Время и дата: все то же начало сентября 2013; сразу после И тут я как закричу, как та Мадонна.
Декорации: кулинарное шоу, студия для интервью, домик участников
Герои: Бром и Сэм
Краткий сюжет:
Сэм и Бром: проклятье черного фартука.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-06-07 16:12:35
Поделиться22016-06-07 16:12:55
Не зря Джереми просил его не рассчитывать на многое. Судя по лицу Сэм, которое чудовищно переменилось, стоило ей услышать самые сокровенные слова Брома, он сделал ошибку. Он поторопился? Ей это не было нужно? Но как же так.. За считанные мгновения в своей голове Хадсон нарисовал прекрасную картинку, идеальный план действий, который казался ему бесконечно правильным. Но все было разрушено. Он все понял, и тогда уже слова оказались лишними. Бром видел, как она шевелит губами, говорит что-то, но сам словно оглох. Так и пошел, оглушенный поражением, в студию, где ему нужно было сделать из обычных продуктов кулинарный шедевр, достойный высокой кухни. Но грусть так просто не отгонишь, плохие мысли из головы - не выбросишь. Внезапно ему стало так тоскливо и одиноко, что хоть вой, как пес, ищи ласки и поддержки, но искать было не у кого. Понурив плечи, он стоял за своей рабочей поверхностью, в пол-уха слушая, что рассказывает ведущий и судьи о новом задании на сегодня. Все внезапно отошло на второй план. Это было ужасно, ведь приехал сюда Бром ради кулинарии, а не в поисках разбитого сердца.
Задание состояло в том, чтобы попробовать готовое блюдо и разгадать его ингредиенты и способы приготовления того и иного элемента. Высокая кухня. Та святыня, к которой Бром так стремился. Посмотрел по сторонам, попробовал кусочек, ничего не понял. Все вокруг суетились, нюхали, пробовали, рассматривали, а он только и ощущал, что пустоту в голове. Брому трудно было расстроить, но Саманте это удалось, ведь предложение он делал больше не потому, что так нужно и так правильно, а потому что ему захотелось этого. Быть честным перед самим собой - залог гармонии в жизни и успеха. Теперь же Хадсон чувствовал себя так, словно предал себя самого, и в душе начался хаос. События прошлого вечера разбили его спокойствие, как стекло, и теперь он не мог сосредоточиться на конкурсе, рассеяно слоняясь по кухне, кладовой и возвращаясь к рабочей поверхности, так и не понимая, что же за блюдо стоит перед ним.
Приложив титанические усилия и заставив мозги работать, Бром потихоньку начал шевелиться. Времени было всего час, а вот уже двадцать минут были потрачены впустую. Готовил, тыча пальцем в небо. А вдруг. А может. Что-то казалось ему похожим на это, что-то другое - на то. И он начал фантазировать, дабы не предъявить потом судьям пустую тарелку.
Итог оказался плачевным: вместо десерта с крем-муссом из курицы он приготовил обычный сладкий кремовый кекс. Стоял, опустив взгляд, и чувствовал, как краснеет до кончиков ушей, но при этом Бром понимал, что вся критика заслужена, что он сам виноват, сам накосячил.
"Я не узнаю тебя сегодня, Бром", - пожаловался один из судей, отбрасывая вилку, которой пробовал его десерт, на что в ответ Хадсон лишь шумно вздохнул и снял свой белый фартук, обменивая его на черный. Это означало, что завтра ему предстоит еще один конкурс, в котором он должен будет доказать, что достоин белого фартука, в котором он должен проявить себя, чтобы не вылететь из шоу, которое внезапно стало его жизнью. У него был вечер на то, чтобы взять себя в руки, успокоиться и прекратить грустить. Но что делать тогда, когда так расстроен? Когда хочется спрятаться под одеялом и не высовывать оттуда нос ближайшие сутки? Что делать, когда родной брат так далеко и не достучится до него ни по телефону, ни по интернету? Что делать, когда ты не нужен девушке, которая так сильно тебе понравилась?
Ночью Сэм казалась Брому отзывчивой влюбленной малышкой, которой нравится проводить с ним время, ему даже казалось, что она была готова общаться с ним чаще, узнавать его лучше, открываться перед ним больше. Бром не хотел, чтобы брат оказывался прав, не хотел, чтобы на деле выяснялось, что Саманта действительно так легко относится к интимной связи, что готова отвергнуть его тогда, когда ей придет в голову, не почувствовав при этом и капли боли в сердце. Она ведь ластилась к нему, как к самому желанному и единственному, она ведь целовала его и стонала, ничуть не смущаясь и не желая смущаться. Открывалась перед ним, не как перед неизвестным человеком, а как перед тем, кто что-то да значит. Не могло теперь оказаться так, что для нее это все было просто развлечением. Не могло..
Он не пошел на интервью. И Джереми не позвонил. Почувствовав в себе потребность к одиночеству, Бром отправился к реке, именно туда, где вечером они сидели и молчали с Сэм. Чувство успокоения не приходило, даже глядя на мелкие волны, Хадсон чувствовал, что в душе нет штиля. Положив руку на согнутое колено, он наблюдал за природой, глубоко дыша и прося мысли угомониться. Но все в голове прыгало и дрожало, искало варианты решения ситуации и продумывало схему верного поведения. К этому жизнь и мама его не готовила.
[NIC]Brom[/NIC]
Поделиться32016-06-07 16:13:12
А вас когда-нибудь звали замуж после первого и единственного секса? А Сэм звали. Она была нестабильна с самого утра, проснулась и металась мыслями от одного к другому. То ей Брома подавай, соскучилась, увидеть хочется, то уберите его подальше, потому что нельзя, нельзя, чтобы произошедшее повторилось снова. То хочу на работу, потому что там Бром, то не хочу, потому что там, черт подери, Бром! |
Она психовала на себя, на него, на работу, на джинсы, в которых запуталась, пока пыталась в них влезть. Но успокоилась, потому что впереди маячил съемочный рабочий день – хочешь задавать вопросы? Сначала изучи все. Так что Сэм находилась на площадке каждый раз и наблюдала за участниками, хоть не понимала и половины происходящего. И ей нельзя было плошать, потому она мудро решила подумать обо всем позже и оставила все свои бзыки в комнате, а на площадку пришла в своем обычном настроении. Ну почти.
И потом случилось ЭТО. Бром позвал ее замуж. Она не хотела с ним даже разговаривать в тот момент, потому что не знала, что ему сказать, а он позвал ее замуж. Ну кто так делает? Ну кто еще мог до такого додуматься? Сэм было решила, что это шутка. Розыгрыш. Потом начала догадываться, что с такими трагичными лицами не шутят, потому что в этом случае Брома явно ждала не кулинарная школа во Франции, а какой-нибудь факультет актерского мастерства в Институте Современных Искусств. И теперь она наблюдала, как Бром стремительно лажает. Снова и снова. Как он со скорбным лицом берется за продукты и пытается что-то сотворить, но делает это так скучно, безвкусно и без души, что даже она с большим чувством разогревала себе пиццу на ужин по четвергам. Что за дерьмо происходит? Сэм не могла сосредоточиться на работе. Она думала о Броме, смотрела на Брома и удивлялась Брому, откровенно ничего не понимая. Не мог же он звать её замуж серьезно? Это ненормально. Они знакомы месяц, а близкого общения у них несколько часов. Да, секс был дивно хорош, но кто, черт подери, кто принимает такие решения после хорошего секса?! Бром Хадсон, вестимо, - мрачно отвечала она сама себе и мученически закатывала глаза. Что теперь делать?
Она была обескуражена, растеряна, сломлена и чувствовала себя виноватой. Он провалился. Взялся за черный фартук и просто ушел. Не появился он и на интервью, хотя его искали и приглашали прошествовать в студию. Сэм работала на резервах, чистая привычка улыбаться в камеру, внимательно слушать, понимающе кивать и задавать практически одни и те же вопросы. Она несколько раз сбивалась, но отработала неплохо и умчалась из студии самой первой, как только прозвучало последнее «Снято». Теперь у нее просто не было выбора, с Бромом нужно было встретиться и поговорить, потому что она его, как и ожидалось, испортила. Хорошего парня, имеющего все шансы на победу. Удивительно теплого человека, чьи чувства оказались оскорблены и обмануты. Сэм не до конца верила, что все всерьез, но проблема была на глаза, а любая проблема всегда нуждается в решении.
В комнате его не оказалось, в общей гостиной участников тоже. Сэм, чертыхаясь, спускалась вниз, едва не убившись на ступеньках. Развязавшийся шнурок сыграл свою роль. Выскочила на улицу и осмотрелась, нервно ероша свои волосы и вздыхая. Куда он мог запропаститься? Бром нашелся спустя минут десять поисков вокруг павильона. Сидел он у речки, и даже со спины было видно, что скатился улыбчивый малыш в какое-то непроглядное уныние. Случилось что-то? В семье? С братьями? Что? Или он действительно переживает из-за свадьбы, которой не суждено состояться? Хмыкнув, Сэм медленно пошла к речке, аккурат к тому месту, которое они облюбовали предыдущим вечером, и где все началось. Сэм в очередной раз прокляла себя, чувствуя, как сердце сжимается от одной мысли о таком плохом конце такого хорошего вечера.
- Эй, хороший парень, - позвала она его негромко и, бегло огладив его плечо ладонью, уселась рядом, смотря на него внимательно и тревожно. – Ты чего так лажаешь, м?
- Так получается. – Пробурчал он, как обиженный ребенок, окинув её взглядом и снова отвернувшись.
- В чем дело? – Тихо спросила она, придвинувшись ближе к Брому.
- Что ты хочешь-то от меня? – Нахмурился он в ответ, явно не расположенный к беседам.
- Это из-за разговора утром? – Сэм не отступалась, если она хотела получить ответы, она получала их, разве что сейчас не давила, а искренне пыталась разобраться в ситуации. И некоторые слова все же побаивалась услышать.
- Из-за него.
Шумно вздохнув, Сэм нервно взъерошила волосы, подергала ногой нервно, следя за носком кеда, и снова посмотрела на Брома. Пытливо, чуть хмурясь и мученически протянула, уже зная ответ:
- Ну неужели ты серьезно? – в голове эта мысль попросту не желала укладываться.
- Я серьезно.
- Бром… - Вздохнув, она снова заглянула ему в глаза. – Люди просто так не женятся. Я имею в виду, ты меня совсем не знаешь. И как ты можешь обижаться на меня теперь?
- Я не могу поступить по-другому, потому что это было бы неправильно. Ты мне нравишься, а после того, что было вчера…. Я просто не могу оставаться к тебе равнодушным. Или делать вид, что ничего не было. Или что мне все равно. Я так не могу.
- Тогда почему сразу свадьба? – Сэм смягчилась и погладила Брома по волосам на затылке. - Ты мог пригласить меня на еще одно свидание. Хотя бы.
- Мое предложение его не отменяет… - пробормотал Бром в ответ.
- Но ведь сначала свидания, а уже потом… свадьба. – Разведя руками, она серьезно посмотрела на мужчину. - Бром, тебе нужно сосредоточиться на соревновании, понимаешь?
- Понимаю… - Кивнул тот, грустно вздыхая.
Его хотелось встряхнуть хорошенько, стукнуть по лбу, мол очнись, проснись, ну ты чего? Никто еще не умер, чтобы опускать руки. Еще не все потеряно. Сэм не понимала, как оно возможно, воспринимать мир так, как он, но не отрицала, что какой-то своей частью прекрасно его понимает. Просто выражают они свои чувства по-разному.
Обхватив ладонями его лицо, Сэм притянулась ближе, и заглянула в голубые, печальные глаза, привлекая к себе внимание.
- Я еще не отказала тебе. Ты рано отчаялся. Женщин нужно не только звать замуж после секса, но и завоевывать, м, как думаешь?
- Хорошо, - Медленно ответил Бром, смотря на нее.
- Поэтому сейчас тебе нужно избавиться от черного фартука, иначе ты уедешь, а я останусь здесь. Правильно?
- Ну да… – Просветлел он, кивнув и ожив.
Сэм не сдержала довольной улыбки и покачала головой.
- Вот и не подводи меня. Оставайся до конца, чтобы приглашать меня на свидания. Так, гляди, к концу проекта и поженимся. - Иронично хмыкнув, она подмигнула Брому и добавила бодро. - Я закончила на сегодня, а твое интервью перенесли. Хочешь пригласить меня прогуляться?
[NIC]Sam[/NIC]
Поделиться42016-06-07 16:13:30
Женщин нужно завоевывать. Да, вот что-то такое мама говорила. Неужели о забыл о таком важном пункте любых отношений? Поглядывая на Сэм, он чувствовал себя неправым. Она пыталась разговорить его, подтолкнуть к чему-то, пока он совсем не скатился в свою детскую депрессию. Говорят, они самые незначительные по сути, но самые глубокие.
Он соглашался. Да, ему нужно помнить о соревновании, да, ему нужно взять себя в руки и никого не подвести, в том числе и себя самого, да, в конце-концов, она еще не отказала (пусть он и был уверен, что в мыслях давно сказала "Нет"). То есть, все было поправимо. На шоу у него был еще шанс все исправить, а Саманта ему давала возможность добиться своего. То есть, если бы он ей не нравился, она бы даже не заговорила с ним, особенно после предложения. Бром улыбнулся в ответ. Все не так уж и плохо, оказывается.
- Хочешь пригласить меня прогуляться?
- Хочу пригласить тебя в кино, - нашелся Бром и поднялся с земли, увлекая девушку за собой. Пусть здесь и не было кинотеатра или зала для вольного просмотра кино, у него было ноутбук, быстрый интернет и детское желание немного побыть пиратом. В конце-концов, качать фильмы, а не покупать их - противозаконно.
Медленно бредя по дорожке от реки к дому, Бром держал девушку за руку и прислушивался к ветру и ее дыханию. Сэм вернулась к нему, как только поняла, что он может уйти. Эта мысли внезапно окатила душу Брома кипятком, и он заулыбался, как большая добрая лампочка, поглядывая на нее с нежностью. Саманта рядом. Он снова отведет ее в свою комнату, которую привел в порядок после их ночи, он покажет ей фильм, можно ли назвать это незапланированным свиданием? Без вина и цветов. Прислушиваясь к ней и думая. Догадываясь. О чем же думала она, когда ушла от него ночью? Чего желала днем? И что на самом деле почувствовала, услышав его слова о женитьбе? Как бы ни глодал себя Бром подобными мыслями, решительности, чтобы спросить у нее и узнать правду, не хватало. Он просто сохранит в себе эти мысли, может, ответы рано или поздно всплывут сами по себе. Джереми рассказывал ему, насколько болтливы от природы женщины, так что Бром успокоил себя тем, что брат практически всегда прав, и не стал терзаться понапрасну.
Обычно все в жизни Брома было иначе. И женщины были другими. Обычно он шел с ними от первой встречи, которая являлась застенчивым свиданием, по дороже конфетно-букетного периода, и только потом дело доходило до секса. Если, конечно, вообще доходило. Некоторым женщинам он прекращал нравится где-то на средине ухаживаний, какие-то уходили от него после первого акта любви. Кто-то - после предложения. Они не готовы были ни к Брому, ни к браку. И надо бы Хадсону привыкнуть ко всему этому и изменить стратегию поведения. Но больше всего в жизни ему не хотелось изменять самому себе, ведь, предав себя один раз - будут еще разы, и тогда не выберешься из обмана и грязи, и себя не спасешь. Так что он предпочитал быть всегда бесконечно честным и открытым, в первую очередь для себя самого.
Пока скачивался фильм, он терся носом о ее волосы. Комната, залитая солнцем, идущим к горизонту, тишина и спокойствие. Саманта в его руках, на его постели, гладит кончиками пальцев по шее. Должно быть, таким и должен выглядеть настоящий рай.
За просмотром фильма и небо за окном потемнело, и на них напало какое-то особое настроение: не столь понятен был сюжет киноленты, сколько ясно то, что не зря Сэм вернулась, не зря он привел ее сюда, да и вообще не зря все происходящее. Пусть поначалу, какое-то время, минут двадцать, он боялся приближаться к ней, чтобы не вспугнуть или не показаться навязчивым, все мысли и сомнения стерлись медленными поцелуями. Пусть хорошие девочки и хорошие мальчики не делают этого на первом настоящем свидании, внезапно хороший парень решил быть пиратом до конца.
Пальцами вдоль бедра, снизу вверх, задирая ее майку и впервые чувствуя себя едва ли не жадным животным. С десертом ошибся, но в том, как преданно и ласково любить, Бром знал толк. Не желая торопиться, как в прошлый раз, он выпутался из рук Саманты и уселся на край кровати у ее ног. Женщин надо завоевывать. Развязав шнурки на ее кедах, он аккуратно снял обувь, ставя у постели. Маленькие девичьи стопы, изящно вылепленные лодыжки и икры. Он коснулся их пальцами, бережно лаская и поглядывая на Сэм изучающим взглядом. Принялся массировать, легко надавливал на места, прикосновения к которым были особенно приятны - всю информацию он черпал из реакций девушки, тепло улыбаясь и ловя удовольствие от того, что сам делал. Ведь высшее наслаждение - дарить наслаждение.
[NIC]Brom[/NIC]
Поделиться52016-06-07 16:13:46
Все успокоилось. Бром снова расцвел, выбравшись из своей бестолковой детской депрессии, а большего Сэм и не нужно было. Меньше всего она хотела расстроить хорошего парня своими выходками, хотя выходка, в общем-то, была его и из-за этой его идеи-фикс все чуть не улетело в Тартарары. Она до сих пор не понимала, что на него нашло, и как к нему пришла мысль о женитьбе, но предпочитала не думать об этом, дабы не портить им вечер. Фильм – это хорошо. Лучше, чем сидеть на улице и бороться с проблемами, которым по логике вещей не должно было быть места в их отношениях. Сэм пришлось вспомнить, как она общалась со своим маленьким кузеном, вынужденная следить за ним еще подростком. Знаешь, понимаешь, правильно, правда, как думаешь? Чтобы поладить с маленьким дьяволом приходилось стучаться в закрытые двери его недоразвитого разума, проявлять участие и выказывать внимание к его мыслям, зачастую дурацким, чтобы вытравить их и лаконично заменить своими, если не более умными, то хотя бы безобидными. И никогда она не думала, что эти навыки пригодятся ей когда-нибудь в общении с мужчиной. Взрослым и самостоятельным мужчиной, способным подарить ей спокойствие своими объятиями. Вот уж поистине жизнь полна сюрпризов. Сэм не успела обдумать, надо оно все ей или не надо, правильно она поступает или не очень, готова ли она смириться с таким максимализмом, если он не минутный, а постоянный, прилагаемый бонусом к Брому. Если честно, то пока она вообще не очень хотела что-то обдумывать, и без того ошеломленная произошедшим. Теперь, когда они за руки шли в его комнату, совсем как прошлым вечером, все казалось нереальным, но усомниться в реальности произошедшего возможности, к сожалению, не было. Иначе дорога ей в психушку, с такими отклонениями.
Что ж, её настиг уникальный опыт и она была к нему совершенно не готова, но бежать подальше от Брома она совсем не спешила. Он снова заулыбался, широко и по-доброму, поглядывая на неё с нежностью. Она давно не ловила на себе таких теплых взглядов, с ней рядом давно не было мужчины, с которым бы она встречалась несколько раз или вот так нянчилась. Любой другой был бы послан к чертям собачьим, а к нему она сама захотела вернуться, а это значило, что как бы странно все не складывалось, в какой-то степени происходящее все равно было ей по душе. Его широкая теплая рука успокаивала её, а близость радовала. Утром она была полна сомнений и чудовищных мыслей, а теперь ей было тепло, хорошо и спокойно. Решил ли он её проблемы своим присутствием или же они просто разбежались от появившихся новых проблем, Сэм не знала, но с удовольствием наступала второй раз на одни и те же грабли. Какая разница? Назад дороги все равно нет, так к чему мелочиться на шишки. Одной больше, одной меньше…
Она совсем не уловила сюжета фильма, но была совсем не против и дальше его игнорировать. Теплые, медленные поцелуи расходились удовольствием по телу. Сэм снова и снова притягивалась к полюбившимся губам, изредка прихватывая их зубами. Улыбалась довольно, заглядывая в светлые глаза, и зарывалась пальцами в мягкие волосы, притягивая мужчину к себе ближе. Неловкости остались позади, им снова было хорошо вместе и это здорово отвлекало от прочих мыслей и всего остального мира. Идеальное времяпрепровождение.
- Ммм, ну куда ты? – тихо протянула она, нехотя отпуская Брома от себя, а когда поняла его намерения, предупредила громче, выныривая из томного желания, потрясая в воздухе указательным пальцем. – Осторожно! Будешь щекотать – останешься без зубов, я это не контролирую.
Пытаясь расслабиться и не ждать подвоха, Сэм уперлась одной ступней в мощную грудь, а другую позволяла ласкать чутким пальцам. Прикусила губу и довольно выдохнула через нос, едва заметно улыбаясь. Не сводя нежного взгляда с мужчины, она наслаждалась лаской, приоткрывая губы и чувствуя, как возбуждение с новыми силами гонит интригующее удовольствие по венам вместе с кровью. У нее перехватило дыхание от интимности происходящего, а ведь Бром всего лишь массировал её ноги поочередно, послушно стараясь обойтись без щекотки. Это хорошо, она бы определенно сбила всю романтичность момента.
Когда ласковая пытка стала невыносимой, а нетерпение возросло, Сэм осторожно села и стянула с себя кофту, откидывая тряпку в сторону. Заглядывая замершему Брому в глаза, завела руки за спину и расстегнула лифчик, медленно стягивая его с себя за бретельки. Притянулась ближе, поднимаясь на колени, ласково поцеловала в губы, притираясь вплотную и дразня его. Тепло вздохнула в губы, скользя теплыми ладонями по его груди, после чего отвернулась и устроилась перед ним на животе, оглядываясь через плечо.
- Продолжай массаж выше.
[NIC]Sam[/NIC]
Поделиться62016-06-07 16:14:05
Он и не собирался умышленно щекотать ее, не собирался делать неприятно или даже больно. В его порывах не было ничего плохого, Бром не умел быть плохим, думать плохо и плохо поступать. Это просто было не его. Он жил по-доброму и был хорошим человеком, думал о своих поступках и последствиях, боялся создавать другим людям дискомфортные условия и делал все для того, чтобы жизнь была простой. Он не любил усложнять, не любил ломать голову над чем-то великим и бесконечным, как космос. Он просто знал, что космос есть, но разбираться в его структуре у Брома желания не было. Большой маленький человек, который строит свою плотину и помогает в строительстве другим, не требуя помощи или оплаты за труды в ответ.
Мягко массируя ее ступни, Бром изредка поглядывал на девушку и отвечал ей улыбками. Ему интересно было бы узнать, что она думает и чувствует, но напирать с вопросами не стал, он знал, что если женщина захочет - она сама обо всем поведает. С ними нужно бережно, осторожно, одно неверное прикосновение - и назад пути уже не будет. Потому он был сосредоточен на том, что делал и старался угодить избраннице своего сердца, которое так томительно и ярко билось в груди, когда он рассматривал ее лицо, фигуру, пальцы ее ног. Прекрасные виды, будь он скульптором - вылепил бы ее фигуру, будь художником - нарисовал бы. Но он был всего лишь кулинаром-аматором, все, что он мог сделать, это приготовить что-то, назвав в ее честь и придав блюду все черты ее характера, в котором, как в дремучем лесу, ему еще нужно было разобраться и понять, куда идти, на какую дорожку свернуть и о чем просить деревья, чтобы те не обрушили на него гнев праведный.
Пальцы с тихим шелестом трения кожи о кожу скользили по стопе вверх-вниз, разминали круговыми движениями чувствительные точки, заласкивали. Бром и сам находил во всем этом особый вид успокоения и наслаждения, которое циркулировало между ними, подобно ветерку, который подхватывает очередной порыв осеннего ветра. Работая в зоопарке, Бром видел такие игрушки у множества детей, обычно они были блестящими и шумными, переливались всеми цветами радуги и отбрасывали солнечные зайчики от полузеркальной поверхности. Каждый раз он улыбался, наблюдая за ребенком, которому купили такой ветерок. Ему нравилось видеть счастливых детей, он и сам начинал перенимать это ощущение чистого и незамутненного счастья. Годы детства остались позади, но все эти чувства, воспоминания, ощущения он протянул за собой через всю жизнь.
Он встрепенулся, когда Саманта уселась на кровати и принялась раздеваться. Замерев и подняв на нее взгляд больших и удивленных светлых глаз, Бром даже не знал, что сказать. Что-то в ней было критичное, на грани, она действовала, не ожидая действий от других, сама брала быка за рога и получала то удовольствие, которое хотела. И Бром рад был бы узнать, что хотя бы иногда удивляет ее, а не следует плану и ритму, который задавала она, который она продумала и невербально внушила ему, улыбнувшись в первый раз.
Медленные и лаковые поцелуи, ее прикосновения, ее горячее обнаженное тело, к которому Бром прикасался с трепетом школьника. Каждый раз волновал его до дрожи в пальцах, но он напоминал себе о том, что он - взрослый мужчина, и крепче обнимал ее, давая все то, что Саманте было нужно. Когда она опустилась на кровать, он подсел поближе и принялся массировать узкую спину, скользить пальцами вдоль позвоночника, отсчитывая с бережностью позвонки, он наклонялся ниже и целовал ее затылок, верх спины, разминая прикосновениями поясницу. Она не была напряжена, и к ней приятно было прикасаться. Его руки оглаживали аккуратные бока, переворачивали с живота на спину, а сам он притягивался к губам, нависая сверху и ладонью скользя по ее животу вверх к груди. Зная, к чему это приведет, он не вывешивал белый флаг, а шел в наступление, расстегивая пуговицу на ее джинсах и дергая вниз молнию. После первого раза не было так страшно.
Ее волосы пахли медом и, немного, какими-то фруктами. Быть может, манго. Зарываясь в них носом, Хадсон целовал ее ухо, опускался на шею губами, забираясь ладонью в джинсы и прижимаясь к ней через ткань белья. Ее горячие вздохи действовали на него невообразимо, они подталкивали идти дальше, познавать друг друга сильней.
- Постой.. - внезапно выдохнул он, не убирая ладони. - У меня так и нет..
- У меня есть. Сбегаешь? - он глубоко вздохнула и откинулась на постель.
Пройти со стояком от одного конца дома в другой - та еще задача, но Бром кивнул и вытащил ладонь из джинс девушки. Захватив ее ключи, он стремительно направлялся к ее комнате. Найти презервативы - что может быть проще? Люди обычно хранят такие вещи или в прикроватных тумбочках или в карманах. В крайнем случае - в сумках, которые берут с собой каждый день. Но, заходя в комнату Саманты, Бром даже не представлял, что его ждет.
на пороге он тут же споткнулся о какую-то ерунду, похожую на комнатную лампу. Поднял ее и поставил на стол, где высились горы бумаг и разнообразного хлама, фантиков, оберток и личных вещей. Здесь было так много.. всего, что Бром просто растерялся. Он собрал со стола все фантики и отнес их в мусорное ведро, которое оказалось забитым под завязку. Вынес мусор, вернулся. Чистые вещи были свалены в кучу вместе с грязными, что приводило Брома в чудовищную растерянность и даже легкую панику. И, как бы срочно ему ни нужно было вернуться, он принялся за уборку. Сложил письменные принадлежности в ящик стола, где тоже был найден какой-то невообразимый хаос, стопками расставил бумаги, книги и какие-то коробки, принялся наводить порядок в шкафу, складывая вещи аккуратно и так, чтобы они не были мятыми.
[NIC]Brom[/NIC]
Поделиться72016-06-07 16:14:39
Если бы Саманта была ведьмой и верила в бога, то прокляла бы его за необходимость пользоваться резинками во время секса, чтобы не нарваться на сюрприз в виде положительного теста на беременность. Сорвать такой джекпот она не хотела ни в коем случае, но и отпускать Брома в свою комнату за столь маленькой, но важной деталью, как презерватив, она тоже не хотела. Можно было бы предложить ему снова кончить на живот, но тогда бы они не сумели полностью отойти от реальности, окунувшись в удовольствие, подгадывая момент, когда нужно вытащить. Такой джекпот и Брому был не нужен, в этом она была уверена. Хотя… после его выходки с предложением руки и сердца после первой ночи вместе она бы, наверное, не удивилась бы его желанию стать отцом её ребенка. Чем черт не шутит. Странности её нового любовника (любовника же?) никоим разом не влияли на решение проблемы, с которой они столкнулись, так что пришлось исправить это и выпустить его из жадных объятий. Если бы знала, что им предстоит новая встреча в постели, то обязательно бы взяла пару презервативов собой, а теперь и делать нечего было. Сэм пообещала себе теперь быть готовой всегда и разочарованно растянулась на постели под хлопок двери.
Размышляя о не совершенности бога и людей, она смотрела в потолок. И действительно, существуй могущественный бог на свете, и не было у людей проблем, если он, конечно, не извращенец, создавший целый мир себе в утеху. Вместо телевизора и интернета. Зрелище то еще, конечно, Сэм прекрасно поняла бы эту шутку, если бы эта теория была хоть сколько-нибудь реальной, но реальных теорий о боге не было, потому что ни одна из них не подкреплялась достоверными фактами, так что… Так вот, существуй могущественный милосердный бог (не извращенец), то он бы избавил человечество от проблем и поселил их в совершенном мире, где нет войны, убийств и дискриминации. Все страны мира были бы дружны между собой, все люди добры и улыбчивы. Каждый способен найти свое место в жизни, а потом каждый удовлетворен своими успехами или, по крайней мере, стремится к достойным результатам, не боясь фатально облажаться и потратить свою жизнь зря. Люди бы не болели серьезными болезнями, не сталкивались с болью и ревность. Каждому человеку – своя пара, за которой не нужно следить, потому что занятый кем-то человек был бы недоступен для других. И, черт возьми, женщины могли бы выбирать, когда им беременеть, а когда нет. Но мир был несовершенен, в существовании бога она сомневалась едва ли не с рождения, а человеческий организм все еще не был исследован настолько, чтобы с уверенностью можно было утверждать о его функциях и возможностях. Увы и ах.
Перекатившись на живот, она осмотрелась в комнате. Тронула рамку с фотографией на прикроватном столике, на которой были изображена счастливая семья Брома. «Брома» на фотографии было целых два, один знакомый ей, а второй длинноволосый и немного более крупный. Видимо, природа не поскупилась на двоих таких добродушных великаном. Интересно, второй «Бром» тоже предлагал руку, и сердце кому попало, не разбираясь в ситуации? Улыбнувшись своим мыслям, она рассеянно потерла шею. Бром задерживался. Она успела создать в своей голове совершенный мир с совершенным богом, а он не мог найти презерватив в её комнате.
Чувствуя себя довольно глупо, Сэм поднялась с кровати и накинула на себя толстовку Брома, сложенную на спинке кресла. Укуталась и принюхалась, чувствуя его запах. Немного одеколона и много Брома. Самый привлекательный запах, занимающий первое место в топе этого месяца по версии Саманты Уилльямс. Он даже победил запах свежеприготовленной курицы, которую она позавчера запекала для себя на общей кухне, изменив привычному полуфабрикату. Вышло вполне неплохо, правда кухню после готовки пришлось убирать мучительно долго.
Сидя на кровати и болтая ногой, она ерошила волосы, переполненная раздраженным нетерпением. Отсутствие сексуального удовлетворения откликнулось нервозностью. Её трусики были мокрыми, потому что Бром сначала завел её, а уже после вспомнил о маленьком нюансе. И, в сущности, он был ни в чем не виноват, но она все равно немного злилась на этого большого хорошего парня, которого считала достойнейшим среди своих знакомых. Раздраженно хмыкнув, она поднялась с кровати, взяла ключи с тумбочки и отправилась вон из комнаты, собираясь найти Брома, презервативы и хорошенько трахнуть его уже на своей кровати. Обратный путь представлялся ей совершенно бессмысленным.
Картина, которая предстала перед ней, когда она вошла в свою комнату, поразила её до глубины души. В планах был секс, а Бром убирался. Убирался в её, черт возьми, комнате. Складывал вещи аккуратными стопочками, кропотливо перебирая каждую. На нее накатили растерянность, недоумение и легкая паника. Какого хрена, блин? Сэм терпеть не могла, когда трогали её вещи и разрушали созданный ею творческий беспорядок. Так она его называла всю жизнь. Несмотря на разбросанные всюду вещи, она прекрасно знала, где лежит нужная и легко ориентировалась в своем бардаке, не чувствуя никакого дискомфорта. Помощь в уборке ей была не нужна, как любое постороннее вмешательство в частную жизнь. Бром снова ощутимо перегибал палку. Предложение, уборка, а дальше что? Позовет жить на другую планету, в совершенный мир, где живут такие, как он, совершенные люди, женящиеся на женщинах, с которыми спали, и прибирающие их комнаты? Глубоко вздохнув, она попыталась привести в порядок свои мысли.
- И чем это ты тут занимаешься? – спросила она, стараясь не пускать в интонации свое раздражение. – Бром…
Помня, что запросто можно расстроить этого гиганта, укорив его в искренности его намерений, Сэм всеми силами старалась быть мягкой. Другой бы уже вылетел из комнаты под трехэтажные маты, потеряв все симпатии и всякое расположение. Хорошее отношение к такому человеку упало бы ниже самой низкой отметки её шкалы, но с Бромом нельзя было грубо. Это понял бы и дурак. К тому же, он все равно парадоксально ей нравился. И она все равно парадоксально его хотела. Его, а не уборку в своей комнате. Стараясь отогнать от себя эту мысль, она подошла к нему ближе, демонстративно скинула сложенные вещи с кровати на пол, портя итог его работы, и пихнула Брома на кровать. Забралась сверху, устраиваясь на его бедрах и, потянувшись, выдвинула шкафчик прикроватного столика, извлекая из упаковки шелестящий пакетик с презервативом. Показала его Брому, словно говоря «Если ты забыл, то я напомню – ты пришел сюда за этим, идиот». Но вслух лишь произнесла:
- Нехорошо заставлять возбужденную девушку ждать так долго…
Притянулась к его губам глубоким, медленным поцелуем, плавно заерзав на его бедрах и прижавшись крепче. Оторвавшись, дернула замок толстовки и скинула ее с себя, снова обнажаясь.
- Больше не разочаровывай меня. – Наказала она, покачиваясь на нем и оттираясь, добиваясь нужной реакции.
[NIC]Sam[/NIC]
Поделиться82016-06-07 16:14:57
"Но я же.. Так старался", - хотел было выдавить Бром, с сожалением глядя на то, как сложенные им вещи падают на пол некрасивой кучей. Саманта одним жестом перечеркнула все старания и порывы его души. Уничтожила его замки из одежды, выложенной аккуратными и правильными стопками, как мама учила. Он не устоял и упал на кровать от одного ее толчка, подкошенный фактом того, как небрежно обращаются с его заботой, но тут же успокоился, когда в его руках снова оказалась эта миниатюрная и красивая девушка, принявшаяся ерзать на его бедрах и продолжать то, на чем они остановились.
- Прости.. - выдохнул он в ответ на слова о том, что нехорошо было заставлять ее ждать. Ведь действительно, он мог бы пулей метнуться туда и обратно, но вместо этого послушал внутренний голос, говоривший - уберись здесь, наведи порядок, рассортируй одежду, сделай комнату чистой. Извинившись словами, он принялся извиняться действиями, огладил большими ладонями ее гладкие бедра, смял беззастенчиво ягодицы и одной ладонью скользнул вниз по ее белью, ощущая, какое то горячее и влажное. С жаром выдохнув, он улыбнулся девушке и, приподнявшись, стащил с себя футболку и прижал ее к себе ближе. Покрывал поцелуями шею и плечи, пока она справлялась с замком его джинс, а затем перевернулся, уложив Саманту на постель. Губами - по ключице, груди, ласково прикасаясь поцелуями к твердым соскам, а ладонями оглаживая бока и медленно стягивая с нее белье. И как только девушки умудрялись носить столь маленькие кусочки ткани и при этом чувствовать себя комфортно?
Поднявшись, он снял джинсы вместе с бельем и вернулся к Саманте. Ее хотелось долго ласкать, любить, нежить. Ее хотелось целовать, чем Бром и занялся, прикосновениями оглаживая бедра. Руки слегка подрагивали, он был взволнован, как в первый раз, хотя, казалось бы, бояться уже нечего. Он не знал, торопится или медлит, не знал, как ей угодить, потому прислушивался и отзывался, делал то, что Сэм хотелось. Он мог бы начать действовать первым, мог скользнуть в нее пальцами, но негоже проникать в даму пальцами без ее на то разрешения. Оторвавшись от губ, он заглянул девушке в глаза и все понял. Она была готова.
Бром забрал презерватив из ее пальцев, разорвал упаковку, вместе с тем порвав и резинку. Выругался про себя и нахмурился, потянулся в тумбочку Сэм за еще одним. Его постигла примерно та же участь разницей в том, что порвался он уже после извлечения из упаковки.
Похоже, эта заминка напрягла и Сэм тоже.
- Давай я, - предложила она и достала последний презерватив из упаковки. Бром кивнул - ему нечего было возразить, третий раз расстроил бы его окончательно.
Но так и произошло. Еще одна резинка была порвана, а он уткнулся ей в плечо и тяжело вздохнул.
- Бракованные что ли? - задумчиво спросила девушка.
- Это я бракованный, - пробубнит Хадсон, закрывая глаза. Ему не хотелось снова кончать ей на живот, тем самым как бы унижая ее, не хотелось искать другие способы, как сделать это, ему просто хотелось Саманту, а весь мир словно был против них.
Оставив нежный поцелуй на ее плече, он откатился в сторону, устраиваясь на кровати рядом и свисая с нее конечностями. Вечер явно не удался. Как и день. Как и вся эта жизнь, в голову Брому внезапно полезли мысли о том, что все плохо и вокруг - один сплошной обман, что счастье эфемерно и за него нужно слишком долго и болезненно воевать, а он без щита и доспехов, а напротив стоять с огнестрельным оружием, два выстрела - и он готов. Один уже прозвучал, ударив в ногу, и Бром подкосился, падая на землю. Осталось дожидаться второго, но мысли о нем прервало маленькое нежное тело, устроившееся у него под боком. Бром приобнял девушку и зарылся в ее волосы носом.
[NIC]Brom[/NIC]
Поделиться92016-06-07 16:15:16
Секс-казусы случаются у всех. И их прикольно обсуждать с друзьями во время пьянок, смеясь и дурачась, но каждый, с кем такое приключалось, а приключалось оно со всеми, знает, как это сначала дико неприятно, конкретно в тот самый момент, когда казус случился. Эти сутки были полны казусов, не только сексуальных, и, наверное, день просто не задался с самого утра, таким неудачным он перетек в ночь, расстроив не только Саманту, но и Брома. Рвущиеся презервативы. Три штуки подряд. Да когда такое случалось? А Сэм больше и не взяла. Как-то не рассчитывала она на секс в больших количествах, уезжая работать на кулинарное шоу, но уже утром ей предстояла поездка в город, так что проблему она исправит. Купит сразу ящик, чтобы уж наверняка. Нервно хмыкнув в ответ на свои мысли, Сэм погладила Брома плечу и прижалась к нему поближе, утыкаясь носом в шею.
- Не расстраивайся, - тихо попросила она, закинув на Брома ногу и закрыв глаза. – Все хорошо.
- Все странно... – Вздохнул Бром, обняв её покрепче, и Сэм с удовольствием вжалась в его бок.
- Секс-казусы у всех случаются. Потом мы над этим посмеемся. – Стараясь скрыть иронию, отозвалась она, наслаждаясь его близостью – в чем секрет этого парня?
Ей редко когда было с кем-то настолько спокойно. По крайней мере, не на начальном этапе общения. Он целовал её в макушку и зарывался носом в волосы, а Сэм думала, что с удовольствием пролежала бы так целую вечность. Конечно, идеальным было бы прерываться на секс, а для этого нужно было обзавестись проклятыми презервативами. Возбуждение вкупе с нервозностью уже отступили, впрочем, потому момент тихой близости не нарушалось ничем.
- Я видела фотографию в твоей комнате. – Сказала Саманта немного погодя, устроившись подбородком на груди Брома и разглядывая его.
Тот неожиданно тепло и ласково заулыбался, гладя пальцами её волосы:
- Я не смог бы куда-то отправиться без семьи.
- Они очень милые. – Улыбнулась она, ластясь к его руке. - Кто бы мог подумать, что вас таких огромных два. Твоя мать героиня.
- Она у нас замечательная. Я обязательно вас познакомлю. – С энтузиазмом откликнулся Бром, а Сэм поспешила свернуть с опасной темы.
Потянулась через мужчину и, взяв рамку с фото отца, показала ему. Она тоже никуда не могла отправиться без этой фотографии, сделанной несколько лет назад у их домика в пригороде Нью-Йорка. Отец широко улыбался, обнимая дочь, а она вымучено улыбалась на камеру, не обладая особенной фотогеничностью и не отличаясь любовью к фотографии. Кто бы мог подумать, что она займется тележурналистикой, когда всю жизнь не любила сниматься. Эта фотография отлично отражала их отношения с отцом: его позитивное отношение ко всему и её скептичная готовность принять все то, что не видел отец сквозь стекла своих розовых очков. Неожиданно ей подумалось, что Бром чем-то похож на её отца. Своей «хорошестью», а она привыкла оберегать своего отца, может, поэтому легко подстраивалась под Брома, изменяя себе. Говорят, что девочки всегда выбирают себе мужчину, похожего на отца…
- Скучаешь по нему? – с улыбкой спросил Бром, рассматривая фотографию.
- Конечно. – Отвлекшись от своих мыслей, Сэм снова устроилась щекой на его груди. - Мы редко расстаемся надолго.
- Это здорово. – Отозвался Бром, зарываясь носом в её волосы на макушке.
Кажется, кризис секс-казусов их миновал, и они оба успокоились. Что ж, рассчитывали на одно удовольствие, получили другое. Тоже неплохо. Поглаживая пальцами грудь Брома, Сэм задумчиво прикидывала, когда она в последний раз увлекалась мужчиной всерьез и была готова терпеть странные выходки, мелкие неудачи в сексе и беспокоилась о чужих чувствах. Не то, чтобы она была критичной эгоисткой, просто часто мужчины не заслуживали терпения и внимания. Бром же ей правда нравился. Очень. Два дня, всего два дня понадобилось ей, чтобы почувствовать себя влюбленной дурочкой. Может, стоило все-таки согласиться на его предложение?
- Знаешь что? Я хочу есть. – Заявила она, снова подняв голову, уходя от странных мыслей в своей голове.
- Тогда пойдем, атакуем кухню, - Ловко перевернувшись, он навис на дней, чмокнул в нос и выбрался из постели первым, подняв и подав Сэм толстовку.
Видимо, их особое проклятье распространялось не только на секс. Все началось с самого утра. Предложение, черный фартук, презервативы, уборка, презервативы… Сэм так и назвала его про себя «Проклятие черного фартука», посчитав, что с него и начались проблемы. Нет, проблемы-то начались с нее, но «Проклятье отказа от замужества» звучало не очень. Теперь она, изрядно психуя, тыкала подряд на все кнопки микроволновки, которая отказывалась подогревать пиццу. Прокрутив её дважды, она мигнула три раза через стекло, странно пикнула и потухла. Ни проверка проводов, ни попытка подключить её к другой розетке никаких плодов не принесли. Все накрылось, за окном ночь, общая кухня оказалась бесполезной для голодных неудачников.
- Это просто пиздец какой-то. – Выругалась Сэм, признав свое поражение. – Не работает. Выключай духовку, нечего готовить.
В сердцах выбросив пиццу в ведро, она открыла холодильник и имела честь созерцать пустые полки. Продукты завозили по утрам, ночью же искать было нечего, учитывая количество голодающих на квадратный метр в особняке участников и персонала. Блеск. Вспоминая, что осталось в её холодильники, Сэм пришла к неутешительному выводу, что ничего, кроме пары пачек чипсов с соусом и крабовых палочек, которые она ела просто так под настроение. Недовольно вздохнув, она хлопнула дверью холодильника и проверила шкафы. Нашла две булки для хот-догов, выудила из холодильника несчастные две сосиски и бросила их под горячую воду, сначала обжегшись об нее.
- Ау! Блять! – схватившись пострадавшим пальцем за мочку уха, недовольно и невнятно заворчала, как обиженная собака.
Сосиски оказались не первой свежести и сообщали об этом своим запахом. Выключив воду, она отправила их в ведро вместе с булками и сердито нахмурилась, тиская свою мочку.
[NIC]Sam[/NIC]
Поделиться102016-06-07 16:15:37
Бром ужасно не любил ругать. Не любил слышать плохие слова из уст мужчин, а из уст женщин вообще считал чуть ли не преступлением против человечества. Но он ничего не сказал Сэм, просто взял ее ладонь в свою, поцеловал легко пальцы и подул на них прохладным воздухом, охлаждая разгоряченную кипятком кожу. Это пройдет, залечится, и ей не за чем было так нервничать.
Им определенно не везло. Ни в сексе, ни в уборке, ни в кулинарии. Бром чувствовал себя ущербным более, чем полностью, а потому печально смотрел на девушку и думал, что хорошо бы отправить ее спать, да и самому пойти на боковую. Завтра его ждало испытание черных фартуков, а он чувствовал себя разбитым и ни на что не способным. Плюс, Саманта тоже должна быть на съемках, а затем еще и интервью брать. Невыспавшейся никто не хотел ее там видеть, так что в ее интересах было пойти спать прямо сейчас, отложив все беды на потом. Утро вечера мудренее.
Но, когда они дошли до ее комнаты, чтобы Бром смог уложить девушку спать, пожелать ей хороших снов и поцеловать на прощание, оказалось, что дверь закрыта. И они без ключей.
Предчувствуя очередной поток эмоциональной ругани, Хадсон крепко обнял девушку и предложил пойти к нему. Если, конечно же, она не захлопнула и его комнату так, что не откроешь. Саманта засопела, а он обнял ее за плечо и повел к себе. Его комната к всеобщему облегчению оказалась открытой.
- Утром рано вставать, - напомнил он после недолгих, но нежный поцелуев в постели. Они сдвинули две кровати и места теперь было достаточно.
- Знаю, - закивала она, устраиваясь удобнее, и Бром крепче обнял ее. Ему нравилось ощущать в руках эту девушку, нравилось время, которое они проводили вместе. И ему хотелось проснуться сегодня и увидеть ее рядом, а не как утром - одиноко, ненужно, брошено.
- Спокойной ночи, Саманта.
- Хороших снов.
Только они закрыли глаза, как откуда ни возьмись на улице завыла собака. Бром напрягся, но глаза не открыл. Точно, как и собака не перестала выть: она загавкала, снова завыла, и к ней присоединилось еще несколько собак. И, угадайте, где именно все это происходило? Буквально под окном спальни Брома, именно.
Он протяжно выдохнул, готовый и сам начать выть, но лишь обнял Сэм покрепче, успокаивая и убаюкивая. Ей ужасно с ним не везло, поэтому он чувствовал себя виноватым. Если бы не он - у нее был бы хороший ужин, ее теплая постель, тишина и, возможно, секс с кем-то другим. От этой мысли Хадсон напрягся еще сильнее, но потом внезапно успокоился и расслабился. В конце-концов, сейчас она была в его постели, с ним рядом, так что смысла ревновать не было. Все возможности и вероятности исчезли, и он решил наслаждаться реальностью с ним происходящего. Если бы еще не собаки...
Бром ритмично замешивал тесто, поглядывая на часы. Задание битвы черных фартуков состояло в том, чтобы угадать, какое нужно приготовить блюдо, получая ингредиенты от этого блюда с временными промежутками с конвейера. У него уже была мука, масло и яйца, а потому Бром был буквально уверен в том, что его задача - приготовить кекс. На крайний случай - что-то из песочного теста. Десерт за полтора часа - та еще задача, особенно, когда делаешь что-то такое едва ли ли не впервые. Огромным плюсом было то, что Бром много читал и изучал, а потом не терялся. Пока.
Следующими были сливки. Бром не пытался даже отвлекаться на посторонние дела, на съемочную команду, на свои мысли. Он прекрасно знал, что если уйдет сегодня домой - жить нормально не сможет. Есть вещи, которые меняют людей. Есть люди, без которых жизнь внезапно больше никогда не станет прежней.
Творог, лимон. Теперь он был уверен в том, что нужно готовить.
Сначала было видно, что он растерялся. Мука, масло - делай заготовки, не хочу. И в то же время что готовь - тоже вопрос. Откровенно я хотела бы, чтобы он ушел. Бром не умеет сосредотачиваться от начала и до конца. Он слишком любит помогать другим вместо того, чтобы следить за своим носом. Даже сегодня он успевал забрать свой продукт и хватал продукт соперницы, чтобы ей не бегать далеко. Вот только это не программа "Помоги бедным и нуждающимся", а шоу, в котором выиграет самый опытный кулинар, умеющий хорошо концентрироваться, знающий рецепты и наделенный самообладанием. В Броме многого нет и он не понимает, что это война. |
Оставались считанные минуты, он доставал свой чизкейк из духовки, быстро оформлял презентацию, едва успел прежде чем прозвучали слова о том, что нужно отойти от своих столов. Чувствуя легкую дрожь в руках, Бром выдохнул и улыбнулся - ему показалось, что блюдо достойно белого фартука.
- Что ты должен был приготовить, Бром? - задала вопрос ведущая.
- Я подумал, что это чизкейк.
Она покачала головой, а у Хадсона от этого душа в пятки провалилась. Он не мог ошибиться. Он был уверен практически на сто процентов. А теперь оказался таким маленьким, глупым и засопел встревоженно.
- Ты.. Не ошибся со своим выбором.
Фух.
Я собирался умереть на месте. А потом она говорит, то я не ошибся, и я такой уффффф Господи, спасибо! Такую ошибку я бы не пережил! Мне сказали, что чизкейк вышел хорошим, вернули мне мой белый именной фартук, вот он, вот. - Бром обнял фартук и прижался к нему щекой. - Никому его больше не отдам! |
[NIC]Brom[/NIC]
Поделиться112016-06-07 16:15:55
Дни испытаний черных фартуков были для нее почти льготными, потому что интервью было меньше, чем обычно и основная масса работы была готова еще в предыдущий день. Так что Сэм могла себе позволить поездку в город до начала съемок и вернуться вовремя, чтобы доснять оставшийся материал с Бромом и другими черными фартуками. В прошлый раз, когда они провели с Хадсоном ночь, она сбежала от него и обидела его этим, в этот раз тоже была вынуждена уйти раньше, но, предчувствуя если не обиду, то расстройство, она поступила самым кощунственным на свете образом – запрыгнула на него и жадно расцеловала щеки, губы, нос и лоб, беспощадно разбудив. Словно говоря, что вот она я, никуда не делась, я спала с тобой рядом всю ночь и сейчас ухожу только потому что мне правда нужно успеть в город до начала работы, но я вернусь и никуда от тебя не денусь. Честное слово!
- Мне нужно в город. Встретимся на съемке, хорошо? – улыбнулась она, разглядывая сонную милую физиономию.
- Хорошо. Будь там – без тебя я точно проиграю. – Пробормотал сонный Бром, улыбаясь и сжимая её в своих крепких богатырских объятиях.
- Буду. – Заверила его Сэм и ласково боднула лбом в лоб. – Скоро увидимся, Бром.
Дорога до города заняла относительно не много времени и Саманта даже подивилась этому, забыв, что до дома-то рукой подать, проводя все свое время на съемочной территории шоу. Когда ей предложили работу, она рассматривала вариант уезжать и приезжать на съемки, но, увидев свой график, поняла, что это нереально, слишком хлопотно и накладно. Она, конечно, неплохо зарабатывала, но тратить столько денег на бензин ей не позволяла жаба, порывающаяся её задушить. Да и начальство настаивало на жизни рядом, чтобы без опозданий, форс-мажоров и неожиданностей.
Оказаться в большом городе было приятно. За их съемочным павильоном жил целый мир, и Сэм здорово соскучилась по этому движению, бесконечному, непрерывному жизненному движению любимого города. С удовольствием прокатилась до дома, глазея по сторонам и стараясь как можно быстрее миновать пробки – она обещала Брому успеть вовремя. На начальство могла бы в крайнем случае немного забить, но этого чувствительного малыша ростом под два метра она никак не могла расстроить. Так что здорово торопилась.
- Паппаппаппап. – Затараторила она, ворвавшись в дом и громко хлопнув дверью – возвращаясь сюда, она всегда снова чувствовала себя ребенком.
Отец встретил её крепкими объятиями, довольно потискал и взъерошил волосы. Времени на долгое общение у них не было, к сожалению, так что Сэм решила совместить приятное с полезным и позвала его с собой в супермаркет. Уже через двадцать минут они бродили между полок и переговаривались негромко о произошедшем. Она честно рассказала ему о Броме, отец поделился своими мыслями и уже заведомо решил, что новый парень дочери – чертовски хороший парень.
- Думаешь, это нормально? Ну, его поведение. – Сэм почесала в затылке и пожала плечами, мол я так не думаю.
- А ты думаешь, что быть хорошим парнем, готовым ответить за свои поступки – это не нормально? В хорошем же веке мы живем! – Он сгреб дочь в медвежьи объятия и чмокнул в щеку. – Брось, малыш, ты должна радоваться, что рядом с тобой есть такой человек.
- Да… - медленно кивнула она, пытаясь и отца обнять, и йогурт с полки зацепить. – Да, думаю, ты прав.
Накупив продуктов и презервативов (отец смотрел на нее очень выразительно, на что Саманта бросила «Ты сам учил меня быть осторожной»), Сэм прогулялась с отцом по аллейке возле супермаркета, они съели по мороженому и нехотя попрощались, словно следующая их встреча должна была состояться как минимум через несколько лет. Они всегда были близки и потому тяжело переживали разлуку. Зависимые друг от друга, отец и дочь хотели делить все на свете на двоих, смотреть старые рок-концерты по ящику и фальшиво петь караоке по DVD. Но работа звала, так что Сэм торопилась.
- Ты отлично справился, Бром! Я рада, что ты остался, и уверена: ты сможешь удивить нас всех! Больше не прощайся со своим белым фартуком и не меняй его на черный. Твои неудачи никого не радуют. – Сэм выразительно глянула на Брома, широко улыбаясь. – Я поздравляю тебя и желаю дальнейших успехов! |
Когда рабочий день был закончен, Сэм сходила в свою комнату и вооружилась целой упаковкой презервативов. Быстро добралась до комнаты Брома, варварски вломилась в незапертую дверь и бросила их на кровать, глядя на поднимающегося из-за стола любовника. Лукаво глянула на него и заулыбалась.
- Теперь они у тебя есть. Хочешь проверить, бракованные они или нет? – засмеявшись, она запрыгнула на него, обхватив ногами за пояс, и прижалась лбом ко лбу. – Поздравляю, ты справился.
[NIC]Sam[/NIC]