делать только самое лучшее, теперь же я наслаждаюсь чужой музыкой, перебирая ее так и эдак, как жемчуга, обрабатываю, чтобы не оставалось шероховатостей. Иногда это вгоняет меня в задумчивость, а затем я мчусь по нотам, как сумасшедший. Мне нравится играть в лесу, здесь нет назойливых соседей, которые стучат по стенам и кричат о том, как хотят тишины. Здесь, конечно, нет прохлады этажей консерватории, но это ничего, слишком на многое я не обращаю внимания, сев за инструмент.
Я никогда не играл ее дома. Я редко воспроизводил ее на своих уроках. Только дважды - чтобы показать, что я умею и чему хочу научить, ведь Бетховен никогда не был простым. Эта музыка была слишком мощной, чтобы оставаться запертой в тесные картонные стены квартир. Даже в доме Эйдана, который нельзя было назвать очень уж маленьким, музыка останавливалась, ударяясь о потолок. Поднимая глаза вверх, я рассматривал его, вспоминая что надо мной еще второй этаж, а это тесно, достаточно тесно. И мне хотелось большего - сделать глупость, уговорить Эйдана вытащить пианино как-нибудь на веранду, где на свежем воздухе музыка будет звучать по-иному. Совсем по-иному! Не уверен, что он согласиться на подобную авантюру, но почему нет? Я всегда могу спросить его об этом, не боясь и не стесняясь, потому что в последнее время Эйдан только и делает, что мне приятно. Не знаю, удается ли мне благодарить его за это, но я не испытываю страха, прижимаясь к нему, оставаясь с ним в одной постели. Я позволяю ему больше, чем мог бы позволить кому-нибудь еще. Так почему же, черт возьми, нам не вытащить пианино наружу?
И я замираю, когда все проходит. Медленно глажу еще разгоряченные от моей игры клавиши. Пальцы подрагивают, растерзанные быстрым ритмом. Закрыв глаза, на мгновение прижимаюсь лбом к лакированной крышке. Пианино молчит в ответ, вибрируя легонько на выходе. Оно тоже устало, и я даю нам обоим передышку. Я все еще думаю о чем-то, когда в комнату заходит Эйдан - его шаги отражаются от стен, и я поворачиваю голову, чтобы ему улыбнуться. Теперь каждое его явление вызывает не раздражение и не страх, напротив, я рад его видеть.
Пока он не открывает рот и не начинает говорить. Он говорит и говорит, а я напрягаюсь все больше. Я слушаю внимательно, но не до конца улавливаю смысл. Чего он хочет? Маячок? Что заа?..
Забыть о подвале. Какая хорошая идея, вот только я все равно не до конца верю в ее возможность. Эйдан не понимает, что его стараниями подвал навсегда остался во мне, а мои редкие визиты (пока что один за последнее время, но кто знает, что может произойти) туда меня не лечат. Ни меня, ни мою память. Но неужели он хочет.. вылечить меня настолько? С помощью маячка? Еще один вариант контроля. Можно было взбунтоваться, оттолкнуть его, вот только я уже давно к этому контролю привык и маячок.. Наверное, это не самое худшее, что может быть. Потому что я не хочу возвращаться в подвал. Никогда. Я хочу свободно ходить по дому и снаружи, не натыкаясь на его вечное сопровождение или прогулки под его наблюдением. Не как в тюрьме. И если ради этого нужно согласиться на маячок под кожу?..
- Это больно? - спрашиваю я тихо.
- Почти нет. - качает он головой. Всего-то нужно разрезать кожу, вытереть кровь, засунуть в меня какой-то аппаратик и зашить обратно. Плевое дело.
- Ладно. - соглашаюсь я, отпуская его, убирая руки с его шеи. Пускай. Если ему так нужно, то я согласен.
- Я буду осторожен. А ты закрой глаза, хорошо? - шепнул он, когда я улегся спиной на кровать без футболки. Наклонившись, Эйдан поцеловал меня в губы, а я скользнул по его затылку пальцами, доверяясь так глупо и откровенно. Пускай режет, сует в меня маячки, а потом целует. Пускай.
Вот только глаза я не закрываю, я наблюдая за ним и за его приготовлениями - блестящий скальпель, тонкие резиновые перчатки, неприятный медицинский запах всего этого действа заставляют меня нервно вздыхать, сжимая пальцами простынь. На что я соглашаюсь? Совсем из ума выжил. Но, вместо того, чтобы вскочить и убежать, я лежу смирно, наблюдая, как он отрывает кусок ваты и смачивает ее какой-то жидкостью. Она неприятно холодит кожу, и я весь сжимаюсь, глядя уже в потолок. Ожидание подкручивает мне нервы и я слегка дергаюсь и болезненно мычу, когда скальпель разрезает мне кожу. Лжец. Это больно. Но я кусаю нижнюю губу и молчу, дыша чаще и не глядя вниз. Эйдану нужно, чтобы я лежал ровно - что я и делаю, пока он занимается своими навязчивыми стремлениями контролировать все и вся. Боль немного отрезвляет меня, но даже тогда я никуда не деваюсь. Мне некуда деться.
Его согласие разливается во мне теплом. Не знаю, положено ли быть таким безгранично счастливым в такой ситуации, но я счастлив. Отчасти я понимаю, что в нем говорит безысходность – Гаррет знает, что если он оступится, то мы начнем наш путь сначала, вернемся в подвал, где стоят только два ведра, в одном из которых плавает пластиковая кружка. Там нет никакого пианино, нет места долгим утренним ласкам, теплым улыбкам и жадным поцелуям. Но вместе с тем это доверие, чистое, безукоризненное доверие и вот что по-настоящему важно. Гаррет понимает, что я не хочу сделать ему больно и причинить вред. Он знает, я действую так, чтобы мы оба были счастливы и спокойны. Он верит мне и доверяет моим рукам, понимает, что я не подвергну его опасности и не оплошаю. Ему хочется быть свободнее, несмотря на то, что ему нравится проводить время со мной вместе, и я понимаю это его стремление к нормальной жизни. Оно играет мне на руку. Когда он соглашается, я чувствую себя счастливым, потому что мы зашли далеко и все еще не хотим затормозить на очередном резком повороте. Это дорогого стоит.
Гаррет ложится на постель с голым торсом, а я расстегиваю его джинсы и приспускаю их вместе с бельем. Маячок будет располагаться внизу живота справа – там, где обычно остается шрам от вырезанного аппендицита. Моему любимому его не вырезали, его живот гладкий и совсем лишен изъянов, от пупка вниз тянется полоска темных волос и все на этом. Но я выбрал это место не зря и не могу отступиться от своего плана. К тому же, небольшой шрам не испортит Гаррета, он будет частью нашей истории, напоминанием о том, как крепко мы связаны воедино. Этот шрам – символ его доверия ко мне и жест моей к нему любви. Да, немного болезненной, но все же счастливой. Разве кто-нибудь говорил, что проходить такой путь будет легко? Нет. Если бы этот путь был легким, то он бы потерял всякий смысл и перестал быть таким привлекательным. Людям никогда не нравится то, что легко дается – им всегда хочется чего-то большего, труднодостижимого, зачастую даже невозможного. Любовь должна родиться в испытаниях, только так у нее есть шансы окрепнуть и навсегда поселиться в сердцах двоих людей. Маячок – это лишь новое испытание для нас. В сущности лишь мелочь, которая способна сделать нашу жизнь легче и приятнее. Но и к этому нужно прийти через маленькую боль.
- Тише, Гаррет, - успокаиваю его я, когда он напрягается и болезненно мычит, стиснув зубы. – Я только сделал обезболивающий укол.
Он нервничает. Чисто психологически эта процедура очень тяжело ему дается. Он знает, что я разрежу его кожу скальпелем, представляет, как это больно и практически чувствует эту муку, хотя я еще даже не начал. Ожидая, пока подействует лекарство, я прижимаюсь губами к его губам, скольжу поцелуями вниз по подбородку и шее, касаюсь поцелуями груди и после впалого живота. Я трогаю языком обезболенное местечко и смотрю вверх вопросительно, а Гаррет качает отрицательно головой. Он больше не чувствует там и я выпрямляюсь, чтобы продолжить процедуру. Обильно смачиваю ватку спиртом и обрабатываю кожу там, где будет надрез, потом беру в руку скальпель и, прежде чем начать, произношу твердо, но ласково:
- Закрой глаза, Гаррет. Не позволяй своим нервам обманывать себя, потому что это не больно. И расслабься, мне нужно, чтобы твой живот был мягким.
Он слушается меня, закрывая глаза, и медленно расслабляется, а я твердой рукой произвожу надрез и тампоном сразу же убираю кровь с ранки. Эта операция совсем меня не трогает, мои руки не дрожат и сознание не путается. Ни на мгновение я не теряю над собой контроля. Я четко знаю, что делать, поэтому я, не теряя времени, расширяю края кожи пальцами и вкладываю в отверстие маячок. Он маленький, заключен в пластиковую капсулу, которая не позволит ему повредиться и не вызовет никаких лишних реакций у организма. Аппаратик подмигивает мне маленьким красным огоньком, показывая, что он включился, и тогда я свожу кожу пальцами, берясь за нитку с иголкой. Швы я накладываю ровные и аккуратные. Я делаю это быстро, словно являюсь не бизнесменом, а опытным хирургом. Все навыки совершенствуются на практике, когда-то я вдоволь напрактиковался на своих гостях. Я многому научился в общении с ними, я проводил операции на них, испытывал порог их боли и устойчивость разума, но это уже совсем другая история. Теперь я порезал человека во благо. Я разрезал его кожу от любви. Это серьезнее, это в разы важнее, это правильнее.
- Все, - говорю я, обрабатывая шов в последний раз и тут же заклеивая его большим белым пластырем. – Будет немного болеть, но я буду выдавать тебе обезболивающее утром и вечером, поэтому ты и заметить не успеешь, как все заживет. Полежи, я сейчас вернусь.
Я отношу поднос в свой кабинет. Использованное выбрасываю в мусорное ведро, тщательно завернув в бумагу, все остальное убираю на свои места. Сняв перчатки, я выбрасываю их и тут же иду тщательно мыть руки в ванную. Я ненавижу грязь и беспорядок, но сейчас тороплюсь, потому что хочу вернуться к Гаррету поскорее. Мне хочется быть с ним рядом каждую минут, и только теперь я позволяю себе немного волноваться. Я упиваюсь этим ощущением, блаженно прикрываю глаза, прислушиваясь к своим чувствам. Всего мгновение только для меня.
- Ты что, в прошлом был хирургом? – спрашивает Райс, когда я устраиваюсь с ним рядом на постели.
Он хорошо выглядит, разве что немного бледен – это все потому, что он перенервничал, крови Гаррет потерял совсем немного, да и ранка не настолько серьезная.
- Я просто много практиковался, - отвечаю я спустя короткую паузу, которую потратил на раздумья – правду я все-таки счел более удобоваримой, ведь он знает, кто я такой.
Гаррет озадаченно помолчал, а потом ответил:
- Мне кажется, я не хочу знать.
В ответ я только снисходительно улыбаюсь и прижимаюсь губами к его виску. Я обнимаю его поперек груди и прислушиваюсь к его дыханию.
Неистовство погоды меня вдохновляет. За окном стеной стоит холодный ливень, он громко стучит по крыше, подоконникам и окнам, но этот стук не значит ничего в сравнении с раскатистым громом, от которого, кажется, подпрыгивают стулья на нашей веранде. А молнии! Молнии освещают нашу гостиную почти так же ярко, как горящий камин! Я слушаю музыку природы, отдаюсь ей так честно, как отдаюсь только Гаррету, когда ему хочется проявить инициативу – ни на что серьезнее невинных ласк он еще не решался, но чувствовать на себе тяжесть его тела, а шеей ощущать теплые губы – это тоже до невозможного приятно. Я покачиваюсь, прислушиваясь к шелесту травы и листьев, всматриваюсь в темноту, но не вижу ровным счетом ничего. Иногда мне охота быть дурашливым, может быть, даже романтичным. Кружить Гаррета под таким дождем, целовать его мокрые щеки, смотреть в глаза, в которых ярким светом загораются и угасают молнии. А потом мы могли бы вместе забраться в ванную, мы бы грелись в теплой воде и объятиях друг друга, говорили глупые ласковые слава, измеряли ими минуты. Я бы оставил на его спине вселенную из засосов от жадности, а потом мы бы укрылись одеялом с головой и возились под ним, словно нам снова по пятнадцать. Да, я бываю до безобразного романтичным.
Но пока Гаррет не может танцевать со мной под дождем, он оправляется после нашей маленькой операции. А еще он боится грома. Поэтому я отхожу от окна, подкидываю дров в камин и ложусь с ним рядом на расправленный диван. У меня никогда не получается отвести от него глаз, я постоянно им любуюсь. Делаю это и сейчас, укутывая его в зеленый клетчатый плед, прижимаясь губами к вискам, щекам и, наконец, губам, которые приоткрываются мне навстречу.
- Не бойся, - шепчу я в них и обнимаю его очень бережно, чтобы не потревожить заживающую ранку. – Хочешь, я заварю тебе какао и почитаю что-нибудь вслух?
Да, когда обезболивающее начало действовать, я ничего не чувствовал. Боль пришла позже. Как шов после любой операции, он начинает заживать и тянуть, как любая разрезанная пополам рана, моя рана болела и иногда чесалась, я прижимал пальцы к пластырю, под которым скрывался аккуратный надрез с умелым швом, я морщился, а затем старался не думать, что под моей кожей посвечивает и мигает красным какой-то приборчик, благодаря которому нервы Эйдана не будут шалить, а сам он прекратить терроризировать меня контролем. Впрочем, это было правдой лишь наполовину, потому что повинуясь привычке он все же постоянно был рядом, прикасался ко мне, целовал то губы, то живот, когда менял пластырь и проверял, все ли в порядке со швом. Из-за начавшегося сезона ливней, мы проводили дни дома, потому что прогуливаться далеко я пока не мог, да и не очень-то хотелось - кому охота гулять по мокрой земле, которая отдает свой холод, да так, что у меня мерз кончик носа. Да, мой нос длинный, но это не повод ему испытывать дискомфорт, так что мы торчали в доме: Эйдан работал за ноутбуком и готовил еду, я бесполезно валялся на диване или в постели, иногда помогал ему мыть посуду или готовить, если шрам не тянуло, но большую часть времени бездействовал, находясь в поле зрения Эйдана. Ну и для чего, спрашивается, я согласился на все это, если в итоге ничего не поменялось? Я думал об этом, иногда порывался задать ему вопрос, но заранее уже знал все его ответы. Крайне загадочные ответы, от которых что-то у меня внутри негодующе щелкало, потому что Эйдан был несправедлив: сделав со мной то, что он сделал, он еще имел наглость замалчивать и не объяснять все свои поступки, он считал, что может не открывать мне свои тайны, хотя я давным-давно открыл ему все свои.
И вот очередной вечер. В такой глуши ждать приема от телевизора все равно что надеяться на чудо - сплошные помехи, так что мы сидим в тишине, разбавляемой тихим потрескиванием сухих поленьев в камине. Эйдан стоит около окна и вглядывается в темноту, не иначе как наслаждаясь происходящим. Ну да, ведь вся эта сцена - картинка, взятая с дизайна открытки друзья на зависть: "Любовь вдали от цивилизации, чувственное дыхание природы, мы отдыхаем от мира, а вы дышите выхлопными газами и умирайте. Хорошего уик-энда!". Любовь? Кто говорит о любви? Посмотрите на меня - это я с недовольной миной сижу на диване, чуть вздрагивая от каждого чудовищного раската. В лесу он звучит еще оглушающе, чем в городе. В своей прошлой жизни плевать я хотел три раза на ливни и грозы, но все изменилось, когда я переживал все это в подвале. До сих пор каждый раз - словно из тех дурных снов, что цепкими пальцами пятнали мне душу, пока я замерзал телом, ежась от каждого БДЫЩ снаружи, что под землей звучал, как начало военных действий. Гроза стала для меня кошмаром, едва ли не доводящим до панической атаки.
Посмотрите на меня - это я жмурюсь, ежась и расправляя сложенный до этого в четыре раза плед. Зеленый. В подвале у меня был красный. Видать, зеленый цвет более праздничный, да и на ощупь теплее. В него и заворачивает меня заботливо Эйдан, чтобы я не потягивался и не раздражал действиями рану, вместе с ним и обнимает, как будто бы его руки способны спасти меня от этого ужаса темных воспоминаний. Но становится немного легче, пусть я и фырчу в ответ на его предложения. Я всегда так делаю. Не потому что я плохой человек или не потому что Эйдан мне не нравится. Если честно, я сам не знаю, почему я так делаю, скосив на него глаза и холодно позволяя ему меня обнимать. Царица, мать ее, Савская на троне, не иначе. Но Эйдан не обращает на это внимания, он знает, что мое поведение легко исправить, стоит тут поцеловать, а там погладить. Ведь я мужчина. А мужчины падки на ласку, особенно после испытания в виде одиночного заключения в подвале и известий об измене супруги.
– Хочешь, я заварю тебе какао и почитаю что-нибудь вслух? - спрашивает он, мягко стискивая меня в руках - он боится сжать меня не так, боится сделать мне больно. Ну надо же! А ведь не так давно он говорил, что готов был кормить меня через трубку, если я и дальше буду бунтовать против него. Не удивлюсь, если он готов был и убить меня. Ведь именно так он и делал со всеми, кто был до меня?..
- Я же не болен. - отвечаю ему уклончиво. - Ты просто-напросто меня порезал, чтобы вживить под кожу следящее устройство. - продолжаю с интонацией, мол, плевое дело - каждая вторая жена такие носит под кожей. Жена. Ха. - Но от какао я не откажусь. - все же понимаю, что нужно уступить. Долго такого айсберга в океане Эйдан не потерпит. - С зефирками ведь? - переспрашиваю, заодно выказывая свои пожелания.
- С зефирками. - соглашается Эйдан и, оставив у меня на шее поцелуй, поднимается с дивана, чтобы сделать нам какао.
Поленья игриво потрескивают в огне, за которым я наблюдаю с неожиданной для себя ленцой. Представляю себя в это же самое время в городе, в квартире с женой и чашкой с Моцартом. Что бы я делал в этот момент, окажись я там, а не будь я здесь? Сидел бы за компьютером, попивая чай. Быть может, приласкал бы Киру, ощутив холод, идущий из окна по причине перемены сезонов и обильных дождей, пришедших с севера. Не думал бы о громкости грома. Не считал бы часы до восхода солнца, когда это предполагаемо может прекратиться. Не жил бы настоящим, переваривая каждую мелочь, страшась каждого нового озарения небес, что принесет мне в душу хаос. Этот дом изменил меня слишком сильно. И от этого внутри по ребрам скребут кошки, потому что раньше мне было бы плевать, а сейчас мне не по себе.
Эйдан возвращается на диван с двумя кружками, в которых пенится зефиром какао - одну я принимаю из его рук, стекая в плед удобнее и глубже.
- Так что, почитать? - интересуется он, делая глоток своего какао и оставляя его на столик чуть перегнувшись через меня, пока я грею пальцы о керамику боков чашки.
- Нет, я устал читать книги. Лучше расскажи мне о себе. Сейчас гроза, а ты маньяк - идеальное время для страшных историй. - не отдавая себе отчета, я неосознанно поддеваю Эйдана. Нехотя. Оно вырывается из меня само. Я не хочу обидеть его или задеть, хотя понимаю, что трудно ранить такого человека, как он. Но все же прижимаюсь к нему сбоку, чтобы показать то, что я не имел ввиду ничего грубого. Это мой колкий язык, которому лишь бы грозно стучаться о зубы. Делаю глоток какао и тычусь носом ему в шею. Мой нос холодный, пусть греет.
Гаррет, осмелевший до капризов, вызывает во мне нечто сравнимое с умилением. Я не злюсь на его колкие фразы и колючие взгляды, скорее даже, напротив, с интересом наблюдаю, гадая, насколько далеко он готов зайти в выражении своего недовольства. Но он молодец, держится рамок. Я молчу в ответ, и он сам идет на попятную, прижимается ко мне ближе, словно извиняясь за свое дурное поведение. И я, конечно, делаю вид, что прощаю его потому, что очень ценю его согласие вживить датчик под кожу. Он играет в смелого, а я – в покладистого.
- Ну, вот и все, - замечаю я с легкой улыбкой, откладывая в сторону пластырь, который теперь не пригодится. – Осталась только царапина.
На его животе теперь шрам – аккуратный, но выпуклый. Я мог бы сделать его менее заметным, однако мне необходимо было добиться стопроцентной схожести со шрамами, которые остаются после операции на аппендиксе. На всякий случай. Гаррету я это пояснять не стал. Все зажило и пройдет совсем немного времени прежде, чем наличие датчика забудется и перестанет причинять хоть какой-то дискомфорт. Он уже относится к происходящему гораздо спокойнее – с тех пор, как болезненные ощущения прошли. Стоило приласкать его прошлым вечером и никакие дурные мысли о маячке с красной лампочкой его уже не волновали.
Я прижимаюсь губами к его животу, покрываю кожу мерными поцелуями и чувствую, как он приятно напрягается. Языком я медленно обвожу шрам и целую его ласково, оглаживая ладонью бедро. Гаррет прерывисто вздыхает, и, я знаю, он смотрит на меня. Следит за тем, как я зализываю его рану, ласкаю чувствительную и восстановившуюся до конца кожу.
- Прости меня, - шепчу я, обдавая теплым дыханием влажные следы. – И спасибо, что позволил это сделать.
На самом деле, мне не за что извиняться, это лишь ритуал. Порой я говорю что-то ради него, просто чтобы достигнуть лучшего понимания между нами и наиболее комфортных для обоих отношений. Я знаю, что ему хотелось бы услышать это, ведь такие слова всегда как обещание никогда больше не делать больно, ведь это нестерпимо для меня, видеть его страдания и оставшиеся после них шрамы. Красиво звучит, но это неправда. Я действительно не хочу делать больно Гаррету, мне нравится видеть его улыбку, и больше всего теперь я люблю доставлять ему удовольствие. И все же я способен сделать ему больно. Если придет момент, когда это станет необходимостью, то я не стану колебаться и моя рука не дрогнет. Гаррет не должен об этом знать, пусть лучше наслаждается иллюзией.
Я пересчитываю носом его ребра, поднимаясь все выше. Прихватываю губами соски, ощущая, как часто поднимается грудь на вдохе. Ему нравятся долгие ласки, но мы слишком давно играемся несерьезно и я чувствую, как с каждым разом в груди Гаррета растет жгучее нетерпение. Вот и сейчас он хватает меня за волосы на затылке, чтобы уверенно притянуть к себе и поцеловать в губы. Я совсем не против, быстро перехватываю инициативу и вжимаюсь в его тело своим, притираюсь пахом к паху, чувствую его возбуждение.
Все чаще нам с ним не хватает дыхания и сил на выражение собственных эмоций. Мы вцепляемся пальцами, кусаемся и рычим от невозможности происходящего – он не готов решиться шагнуть дальше, а я не тороплю, хоть все это уже мучительно. Наша страсть не находит достойного, полноценного выхода и засыпать приходится с чувством неудовлетворения, пусть тело и спит. Разум не спит, и желание быть единым целым бьется в груди, словно в клетке. Порой мне кажется, что оно выгибает сильнее мои ребра в попытке вырваться. Ккрошит их, крошит с каждой ночью все настойчивее.
А теперь, когда мы долго сдерживались из-за операции и, наконец, дорвались до ласк, все происходит быстро, рвано и жадно. Я ловлю поцелуи Гаррета, позволяю ему прихватывать зубами мои губы, щеки, шею – пускай. Он оставляет на моей шее засосы, украшает ими плечи, а на спине оставляет белые пятна от своих жадных пальцев. У меня хорошая выдержка, но я не железный и я чувствую, как теряю самообладание от желания вжать его с силой в матрац и овладеть. Я хочу почувствовать его всем телом, заметить, как прогнется от удовольствия спина и ощутить, как он задрожит перед самым оргазмом… В какой-то момент даже хочу притормозить и скользнуть ниже, чтобы приласкать Гаррета, жадного, способного быть неистовым. Я могу задобрить зверя и сбавить темп, но не нахожу в себе сил оторваться.
Я на пределе.
А он шепчет мне в губы:
- Я готов.
Я вижу в его глазах нотку нерешительности или, может быть, даже страха, но все, согласие дано и бить по тормозам больше нет смысла. Мы оба больше не видим смысла медлить.
- Хорошо, - я улыбаюсь и встречаю поцелуем ответную улыбку, а пальцами уверенно расстегиваю его штаны.
Быть может, все это было не просто так. Долгое воздержание способствовало нашему сближению. Каждый вечер мы медленно продвигались к своей близости, изучали тела друг друга, подолгу целовались, не в силах оторваться. Теперь мы пришли к новому этапу, уверенные в своих желаниях и это хорошо, если задуматься. Мы не торопились, мы выжали каждое мгновение до самого конца. И теперь тоже нельзя спешить, хотя мне хочется, безумно хочется сделать Гаррета своим окончательно. От жадности у меня подрагивают пальцы, но я из последних сил не позволяю себе срываться. Ему нужна подготовка. С девственниками всегда сложно, но и в этом есть своя прелесть. Мне нравится подобная чистота Гаррета, я буду его первым мужчиной и единственным.
Я отстраняюсь, а он вздыхает с сожалением. Смотрит на меня томно и растерянно, распластавшись на кровати. Раскрасневшийся, со влажными губами… Не могу сдержаться и любуюсь, почти ласкаю его взглядом.
- Знал бы ты, как выглядишь сейчас, - шепчу ему хрипло.
Он тяжело дышит и облизывает пересохшие губы, из одежды на нем только сдернутые с бедер джинсы вместе с бельем. Налитый кровью член, истекающий смазкой, лежит на животе и я бы хотел, чтобы Гаррет коснулся себя… Если задуматься, я люблю смотреть. Но не сейчас. Все эти чувственные игры потом, когда у нас обоих восполнится запас терпения.
Его одежда летит на пол, туда же отправляются и остатки моей. В нашей тумбочке лежит смазка и пара презервативов, которые я не трогаю.
Гаррет замечает это и спрашивает:
- А резинка? – я слышу, что его голос дрожит от волнения и напряжения.
- Не доверяешь мне? – усмехаюсь и, так и быть, тянусь к шкафчику, но он перехватывает мою ладонь и качает головой. – То-то же.
[NIC]Aidan[/NIC]
Я никогда не думал о том, что ощущает мужчина, оказываясь наедине с другим мужчиной. Не фантазировал, не представлял. Но, тем не менее, не отвергал как возможное, прекрасно зная о своих собственных пределах. Легко размышлять о том, что недоступно, когда под боком дремлет жена, которая полчаса назад извивалась на кровати и хваталась за твои плечи. Тяжелее встречаться с этим лично, когда руки Эйдана скользят по моим бедрам, а губы оставляют после себя влажные следы, красные отметки, которые еще недолго, но будут побаливать. От втягивает в рот мою кожу, разрывая подкожные сосуды. Он оставляет на мне синяки, прекрасно зная, что делает. Эйдан не глупый, он не порывистый школьник. Он осознанный хищник, который наконец добрался до своей жертвы.
Так легко проверяя мое доверие, он начисто сносит последние границы и заставы. А я так легко ведусь на все его удочки, как глупая рыба. Рыба, которая соскучилась по теплу человеческого тела, по откровенным прикосновениям, изголодалась и загрустила. Мне хочется, чтобы его руки не прекращали блуждать по мне, хочется, чтобы он целовал меня еще и еще. Не ради оттягивания момента, а ради этих поцелуев, потому что мне нравится, хоть я никогда и никому не позволил бы подобного в другой жизни и другой ситуации. И, когда я говорю "никогда" и "никому", я полностью честен с самим собой - Эйдан мое исключение, мое больное подсознание, змий-искуситель, который сманил меня далеко не яблоком, а обещанием истинного удовольствия. А я не привык отказывать себе в удовольствии; и он это прекрасно знает. Подзывает меня карамелькой и впивается зубами в шею, рычит, как дикий зверь, а я его не боюсь. Весь мой страх остался позади, лишь капли на самом дне.. Но Эйдан умело слизывает их, касаясь языком моей кожи - и вот уже я ничего не боюсь. Совсем ничего, хоть и избегал возможностей заходить слишком далеко. Мне тридцать лет, и, как по мне, рановато начинать перестраиваться в моем возрасте. Но у Эйдана на этот счет свои мысли, а я более-менее привык к нему прислушиваться.
Сейчас не время рассуждать о собственных пределах, но в первый раз я инстинктивно отползаю от него, едва почувствовав прикосновение пальцев и холодной смазки. Я не боюсь, уже только предвкушаю, но все равно ползу куда-то повыше, сводя колени. Эйдан воспринимает это легко, с улыбкой, и поправляет все мои девственные порывы, подтягивая обратно к себе поближе и чуть наваливаясь сверху, чтобы я не смог спрятаться от него и заслониться коленями. Он прекрасно знает, что делать - и целует меня, успокаивая и расслабляя, хотя у нас обоих уже давным-давно сбилось дыхание, а внутри все болезненно скручивает от желания быть максимально близкими. Никогда еще такого не испытывал.
Но я понимаю, что все, что было прежде - это цветочки, когда он толкается в меня, не дожидаясь и сразу входя поглубже. Сцепив зубы, я глухо замычал, борясь с желанием оттолкнуть его от себя. Эйдан сделал все, что мог, чтобы избавить меня от неприятных ощущений, но полностью устранить их было не в его власти. Он замер и целовал мое лицо, губы, мои закрытые глаза, пока я привыкал к этому странному ощущению заполненности. Он был внутри меня. Мы оба давно ждали этого момента, глупо теперь отпихиваться и сбегать, пожаловавшись, что больно. Я знал, что будет больно. И я осознанно на это пошел, понимая, что не выдержу еще одного вечера, в котором мы не дойдем до предела. Вместе. Много раз Эйдан жертвовал своим удовольствием, чтобы удовлетворить мое. И кто из нас теперь эгоистичный зверь? И я тихо постанываю, едва ли не зарываясь лицом в подушку, когда он начинает двигаться. Прикасаясь ладонью в его груди, я чувствую как бешено стучит сердце моего Биста. Его хриплое дыхание было прямо у моего уха, а руки так крепко сжимали мое тело, словно были не человеческими, не из плоти и крови, а, как минимум, из стали. Я не знал, как выгляжу сейчас - только чувствовал постепенно проходящую боль, и жжение губ после наших поцелуев, и горящую шею, на которой следами его жадности остались засосы. Главное, что Эйдану нравилось.
Я не осознал, в какой момент боль прошла и на ее место пришло удовольствие. Не услышал, когда мой слегка болезненный стон сменился на стон нежности и страсти. Я только и почувствовал, что мне становится мучительно хорошо, когда Эйдан двигается быстрее, когда кусает мою шею, норовя прокусить кожу до самого горла. До глотки, чтобы прямо оттуда наслаждаться моими стонами. Все прошло незаметно для меня, зато Эйдан прекрасно видел каждую мою обнаженную эмоцию, а потому больше не сдерживал себя, совершенно отбросив в сторону все приличия и правила обращения с девственниками. Он трахал меня так, что я спиной чувствовал, как под нами податливо прогибается матрац. И я стонал под ним, так же податливо выгибаясь, чувствуя его каждым сантиметром своего тела, а он прижимался так близко, отираясь грудью и животом о мой влажный член. И я любил его в тот момент. Действительно любил, я все простил ему и не держал больше зла ни за подвал, ни за вживленный маячок. Я просто чувствовал себя собой рядом с ним, проглотив все гадости и колкости, которыми был готов осыпать его в ответ на каждую безобидную реплику.
Еще долгое время после того, как мы оба кончили, я цеплялся за Эйдана, не в силах побороть дрожь в пальцах, не в силах усмирить сорванное дыхание. Мне нравилось чувствовать его рядом с собой, не постыжусь сказать, что мне было невыносимо приятно ощущать его в себе. Не знаю, что со мной произошло, реши он внезапно встать и куда-то уйти. Я бы рассыпался на триллионы осколков, я бы расстроился до ужаса. Но Эйдан словно чувствовал это, а потому был рядом, он ласкал меня и гладил, зарывшись носом в шею. Мы оба были жадными, а потому понимали, что это был лишь первый раз. Кому-то может показаться, что зря мы ждали. Зря я боялся, напрасно мы тянули и готовились, медлили.. Но нет, не зря. Действительно захотев его, я смог открыться по-настоящему. Истерзав себя мыслями о том, как это будет, я приготовился ко всему, а на деле все оказалось достаточно легко и приятно.
Я притянулся и медленно коснулся губами его губ, едва скрывая довольную улыбку.
Нельзя выглядеть таким позорно радостным рядом с Бистом.
А не то еще возгордится.
[NIC]Garret[/NIC]
Вот он ты, настоящий. И все твои подавленные эмоции вырываются наружу потому, что никогда прежде ты не отдавался кому-то так честно. Ни одна женщина не будила твое желание так, как я, и все те прошлые акты с ними были не более чем взаимной мастурбацией. Чистая механика никогда не приведет к выматывающему удовольствию на грани страшной боли и всепоглощающей эйфории. Физика не заставит закричать, сорвать голос и захрипеть от невозможности, потерять самообладание и вцепиться пальцами в плоть. Сжать ее зубами. Прокусить до крови. И боль становится проявлением любви, как и удовольствие. Все смешивается и получается совершенный коктейль, который тебе не удастся испить больше ни с кем, потому что главный ингредиент – чувства. Они не имеют ничего общего с тем, что ты испытывал раньше. Влюбленность, любовь, страсть, ревность, обида, злость – это все слова, которыми люди привыкли называть свои природные позывы, но никто не знает, что такое настоящая любовь или страсть, что есть ревность и какой бывает реальная злость. Слишком много рамок. Люди боятся чувствовать. Я подвел тебя к грани, Гаррет. Заставил прочувствовать все. Теперь ты сверхчеловек. Ты не можешь гнуть ложки взглядами и не способен взлететь, но зато умеешь по-настоящему чувствовать. И тебе хорошо от этого, хорошо. Я упиваюсь твоим удовольствием. Своей над тобой властью. Но больше всего меня трогает твое доверие.
Ты любишь меня, Гаррет.
А я люблю тебя.
Я хочу раскрыть его по-новому. Заглянуть еще глубже. Гаррет слишком долго жил обычной жизнью, не тратил времени на раздумья, вместо этого растрачивал себя на бестолковых женщин и работу, неспособную привести к бессмертию. Полуфабрикат, вот как можно охарактеризовать жизнь современного человека. Когда-то каждый инстинкт имел значение, и люди были способны на многое, но теперь это ленивая скотина, желающая хорошей жизни. Они все мечтают только получать. Хотят иметь, а не кем-то быть. Но это время закончилось для Гаррета. Конечно, с реальным миром он еще столкнется, побудет винтиком этого большого Организма, порабощающего волю. А потом он обязательно вернется в мои объятия потому, что не сможет жить так, как жил когда-то. Все это потом.
А ближайшие дни я потрачу на то, чтобы держать его на грани постоянно. Он сорвет голос и исцарапает мою спину. Я оставлю засосы на его теле, жадные укусы по внутренним сторонам бедер и даже там. Скользну языком по запретным местам. Заставлю его дрожать, кричать, просить, умолять и ему не будет за это стыдно. Разве что чуточку. Потому что я сделаю все с любовью, он с тем же чувством отзовется. Обязательно ответит мне взаимностью, особенно когда я ослаблю хватку и позволю еще немного расслабиться. Перевести дыхание. Мы близки, но станем еще ближе. Настолько, что он будет скучать, когда я отстранюсь глотнуть воздуха. В какой-то момент ему станет страшно от всего испытанного, но вскоре Гаррет станет рваться ко мне, вцепляться в мою плоть пальцами. Хотеть меня кусать и рвать зубами мою плоть, обнимать до хруста костей, ведь никаких слов не хватит, чтобы выразить все испытанное.
Гаррет уже хватается за меня, словно боится остаться без моих объятий. Но я прижимаю его к себе и целую подставленные губы, чувствуя, как он всем телом отзывается на это прикосновение. Мой мальчик.
- Хочешь еще? – спрашиваю с улыбкой и прихватываю губами кожу его шеи, сжимая пальцами бока.
Он сладко вздрагивает и притирается ближе. Я знаю, что хочет. Гаррет жадный до удовольствий, член у него уже стоит колом. Если ему и было больно, то совсем немного, потому что наслаждение затмило все. И теперь приходит аппетит, охота повторить. Познать новые грани этого удовольствия, достичь того особого предела, после которого тело не терпит прикосновений.
- Хочу, - отзывается он, и я обхватываю пальцами его обнаженную плоть.
Растираю смазку по головке прежде, чем отстраниться и перевернуть его на живот. Поцелуями я покрываю его спину, медленно и мерно ласкаю, потом притягиваюсь выше и обхватываю Гаррета поперек груди.
- Я люблю тебя.
Его сердце яро отзывается на эти слова.
Я любуюсь им все время. В душе, когда скольжу ладонями по влажной коже, на которой остались следы моей жадности. И потом, когда он, утомленный и вместе с тем довольный, засыпает. Гаррет этой ночью спит крепко и не просыпается, даже когда я позволяю себе огладить его шею пальцами, пройтись теплой сухой ладонью по груди и животу, а потом поправляю одеяло. Я и сам засыпаю быстро, уткнувшись носом в его плечо. Утром же снова любуюсь. Так выходит, что я всегда просыпаюсь раньше, а он постоянно раскрывается во сне. И я не могу отвести взгляд, потому что-то одеялом скрыты только ноги. Губами я припадаю к его животу и сползаю еще немного ниже, чтобы обнять губами плоть и заставить его сонно всхлипнуть от неожиданного прикосновения.
Доброе утро. Сейчас мы займемся любовью, а в обед Гаррет, наконец, выйдет один на веранду и осмотрит свои владения. Может, именно сегодня он посадит во первый розовый куст?
[NIC]Aidan[/NIC]
Вы здесь » we find shelter » Эйдан и Гаррет » мучь меня одной рукой, но только ласкай другою