Время и дата: 30/31.08-сентябрь 2014
Декорации: квартира Тео, школа
Герои: Джо Грант, Тео Франк, эпизодично Марсель Коти (пробегал с детьми)
Краткий сюжет: О серьезных отношениях, детях и грязных кисточках.
there's always repercussions when you're dating in school
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-06-08 00:47:41
Поделиться22016-06-08 00:47:58
Нет, школа не выглядит так, как окружение на этой картинке х)
Угадайте, чем в погожий летний день, часов эдак в двенадцать утра, могли заниматься два взрослых, здоровых и красивых мужчины вместе? Неправильно. Один из них с унылым видом наблюдал за тем, как другой, лихо усевшись на подоконнике, мыл окно, макая грязную тряпку в ведро с пенной водой. Они могли пускать пузыри в парке, спорить о политике или трахаться (чудовищное слово, слыша которое, Теодор Франк неизменно пытался покрыться пятнами смущения ну или хотя бы потупить взгляд куда-то в пол). Но нет, судьба уготовила им иные развлечения. Джо, этот прекрасный и умный мужчина, решил было избавить их от ужасной участи, предложив вызвать рабочих уборщиков, вместо того, чтобы действительно помогать, но добродушный и исполнительный Тео отказался от подобной помощи. В конце-концов, это его кабинет, ему здесь работать, а его маленьким первоклассниками проводить здесь 90% своей учебной жизни, да и тратить деньги Гранта не очень-то хотелось - они ведь только начали выстраивать отношения, а не уже поженились. У Тео была гордость, отсутствовала черта транжиры и вообще он хотел прикоснуться к каждой вещи лично. Но сам заняться всем не хотел. И не только потому что боялся высоты, а еще потому что теперь у него был Джо. Может, не по всем меркам официально, но точно рядом, удивительно, но даже свободный от собственной работы, так что Тео позвал его с собой, чтоб было не скучно. Ну, и чтобы тот втащил его обратно в класс, если Франк решит случайно вывалиться из окна четвертого этажа.
Джо не любил уборку. Или не любил тратить на это время. Теодор уже успел побывать в гостях у него дома, успел познакомиться с Ричардом, который следил там за порядком, стирал-убирал и готовил, успел многое понять о характере и стиле жизни Гранта, а так же восхититься его музыкальной комнатой, которая оказалась еще и студией на дому. Этот человек удивлял его, завораживал с каждым днем все больше, и Тео не упускал возможности дать ему это понять - просил спеть хоть немного или сыграть что-нибудь, просил побыть рядом или почитать то, что читает сейчас он; рисовал Гранта, пока тот ел вкусный ужин, любовался им, когда, сытый, Грант усаживался рядом и ласкался к нему. Это было так похоже на рай, и Теодор не знал, за что ему такое счастье на голову. Мыл окно, и весь светился, наблюдая за собой в отражение стекла или поглядывая на Джо, который откровенно скучал и порывался все-таки вызвать профессиональных уборщиков. Неугомонный. Творец. Разбалованный. Такой красивый.. Против этих порывов был единственный действенный аргумент, и не то, чтобы Тео использовал себя как оружие против воли Гранта, нет, но ему хотелось чтобы тот был рядом, а еще хотелось, чтобы он был в нем. Постыдные желания, которые он скрывал, убеждая себя отказать Гранту в конце уборки, когда тот, простояв рядом весь день, таки попросит сдержать слово. Ладно бы просто секс обещать, нет, сам черт дернул Франка пообещать осквернить святая святых - школу, где будут учиться чьи-то дети. Потому он мыл окно и думал о том, как сказать нет, ну или дотащить Гранта до квартиры.
- Смени воду, пожалуйста, - попросил он Джо, показывая на ведро и не слезая с подоконника. Окна были действительно грязными, а оставалось еще два. Ему нужна была помощь, о, определенно - он не справится без такого рыцаря, как Грант!
- И где взять другую? - подозрительно спросил рыцарь, даже не подумав слезть с коня.
- Ты что, не знаешь, где берется вода? - всплеснула руками принцесса, а Тео просто склонил голову набок.
- Здесь? Нет, - беспомощно оглядываясь и пожимая плечами, рыцарь впервые серьезно изучил обстановку, сканируя местность на предмет воды. Но ни озер, ни рек, одни горы барахла и стульев кругом.
- Ты же учился в школе. Берешь ведро, - принялся объяснять Теодор, как первокласснику, который не знает, как завязывать шнурки. - выливаешь грязную воду в унитаз, набираешь новую в раковине. Туалет в конце коридора, - с улыбкой закончил и покачал ногой, не слезая с подоконника.
- ..ладно, - выдержав паузу, сообщил рыцарь, и, гремя доспехами и перебирая сексуальными ногами, подхватил ведро, чтобы сделать подвиг для принцессы, что посмеивался, наблюдая за столь неприспособленным к школьным условиям субъектом. Это было действительно весело, гораздо скучнее было бы убираться самому, а так.. Он сунул рок-звезду в неподходящие для него условия и наслаждался его компанией, делая привычную работу, ведь Теодор любил и убирать, и готовить, и вообще был отличным человеком в быту.
Джо вернулся с чистой водой и грязной тряпкой. Тео совсем забыл сказать о том, что ее тоже нужно вымыть, ну да ладно, подвиг свершен, он, молча улыбаясь, пошел к другому окну и принялся мыть его, про себя думая, как сильно ему посчастливилось встретить Гранта - тот был талантливым музыкантом и никаким домохозяином, что создавало умилительную картину, и Тео, прежде чем забраться на подоконник, чмокнул Джо в щеку в знак благодарности, ведь рыцарь заслужил, он прекрасно поработал, он порадовал своего мужчину и сделал это практически без осечек. Со следующим ведром все явно будет лучше.
[NIC]Theo[/NIC]
Поделиться32016-06-08 00:48:15
Жизнь Джо Гранта изменилась благодаря новому в ней человеку и, честно говоря, он никак не мог припомнить, когда ему еще было настолько комфортно проводить с кем-то так много времени. Теодор был ласковым и заботливым, он готовил ему еду, все время прижимался ближе и вкусно целовался. В постели немного робел, но нельзя было обвинить его в отсутствии самоотдачи – о, он отдавался, как в первый и последний раз, полностью вверяя себя в чужие руки. Он умел получать удовольствие и дарить его, у него не болела голова, потому он полностью удовлетворял аппетиты Джо, жадного до тактильных ощущений. Им было хорошо вместе и в спокойствии квартиры Теодора, и в книжном магазине, и в библиотеке, и в клубе. О да, в клубе и библиотеке было особенно хорошо.
А потом случилось это.
- Помнишь, я говорил тебе, что в этом году буду работать учителем рисования, пока не придет новый, ну, пока его не найдут? Помнишь, говорил, что там много грязных кисточек, немытых баночек и прочего хлама? Помнишь, да? Так вот, поможешь мне? – Теодор говорил живо и весело, смотрел на него с ожиданием положительного ответа, а Грант никак не мог сообразить, как ему только в голову могло прийти позвать его убираться в школе.
Его? Джо Гранта? Серьезно? Человека, который в своей комнате пыль с полок ни разу в жизни не вытер? Человека, который, если рядом нет Ричи, выкидывает грязную одежду и покупает новую, потому что понятия не имеет, как ее стирать и не особенно хочет учиться? Джо Грант умел отмывать только себя, при исключительном желании своего любовника и овощи с фруктами, которые собирался съесть, да и последнее тоже исключительный случай, потому что его эконом всегда сам заботился о еде, сам мыл чертовы яблоки, да еще и на дольки разрезал. Более неприспособленного к хозяйству человека, чем Джо, не найти на всем белом свете.
- Есть люди, которые этим занимаются. Я вызову уборщиков. – Быстро решил он сложившуюся проблему.
Точнее сказать, попытался.
- Нет, нет, не надо! Ну Джо, я хочу, чтобы мы сделали это.. вдвоем. – Теодор смотрел на него с умилительной нежностью, а Грант все больше и больше сомневался в правильности устройства мира – жизнь его к такому не готовила.
- Вдвоем? – Непонимающе моргнув, он воззрился на любовника, искренне недоумевая – разве мало у них занятий на двоих гораздо более приятных, чем уборка?
- Вдвоем, - стеснительно повторил Франк, не отступая.
- Давай мы займемся сексом в подсобке вдвоем, пока уборщики будут зарабатывать на хлеб? – Джо тоже не хотел отступать.
- Нет, я не согласен. – Настаивал тем временем Тео.
- Ты отбираешь у людей хлеб! – шутливо возмутился Грант, готовясь идти в наступление.
- Ну неужели ты не хочешь мне помочь? – Прижавшись к нему, Теодор доверчиво заглядывал в его глаза.
- Я хочу, поэтому я сам вызову, сам оплачу и даже проконтролирую. – Поспешил отпереться Джо, оставляя поцелуй на любимых губах.
- Нет, помоги мне не так, - Чем больше они говорили об этом, тем нежнее обращался к нему Тео и с этим его тоном он определенно имел власть над своим мужчиной. - Пожалуйста, я хочу, чтобы мне помог именно ты, этими руками, - поцелуи по рукам и Джо почти сдался. - Ими, а не кошельком.
- Я этими руками заработал то, что в кошельке и сам кошелек. Я не умею убираться, радость моя, совсем.
- Тогда просто постой рядом, поймаешь меня, если я вывалюсь из окна.
- Давай мы вызовем уборщиков?
- Если ты мне поможешь, мы сделаем то, что ты говорил. – Закусив губу, Тео понизил голос до интимного шепота. - Не в подсобке, а прямо в кабинете.
А это уже совсем другой разговор!
- Да? Ты плохой мальчик, Теодор. – Игриво отозвался Джо, сжав его ягодицы ладонями.
- Это значит да?
- Учти, что если ты блефуешь - я все равно возьму свое.
- Я знаю.
И вот, купившись на обещание секса, Грант уныло стоит в школьном туалете, заглядывая в ведро с грязной водой и с досадой рассматривая плавающую там тряпку, которую нужно достать, а не утопить в унитазе. Почесав в затылке, он опустил руку в воду и двумя пальцами подцепил некогда футболку, брезгливо отводя ее в сторону, чтобы не капнуть на себя, а другой рукой ловко вылил воду в унитаз. Закинув тряпку обратно, он набрал чистой воды и помыл руки, тщательно, но без мыла, которого, конечно же, не оказалось в школьном туалете. Как люди вообще выживают в этом ужасном месте?
Стоит сказать, что школу Джо Грант ненавидел и по большей части прогуливал ее. Ему нравилось учиться музыке, а не физике. Школьные стены угнетали его, учителя терпеть не могли столь своенравного и вместе с тем ужасно безалаберного ученика, одноклассники же не вызывали в нем никаких светлых чувств, только исключительное презрение. Проведенные в школе годы были для Джо адом и настолько укрепились в памяти, как несчастливые, что даже пребывание в подобном заведении спустя много лет не доставляло ему ровным счетом никакого удовольствия. Ему уже не грозили контрольные срезы и итоговые экзамены, но все равно как-то неприятно. Он пришел в школу только ради Теодора, пришел бы даже без обещания секса на учительском столе (хотя в этом случае обязательно бы привел с собой уборщиков, вопреки желаниям любовника), однако чем дольше находился в унылом кабинете, тем больше убеждался в том, что магия Тео не распространяется на школу. Он делал любое место лучше своим присутствием, но не сумел побороть неприятные воспоминания.
Вернувшись в кабинет (едва не заплутав по дороге и смутив какую-то старушку в очках с роговой оправой, зайдя в ее класс), Джо отдал ведро с тряпкой Тео и уселся на парту, рассматривая намывающего окно бойфренда. Эким ты Золушкой оказался, Теодор. Кто бы мог подумать, что даже окна школы тебе приходится мыть лично вместо того, чтобы отправиться на бал.
- И что у нас еще по плану? – поинтересовался Грант, решив подсчитать, сколько времени еще ему куковать в ожидании конца.
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться42016-06-08 00:48:32
Громко звякнув забралом, рыцарь приуныл и решил переждать тяжелые времена в своем железном панцире. Теодор чуть улыбнулся, наблюдая за ним и механически вымывая окно. Он был безумно благодарен Джо за то, что тот согласился пойти с ним, ну и что, что на это потребовались долгие полчаса уговоров, поцелуев и, в конце-концов, обещаний самого лучшего, чтобы Грант все же согласился пойти в школу. Главное ведь, что он рядом. В любом месте. Они только начали отношения, решившись попробовать, до ужаса рискуя, ведь относились к этому по-разному, а потому для Теодора было важным то, чтоб его бойфренд был поблизости когда ему и хорошо, и плохо, и легко, и тяжело, когда можно прыгать от радости, и когда нужно заниматься уборкой. Все это было теми небольшими составляющими доверия и счастья, в которых Тео в данный момент просто купался. Он не рассчитывал на более, даже не думал, что Джо бросится посильно помогать ему - нет, ему было достаточно того минимума, на который Джо был способен. Бросая на него милые, влюбленные взгляды, Франк уже переходил к следующему окну.
- Надо вымыть баночки и кисточки, выбросить ненужный хлам, протереть подоконники, подмести, расставить аккуратно стулья и ровно парты, привести в порядок внутренности учительского стола, - принялся перечислять мужчина, круговыми движениями стирая городскую пыль со стекла. Макнул тряпку в ведро и замычал, - ну вот что-то вроде этого, если я ничего не забыл. А, надо будет забрать из учительской пару цветочных горшков, полить их и поставить на окна, чтоб красиво было. И кислород, - нежно улыбаясь, таки закончил он перечислять все необходимые дела, разглядывая Джо, выражение лица которого становилось все унылей с каждым словом. Музыкант, что тут еще скажешь. Тео ничего не имел против, он даже не говорил, что Гранту придется этим заниматься, ему скорее было интересно, станет ли Джо после этого опрокидывать его, уставшего и наработавшегося, на учительский стол. В принципе, он и против этого ничего не имел.
- Мы остаемся здесь жить? - с сомнением спросил Грант, на что в ответ Тео добродушно рассмеялся.
- Это займет всего пару часов, - убеждающе ответил он, рассматривая возлюбленного.
- Ты точно в этом уверен? - ох уж этот тон, ох уж это недоверие. Теодор с каждой минутой все больше испытывал к нему что-то невообразимо нежное и ласковое.
- Ну, если меня не задержат милые учительницы, когда я буду забирать цветы - то да, - легко ответил он, заканчивая с мытьем окон и мысленно вспоминая всех своих коллег женского пола. Были там особи и старше него, и младше, совсем юные практикантки, которые любили пококетничать с ним и попытать удачи, но Теодор как был геем, так им и оставался, и тут уж никакие эксперименты не помогли.
- Давай ты пойдешь к ним сейчас?
Не почуяв подвоха и опуская рукава, Тео ответил:
- Нет, потом - еще много дел, во время которых цветы будут мешаться.
- Давай просто позовем уборщиком? Парочку маленьких, незаметных фиксиков? - давай, а давай, ну давай, - Джо не унимался, а Тео улыбался ему нежно и ничуть не раздражался. Выбить его из колеи было делом практически невыполнимым и, если многие на его месте уже бы взбесились, расстроились и бросили все, Тео отвечал как прежде, не сменив ни тона, ни настроения - таким уж он был человеком, он умел ладить с детьми, он научился ладить с Грантом; в данный момент у них было что-то общее, за что Теодор смотрел на него только ласковей.
- Ну Джо, я не хочу, чтобы кто-то убирал мой класс и, более того, я не хочу тратить на это твои деньги, когда сам могу все сделать, - еще раз попытался объяснить ему свою точку зрения Тео. Но Джо как-то совсем уныло вздохнул, словно принимая поражение и смиряясь со своей печальной участью. - Давай вот представим, что тебе, такому классному музыканту, умеющему обращаться со многими инструментами, звонит менеджер и говорит: "Джо, я нашел парочку маленьких фиксиков, они будут играть на гитаре, проигрывая все твои соло, а ты будешь просто петь. А, может, просто слоняться по сцене, а они сделают все за тебя". Ты бы не позволил, потому что это твое, ты любишь это делать, ты не можешь без этого. Вот так же и я - не могу, - отставив ведро, Тео приблизился к мужчине и мягко скользнул ладонями по его плечам, рассматривая лицо. - Я делаю это, потому что люблю и могу, вот и все. Если хочешь сделать мне приятное - купи на вечер хорошего вина или угости мороженым, а лучше - поцелуй, для меня это гораздо важнее. Понимаешь? - обняв себя его руками, Теодор прильнул к мужчине вплотную.
И Джо понял. Обняв его крепче, он прижался к губам Тео с поцелуем, на который француз ответил, лаская его губы своими медленно и мягко, обняв за шею и легко скользнув по губам языком. Джо был упрямцем, каких нужно было поискать, но Теодору нравилось то, что он мог быть понимающим, совсем не глупым, он мог быть заботливым, он был настоящим мужчиной, который привык разруливать проблемы лично и отстаивал свое, даже когда предмет его теплых чувств был против, когда не нуждался в подобных заботах с его стороны - Теодор всегда делал это сам, убирал у себя дома, убирал в своем классе, он умел это делать и никогда не тяготился подобными вещами, не был балованным человеком и не хотел разбаловаться. Он слишком уважал и себя, и Джо, чтобы позволять тому выбрасывать впустую деньги на ветер. В мире были гораздо более важные вещи, на которые можно было потратиться - на новую гитару, на свежие краски или выписать чек фонду защиты китов.
[NIC]Theo[/NIC]
Поделиться52016-06-08 00:48:50
Джо не понимал этой странной верности немытым кистям и баночкам, но принимал, как данность, оставив попытки переубедить любовника. У каждого человека свои причуды. Тео готовил овсянку с курицей и любил намывать свой кабинет. Почему бы и нет, собственно? Только вот Джо было ужасно скучно. Час за часом уборка продвигалась и воодушевленный, видимо, своей работой, Теодор порхал по кабинету, старательно намывая все, что попадалось ему под руку. Домыв окна, он с энтузиазмом взялся за подоконники, потом стал намывать кисточку за кисточкой и следом баночки. Джо тем временем мурлыкал себе под нос неясные мотивы и наблюдал за ним, сидя на одной из парт, болтая ногами, как малолетка. В какой-то момент он был даже готов предложить свою помощь, но, окинув взглядом замызганные сосуды, передумал, решив оставить эту работу профессионалу. Любит? Пусть наслаждается.
Слова Теодора, впрочем, заставили Джо задуматься. Он действительно не потерпел бы «фиксиков» в своей деятельности, потому что сам умел справляться со всем, что нужно. Его группа была слаженной, и каждый в ней знал свое дело, в дополнение к участникам группы с основными инструментами, были профессиональные сессионные музыканты, с которыми Марди Бум сотрудничала уже не один год. А «фиксиками», проверенными временем, выступали звукачи и технари, каждый из которых умел справляться со своим делом. Команду Джо отбирал придирчиво и кропотливо, он терпеть не мог неумех и необязательных людей. В выборе он опирался не только на профессионализм, но и на личные впечатления от каждого работника, потому что нет ничего хуже, чем раздражающий человек в команде. И стороннего вмешательства в дела группы Грант не терпел, потому, в принципе, понимал то, что сказал Теодор о «фиксиках», но никак не мог соотнести это с пресловутой уборкой кабинета. Музыка и профессиональная музыкальная деятельность, любовь к этому делу никак не соизмерялись в его голове с хлопотами по классу. И если он мог понять Тео как учителя (чем черт не шутит?), то Тео как уборщика он решительно не понимал, но больше не лез. Если для него так важно коснуться своими ласковыми руками каждого предмета в этом помещении, то пускай.
Дело пошло интереснее, когда Теодор взялся за уборку в шкафах. Джо подобрался к нему поближе, пересев на другую парту, и принялся рассматривать старые пособия, учебники, раскраски и «развивайки». С чувством он читал вслух стихи, дурачился, озвучивая свои мысли о тех или иных занятиях, веселя Тео. Когда добрался до раскрасок и банки с карандашами, то взялся раскрашивать детские картинки. Фиолетовой стала мышка, а конь превратился в зеленого единорога. Хвастаясь своими успехами, Джо клянчил у Теодора оценки.
- Учитель, учитель! – поднимая руку, он тыкал пальцем в свое творчество и растягивал губы в улыбке. – Поставьте оценку.
Торжественно вручая любовнику красный карандаш, поглоданный тяжелой жизнью в школе, он каждый раз ждал высший балл, и Теодор его не разочаровывал. И мышка, и единорог получили свои «А» с плюсами.
Когда с уборкой в шкафах и учительском столе было покончено, Джо вызвался самостоятельно расставить парты со стульями ровнехонько, а Тео отправил в учительскую за цветами. Каких-то двадцать минут и с работой в кабинете было покончено, Франк был доволен проделанной работой, да и настроение Джо было поправлено совместными хлопотами.
Посмотрев на время, Грант подошел к Тео, пшикающему на цветы водой, со спины и поцеловал его плечо, шепнув негромко и интимно:
- Ты проштрафился, Теодор. На уборку ушло не два, а три часа.
Огладив ладонями бока любовника, Джо скользнул носом по его шее и затылку. Читатель ведь не посмел подумать, что он передумает домогаться до Теодора в школе, в кабинете, который будут посещать сотни детей в будущем? Бросьте, это не в его духе, терзаться подобными сомнениями. Они опорочили вместе центральную библиотеку, забравшись в самый дальний сектор, несмотря на возможность быть пойманными в самый разгар удовольствия, так что кабинет в пустующей школе казался вполне безобидным вариантом. В конце концов, Тео пообещал ему подобную шалость и ему следовало бы поосторожнее выбирать слова.
Совершенно невозможным в их отношениях было то, что Теодор был невероятно привлекательным в глазах Джо. Еще не один человек не вызывал в нем такую сумасшедшую жажду, это всеобъемлющее желание брать, обладать, оставлять на чужом теле свои метки. Наверное, поэтому он оставался рядом с ним уже долгое для себя время. Наверное, поэтому поддавался на его странные авантюры, водил на желаемые свидания, бродил с ним по библиотеке, хотя считал книги, находящиеся там, совершенно отвратительными, и ждал, пока он закончит с уборкой, уделит время каждому бестолковому предмету в помещении. Теперь Джо хотел внимания для себя, ему прикосновения ласковых пальцев нужнее, чем кистям и баночкам, и он сможет ответить взаимностью. О да, безусловно…
- Ты ведь и не подумаешь попытаться отвертеться, верно, Тео? – Шептал Джо ласково, касаясь поцелуями уха и шеи своего любовника.
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться62016-06-08 00:49:08
Так уж сложилась жизнь, так повернулись изгибы дороги, по которой шел Теодор, что буквально с детства ему пришлось стать до ужаса самостоятельным ребенком. Нет, у него не было проблем с родителями, более того, Франков можно было считать действительно счастливой и крепкой семьей, просто без дела никто никогда не сидел - Тео любили, но не баловали, он не рос с чувством превосходства, он не был заласкан как единственный ребенок; любили его в меру, заботились о нем, как положено, все было хорошо, а если он хотел большего - вынужден был добиваться этого сам. Не хватает на что-то денег? Вперед на подработку, почтовые бизнесмены всегда рады были помочь юным членам общества заработать первую копейку раздачей газет по утрам, ну, или добрый молочник всегда мог взять его с собой - или чтоб быстро бегал от дома к дому (тогда они жили загородом и подобные вещи были привычны), или оставался в машине, наблюдая за тем, чтоб бутылки с молоком не были украдены, пока отсутствует главный молочник. Так Теодор и зарабатывал себе на безделушки. Так и начал ценить труд, так и научился жить как полноценный член общества. И, в то время когда сверстники капризничали и вымогали, он уже что-то делал, где-то помогал, выполняя даже самые простые поручения, ну и работа по дому быстро переросла из типичной обязанности в нечто большее, за что Теодору то и дело выдавали особые похвалы - то небольшие карманные, то шоколадку. Кто-то жил богаче, кто-то беднее, тем не менее, Франк не завидовал первым и не презирал вторых. Он был на своем месте и, благодаря такому родительскому воспитанию, вырос хорошим человеком, знающим всему цену. Конечно, у него, как и у любого романтичного человека, были свои разноцветные мечты, но к их исполнению Франк шел долго и, чаще всего, с трудом добирался. Он всегда выбирал сложный путь, которые преодолевал, как титан. Он любил все эти трудности, привык к ним едва ли не с детства. Уже не воспринимая их действительно преградами, он привык все делать сам, и аналогичной в этом смысле была ситуация с уборкой школьного класса.
Джо понял это, потому какое-то время просто не мешал, а какое-то - даже помогал. Дурачился, как настоящий школьник, рисовал, пока Франк выгребал хлам из шкафа, оставляя пригодный материал и безжалостно выбрасывая испорченный, а затем просил оценку, а Тео, будучи очарованным этим мужчиной, с легкой душой ставил ему высший балл. Грант заслуживал, а Теодору было от того лишь приятно. Постепенно Джон втянулся в процесс и под конец даже сам вызвался расставить парты. Улыбнувшись ему в нежностью, Тео согласился, а сам отправился в паломничество к учительской.
- Доброе утро, миссис Ньюман, доброе утро, мисс Хафф.
- Привет, Теодор.
- В принципе, я со своим классом закончил. Какие цветы можно утащить?
- Какой ты молодец! Бери вон те, с крайнего окна.
- Ага, понял. Спасибо!
- Мистер Франк, дорогой, Вы не заметили какого-то панка, снующего по школе?
- Панка?
- Да, шпана из выпускного.
- Нет, не видал.
- Или металлист это был.. Черт их разберет, ох.
- Не пугайтесь, миссис Ньюман, я Вас в обиду не дам.
Хмыкнув, Тео с цветами наперевес вырулил из учительской и понес их к себе в класс. Металлистов и панков он сегодня в школе не видел, а вот Грант присутствовал. Не исключая возможности, что именно он испугал бедную старушку, Тео зашел с улыбкой в класс и принялся расставлять цветы, на листьях которых преспокойно лежала трехмесячная пыль. Ее надо было стереть, и именно этим Франк и занялся, предпочтя не рассказывать о небольшом разговоре в учительской.
На этот раз точно заканчивая уборку, Теодор мурлыкал себе под нос и уже раздумывал о том, как провести этот вечер - ему хотелось вытащить Джо на прогулку, может, пройтись по пляжу, держась за руки, когда их никто не будет видеть, может, заказать пиццу или суши в уже знакомом ресторане. Если повезет, в первом случае они смогут даже искупаться. Теодор никуда не ездил в этом году, его кожа не знала прикосновения солнца, потому небольшое плавательное приключение ночью казалось хорошей идеей. Он собирался рассказать свои мысли Гранту, как тот настиг его сзади. Ох, он совсем успел позабыть об обещанной плате за помощь! И ведь Джо и правда помогал. Пусть под конец, но все таки. Он заслужил похвалу, награду, небольшой приз в ответ на старания.
- Джо, ты действительно хочешь именно здесь? - все-таки попытался шепотом отвертеться Теодор, тем не менее, покорно склонив голову набок. Финальная работа остановилась, он не мог пошевелиться так, чтобы выказать свое "против", потому что этого самого против просто не было. Он просто поддавался. Отставил пульверизатор и мягко развернулся к мужчине лицом, оказываясь в плену его рук.
Заглядывая в глаза Гранту, Тео понимал, что тот действительно его хочет именно здесь. Или хочет приучить сдерживать свое слово, как Теодор действительно привык делать. Это был принцип, который в этот раз граничил с крайне аморальным поступком. Здесь же будут бродить дети. Он будет их учить рисовать в классе, где с удовольствием кончил под своим мужчиной.. В голове эта мысль звучала одновременно и страшно, и соблазнительно. Это волновало Франка, и он прижался поясницей к учительскому столу, а затем плавно уселся на стол, держа за плечи Джо, рассматривая его и уже учащенно дыша от одних только мыслей о предстоящем. Притянул его ближе к себе и нежно поцеловал, коленями обняв за пояс.
- Только дверь закрой.. - попросил тихо в губы, с характерным звуком проведя железным ключом по поверхности стола поближе к Джо.
[NIC]Theo[/NIC]
Поделиться72016-06-08 00:49:27
Нет, Джо не думал только членом, и нет, он не был сексоголиком. Как всякий здоровый мужчина, он любил секс и занимался им при каждом удобном случае. Как избалованный сексом, он искал более острых ощущений, но не считал, что делает что-то чрезмерное. Подумаешь, секс в библиотеке. Подумаешь, на учительском столе. Вот только с Теодором у него был не секс ради секса и тот сторонний наблюдатель, который мог бы так подумать, абсолютный дурак. Все дело было в реакции Теодора на что-то чрезмерное в его понимании. Эти его внутренние метания от «Так нельзя, это неправильно» к «Ну как же хочется», которые крайне красноречиво отображались на его лице. Джо жадно ловил каждую его эмоцию и питался этим, наслаждаясь. Не то, чтобы он хотел развратить этого доброго парня, просто приятно было быть «слишком» в его понимании. Знать, что он дарит Теодору совершенно новые впечатления и ни с кем иным он не почувствует того, что чувствовал с Джо, когда тот опрокидывал его на учительский стол, ловко расстегивая его брюки и припадая к голому животу влажными поцелуями. А еще он всегда будет помнить об этом, находясь в этом кабинете, сидя за этим столом. Помнить и скучать по Джо, жадному и ненасытному Джо, который ураганом вторгся в его жизнь и пока планировал в ней остаться.
Осквернив кабинет своей близостью, они отправились домой. Как порядочная пара, заехали в супермаркет, чтобы закупиться продуктами для дома. Джо не планировал переезжать к Теодору, но все чаще находился у него, заезжая домой только за вещами и навестить Рича, спросить, как идут его дела и чем он занимается в отсутствие своего работодателя. После работы же предпочитал отправляться сразу к Тео, а от него – сразу на работу. Ему нравилось, что его ждут, по нему скучают, его хотят, ведь он сам ждал того момента, когда Франк откроет ему дверь, поцелует в губы, скажет, как скучал и спросит, как день. Он сам по нему страшно скучал, день за днем становясь все более зависимым человеком. Джо привык, что о нем заботятся, но вместе с тем и привык платить за это деньги, а теперь Теодор спрашивал, нужно ли ему что-то постирать и гладил его одежду совершенно безвозмездно. Кажется, он даже получал от этого удовольствие и отказывался от услуг прачечной, ведь «я могу сам постирать, мне несложно».
Чем больше они проводили времени вместе, тем яснее становилось, что их отношения принимают серьезные обороты. Они уже практически жили вместе, составляли меню на завтраки, обеды и ужины, ездили за продуктами и спали в одной постели. Непривыкший к такому Джо не уставал удивляться, но в общем-целом был вполне доволен, ему нравилось жить с Теодором, нравилось прижимать его к себе и слушать с ним музыку вечерами. На мир он смотрел с мыслью, что хочет показать его Тео, поделиться с ним своими впечатлениями, может быть, куда-то свозить на выходные. Любое посещенное заведение он оценивал сам, а после думал, понравилось бы в нем Франку или не очень и если приходил к мысли, что понравилось бы, то он вел его туда на следующий вечер. Так они побывали в любимых ресторанах и пабах Джо, послушали его любимую живую музыку, потанцевали под качественный джаз и попробовали лучшее вино на выставке.
Вот только они все еще вели себя, как тайные любовники. На людях они чаще держались на дружеском расстоянии, целовались и обнимались лишь украдкой, чтобы не привлекать к себе внимание любопытных глаз или прозорливых папарацци. И если сначала Джо устраивало такое положение дел, то с каждым днем ему все теснее становилось в этих рамках, все неприятнее ему было прятаться подобно подростку. Урывать моменты ласки – это не то, чего он хотел. Гораздо приятнее было бы без страха быть пойманными в объективы сжимать его ладонь на улице, посещать с ним любые людные места, таскать на все эти торжественные рауты и звездные вечеринки. Джо там было скучно, но иногда положение обязывало его светиться в таких местах, и если бы Теодор мог быть с ним, то все было бы не так кисло.
И однажды вечером он решил об этом поговорить, расставить все точки над «i», как говорится. Грант примерно представлял, что может услышать, он никогда не был глупым и понимал, какие у Тео могут быть причины не становиться популярным, как бойфренд знаменитого музыканта. А еще он не понаслышке знал, как может измениться жизнь с приходом подобного внимания, он сам столкнулся с этим, когда в одночасье прославился и был назван надеждой британского рока. Тем не менее, Джо все же хотелось это обсудить, потому что ситуация нуждалась в решении. Это был первый подводный камень, грозящий проломить дно их лодки любви и понимания, потому следовало бы подсуетиться прежде, чем они потонут, как тонули все прежние «отношения» Гранта.
Они смотрели какой-то фильм с Джорджем Клуни по телевизору, хотя по большей части все же целовались – медленно, глубоко, с чувством. Джо скользил ладонью по спине Тео, притягивая его к себе ближе, но не спеша уводить его в постель, пока еще просто ласкаясь. Ему нравились такие спокойные вечера и чтобы они были действительно спокойными, нужно было найти в себе силы поговорить об их отношениях.
- Скажи, - начал он, облизываясь и немного отстраняясь от Тео. – Тебе бы хотелось настоящих отношений?
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться82016-06-08 00:49:46
Когда-то у Теодора уже были серьезные отношения, потому он во всех красках был осведомлен о том, как это - жить вместе с другим человеком, спать с ним ночь от ночи, по утрам готовить завтрак, а так же заниматься домашними делами за двоих. Он знал, что такое - чужие вещи в шкафу, вторая пара обуви в прихожей, вдвое больше посуды в раковине и привычки, с которыми не так-то и просто сразу смириться. Он смотрел на Джо и чувствовал, как тот медленно, но уверенно перебирается к нему, оставляет тут и там свои вещи, приезжает после дел не к себе домой, а к Тео, который радушно открывает ему дверь и, обнимая за шею, целует, совершенно соскучившись за день. Теодору нравилось, что Джо всегда возвращается к нему. И то, что понимает, почему Франк не афиширует их отношения. Они становились ближе, но помимо Джо, у француза была еще работа, которая обязывала вести себя прилично и, по возможности, не быть геем. По крайней мере, открытым. Теодора ужасала мысль о том, что произойдет с его карьерой, когда родители его маленьких учеников будут знать и осуждать то, чем занимается Франк в свое свободное время (какая им была разница до того, что это его личное время, в которое он имеет право делать, что вздумается и с кем вздумается?). Ему хотелось гармонии - в работе, в творчестве, в отношениях. Ему нравилось понимание Джо, он был благодарен за него мужчине, потому так нежно относился к нему каждый вечер, готовый ухаживать и заботиться, готовый ютить в своей постели и чистить зубы по утрам, стоя перед зеркалом рядом. Ему было комфортно, более того, с Джо он снова начал рисовать. Теперь занимался этим с завидной регулярностью, пока Грант спал или занимался работой - Теодор проводил часы за творчеством и скучанием по мужчине, который заставлял его сердце предательски пропускать удары. От его улыбки Теодору казалось, что он - мороженое, оставленное в хрустальном бокале на солнце, от поцелуев - что он попал на само Солнце, что раскаляет его и опекает изнутри.
Языком Тео беззастенчиво скользил по губам мужчины, а затем снова целовал его, не отвлекаясь на фоновый шум телевизора. Джо Грант был всяко интересней любого фильма, тем более, интересней Джорджа Клуни. Закинув ногу ему на колено, Франк улыбался музыканту в губы и рассматривал его так близко.
- Скажи, тебе бы хотелось настоящих отношений? - задал неожиданно серьезный вопрос Джо, обнимая его.
- А разве у нас не настоящие отношения? - улыбнулся мягче Тео и подцепил пальцами пальцы Гранта.
- Тогда может мы перестанем прятаться? - сжав его ладонь, сказал Джон.
- Мы опять разговариваем вопросом на вопрос? - тихо спросил Франк, изучая лицо мужчины взглядом.
- Ммм... Скорее я делаю тебе предложение. - тоже понизил голос Джон, от чего Теодор едва не задохнулся. - Больше не прятаться. Держать меня за руку на улице и целовать у всех на глазах.
- Знал бы ты, как дико у меня стучит сердце, когда ты говоришь такие вещи.. - прикрыл глаза Тео и прижал его ладонь к своей груди. Ему нравилось слышать подобное от Джо, нравилось быть объектом его нежных, а чаще страстных чувств. Но, увы, ему нечего было на это ответить. Да, Теодор с радостью не отказался бы целовать его и держать за руку в любое время и в любом месте, но он просто не мог. А обиднее было от того, что этим самым он ужасно обижал Гранта - пусть тот принимал это и понимал, но Тео ощущал, как это ему не нравится. Он привык к иным отношениям, ему непонятно было такое поведение, но он изо всех сил старался не гнуть свою линию.
- И каков твой ответ? - оглаживая его грудь ладонью, спрашивал Джон.
- Ты знаешь мои ответы.. - совсем тихо говорил Тео, прикрыв глаза. Ему не хотелось огорчать Джонатана, но иного выхода не было.
Джо замолчал, отведя от него взгляд. Сердце неприятно сжалось - Теодор понимал, что снова задел его, обидел, хотя никогда в жизни не хотел обижать. Он прильнул поближе к Гранту, положил голову ему на плечо, не желая, чтобы тот холодел и отстранялся.
- И ты хочешь прятаться всю жизнь?
- Я не говорю о всей жизни. Просто.. Подожди немного. Я не могу сейчас. Позже..
Джо открыл рот, намереваясь что-то сказать, но замолчал. Погладил любовника по плечу, а затем поднялся и засобирался куда-то.
- Мне нужно идти. У меня еще есть дела на сегодня.
Знал Тео, какие могут быть дела у обиженного человека. Знал Тео, каким бывает Джо, и ему не хотелось, чтобы тот топил грусть в бурбоне или бродил по ночным улицам один. Озадаченно глядя на него, Франк выровнялся на диване.
- Десять минут назад у тебя не было никаких дел..
Ему тоже было нелегко. Его тоже огорчало то, что они вынуждены прятаться, но Тео ничего не мог с этим поделать - он любил свою работу и хотел ею заниматься, ему нравилось общение с детьми, а Джо.. Он был влюблен в Джо, но пока не готов был все-все ради него бросить. Джо открывал ему новый мир, но еще не научил крепко стоять в этом новом мире на ногах.
Грант холодно пожал плечами и отправился в коридор. Он хотел сбежать, но Теодор последовал за ним и обнял со спины, носом уткнулся в волосы, которые сегодня на удивление не были уложены гелем, обнял, не желая отпускать. Теодору не хотелось после такого разговора оставаться одному в своей квартире и не хотелось, чтобы Джо покидал его, глотая обиду и пытаясь запить ее озерами алкоголя. Он мог утонуть в этой тоске, а Франку хотелось его спасать.
- Завтра первое сентября. Если ты не уйдешь, мы поедем в школу вместе, - тихо пообещал ему Тео, не разжимая объятий.
- Я уже несколько стар для школы, - ответил Джо, чуть повернув к нему голову. - Что мне там делать?
- Побыть со мной. Мы можем позавтракать в кафе поблизости, - принялся рассказывать Франк, губами касаясь местечка за ухом мужчины. Он говорил низко и нежно, поглаживая Джона по животу. - Посидеть вместе снаружи, знаешь, по утрам в сентябре на улицах очень хорошо. А потом пошли бы к школе - ты мог бы побыть со мной рядом, пока я собираю своих первоклашек и переговариваюсь с их родителями. - губами он скользнул на шею, а ладонями переместился на низ живота. - Ты мне нужен там, ведь я буду волноваться.. К тому же, мне будет одиноко без тебя. Очень одиноко.
[NIC]Theo[/NIC]
Поделиться92016-06-08 00:50:23
Джо Грант не принимал полумер. Его мышление отличалось радикальностью, и он был доволен тем, как умеет решать любые вопросы, не предаваясь сомнениям. Поэтому он поднял тему их отношений снова, хотя да, Теодор был прав, он знал все его ответы. Франк был скован работой, ему нравилось преподавать в школе и не каждому родителю понравится, что его чадо учит какой-то педик. Джо понимал это, он знал, что разрушить свою жизнь для отстройки новой и другой – это нелегко и для этого нужно запастись временем, силами и терпением. Но также он понимал, что жить тайными отношениями долго не получится. Это не то, что было ему нужно. Не то, чего он хотел. Сколько они протянут так еще? Месяц, год, два? Ему не хотелось гадать, ему хотелось расставить все точки по своим местам и больше никогда не оглядываться на этот вопрос. Он был готов к этим отношениям, был вполне способен придать их огласке и стать в глазах общественности несвободным человеком. К тому же, он не исключал возможности того, что люди, рано или поздно, начнут строить догадки самостоятельно и тогда уже это будет действительно неприятно, потому что Теодор не будет готов к подобному вниманию. Правильным было сразу сделать выбор и принять решение, так будет время свыкнуться с этой мыслью, принять ее и вместе с тем не оказаться застигнутыми врасплох нежданной известностью. Но Тео не хотел. Не был готов. Опять говорил свое коронное «позже» и Джо это расстраивало и раздражало.
Его решение сбежать, можно было бы счесть трусостью. Побег от неудобной темы и проблемы, которую у него не получалось решить достойно. Но на деле это была защитная реакция. Джо хотел уйти, чтобы не показывать своих слабостей и не расстраивать тем самым Теодора. После их разговора, он не был готов снова целоваться под пафосные речи киногероев, вещавших из динамиков телевизора. А еще понимал, что способен в таком настроении сделать любимому человеку больно, ранить его неосторожным словом, довести неприятный разговор до тяжкого конфликта, от которого им обоим будет тяжело оправиться еще долгое время. Побег был идеальным выходом из ситуации, так Джо выиграл бы для себя время, чтобы успокоиться и преисполниться терпением. Так бы он смог подождать еще и не давить, не видеть расстроенное лицо Теодора и не задевать его своим холодным поведением. Но Франк не хотел его отпускать.
В плане Тео была прореха – Джо не сможет находиться с ним рядом, пока он собирает вокруг себя первоклассников, потому что школа общественное место, в котором учатся подростки и какая-то их часть наверняка узнает в нем своего кумира, подвалит с просьбами сфотографироваться, получить автограф. Обязательно кто-то узнает его и привлечет нежелательное внимание, тогда их с Теодором снова заметят вместе. Первое сентября в школе – это явно не повод для встречи двух обычных друзей, да и знакомство с таким человеком, как Джо Грант, обязательно вызовет интерес его подопечных. Опять нежелательные вопросы, снова эта неловкая ситуация.
Но Теодор говорил так ласково и тихо, что Джо просто не мог отказать ему. Уйти посреди конфликта – это способ избежать осложнений, а разорвать такие объятия – это обидеть в лучших чувствах. Оскорбить проявленную нежность, желание сгладить острые углы. Это легло бы на них еще более тяжелым грузом, чем нежелание оглашать отношения, потому Джо покорно расслабился и отказался от своей идеи. На деле у него, конечно, не было никаких дел, и ничто не мешало ему остаться у Теодора на ночь в очередной раз, чтобы утром позавтракать с ним и подвезти до школы.
Повернувшись, Грант огладил ладонями спину Теодора и поцеловал его податливые губы, соглашаясь. Он не хотел ссориться с ним, не хотел его расстраивать и оставлять одиноким в квартире, чувствовать горечь произошедшего разлада в одиночестве. Конечно, он понимал его. Понимал, что заставляет его придерживаться заведенных рамок поведения. Знал, что ему тоже тяжело жить так и ему бы, конечно, хотелось жить с Джо свободно, как с любимым мужчиной, ничего не боясь и не стесняясь. В жизни бывают ситуации, которые решить быстро и резко довольно сложно. Не каждому дано обрубить все разом, одним движением руки, чтобы зажить иначе. Джо так умел, а Теодор – нет. Он привык к своей жизни, к своей работе, ему было комфортно в этой среде, и он любил ее, как бы Грант не противился этой мысли. Его Тео тоже любил, он чувствовал его нежные чувства с каждым прикосновением. И ради этого стоило немного подождать. Вот только сколько это «немного» продлится и на сколько Джо хватит терпения?
Решив не думать о дурном, он поддался ласковыми объятиям и вернулся вместе с Теодором в гостиную. Там они снова устроились на диване в обнимку, смотря в телевизор и одновременно понимая, что сюжет фильма напрочь ускользнул, но это не имело значения, потому что каждый погрузился в свои мысли.
Наутро Джо полегчало. Не то, чтобы он смирился со сложившейся ситуацией, просто не хотел запятнать ей еще один день. Теодор ждал первого сентября, чтобы вернуться на любимую работу и кем бы он был, если бы омрачил подобный праздник своего мужчины? Поэтому Грант отказался от своих мрачных дум и решил сосредоточиться на том хорошем, что было в его жизни. На ласковых объятиях, поцелуях и неторопливом утреннем сексе, на который Джо нагло совратил Теодора, разбудив его раньше, чем было нужно. Не холодный расчет, но приятная случайность.
Приведя себя в порядок, он оделся, чтобы снова отправиться с Тео в школу. Ждать его рядом он не собирался, потому что не хотел оказаться окруженным своими фанатами в этом месте, но позавтракать в кафе неподалеку казалось ему вовсе неплохой идеей.
- Во сколько ты закончишь? – спросил он, когда они устроились за самым дальним столиком уличной забегаловки, где, впрочем, варили очень вкусный кофе. – Я могу забрать тебя. Отпразднуем начало твоей работы.
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться102016-06-08 00:50:41
Что он мог сделать с тем, что изменить был не в состоянии? Теодор не мог взять и все бросить, перевернуть свою жизнь с ног на голову, он просто не мог отказаться от того, что имел сейчас - от работы, от нового класса, детей, с которыми ему еще придется познакомиться, от всего того, что окружало его и стало таким привычным. Джо был замечательным мужчиной, ради такого всю жизнь на куски рви, швыряй ценности в разные стороны, но Теодору было очень больно думать о том, чтобы все бросить. Внутри все сжималось, остро пульсировало, когда в голову закрадывались мысли, что может не быть маленьких бегающих по коридорам детей, перемен в пятнадцать минут, трудно идущих на контакт малышей, к которым нужен особый подход; не будет встреч с родителями, цветастых праздников, дружного учительского коллектива, замен, уборки кабинета, помощи в совершенствовании навыков, продленного дня, дополнительных занятий по рисованию, плохих оценок и устных похвал, искренних улыбок и цветов. Не будет. Теодору было откровенно страшно лишиться всего, каким бы прекрасным Джонатан ни был. У него был свой мир, от которого он не отказывался; не мог отказаться, потому что не в его это характере, а Тео мог, но не хотел, его выкручивало изнутри от одних только мыслей о подобном. Он не мог собраться с силами, чтобы рискнуть. Слишком долго жил именно этим, оказался приученным к тому, чтобы вести себя так. И этим теперь расстраивал Джо. Не хотел ранить, но ранил и исправить это не мог, потому что иначе бы очень сильно поранил самого себя. Их отношениям всего месяц, но за этот месяц Грант успел дать ему то вдохновение, которого Теодору так не хватало, он попытался направить его на путь истинный, повернуть лицом к живописи, к чистым холстам, к времени за работой в художественном кабинете. За этот месяц Джо расшатал его устойчивый мир, подбросив пищу для размышлений, но теперь Тео давился этими мыслями, они плохо шли и не совсем усваивались. Ему нужно было время, чтобы все расставить по местам и заново перерасставить приоритеты.
Он долго думал обо всем, лежа с Джо в постели. Сон не шел, одни лишь мысли червями точили разум, и Франк недовольно ворочался, стараясь делать это мягче, чтобы не разбудить Джона, который все же сумел уснуть после небольшой вечерней ссоры. Все это давило на Тео, ему было некомфортно и на самого себя обидно от того, что он не может взять и щелчком пальцев все исправить. Он не хотел так.. И ничего не было сейчас для него важнее, чем те чувства, что они с Джо испытывали друг к другу. Но даже ради них Теодор пока не мог от всего отказаться. Это разрывало его на части, и он поджал колени ближе к животу, спиной чувствуя тепло тела Джона.
Утро оказалось гораздо приятнее ночи, и вот они уже сидели в кафетерии подальше от входа-выхода. Теодор углубился в изучение меню, пока Джо закуривал и щелкал зажигалкой. Видимо, газ кончился, и Тео дал ему свою, не отрываясь от списка блюд на завтрак.
- Скоро освобожусь, к двенадцати уже уйду, - с улыбкой сказал Франк, откладывая меню. - И где мы будем праздновать?
Теодор прекрасно видел, что Джо не очень-то празднично от того, что его возлюбленный выходит на работу, ему не до радостных возгласов и не до плясок с воздушными шариками. Если бы он хотел нагнетать ссору, он бы сообщил об этом Гранту, но решил просто поступать так, как показывает ему Джо. Он соглашался. Чтобы не портить настроение с утра пораньше, мягко улыбался своему мужчине и принимал все его предложения. Ему не хотелось ругаться и снова обижать Гранта - Теодор был в него влюблен, а потому тяжело переносил подобный разлад.
Заказав по чашке кофе и блинчикам, Теодор устроился на стуле удобнее и тоже закурил. Утро было хорошим, в воздухе вибрировало волнение - тысячи школьников предвкушали (или опасались) первого учебного дня в школе, а Тео - с ними. Ему не терпелось вновь влиться в эту атмосферу учебы, снова начать жить по графику от звонка до звонка, ему хотелось обнаруживать трудности и преодолевать их, общаться с родителями. Вот только одно огорчало его - то, что все это огорчало Джо.
- Выбирай. - сказал он, пожимая плечами и улыбаясь совсем легко. Эта улыбка резала сердце Франка на лоскуты.
- Мне все равно где и как. Главное, чтобы ты был со мной, - мягко и тихо сообщил Франк, с нежностью рассматривая мужчину, которого бы самим собой защитил в мире от чего угодно. Только от себя не получалось.
[NIC]Theo[/NIC]
Поделиться112016-06-08 00:50:57
А никто не говорил, что будет легко. Джо Грант, несмотря на свой довольно скромный опыт серьезных отношений, прекрасно знал, что это тяжелый труд. Отношения нужно оберегать, корректировать, работать над ними. Это гораздо больше разового перепиха и встреч без обязательств, это новая жизнь, в которой нужно продумать свою линию поведения. Необходимо идти на уступки, развивать понимание, знать, когда лучше промолчать и как подтолкнуть партнера к правильным решениям. А еще партнера необходимо поддерживать во всех начинаниях, не думая о гордости и собственной выгоде. Приоритетной целью в жизни Теодора сейчас была, к сожалению, работа в школе. И как бы тяжело ни было принять, Джо был обязан сделать это, чтобы не потерять своего мужчину. Не расстроить его, не выбить почву из-под ног, не сломить его волю. Чтобы Тео смог шагнуть в другую сферу жизни, он сначала должен увидеть ее перспективы и захотеть этого страстно без всякого стороннего вмешательства. И Джо, в общем-то, прекрасно понимал, что своей настойчивостью может отправить Франка в бессмысленное существование, а оно хуже ада. В отношениях нельзя быть эгоистичным, даже если ты привык жить, ориентируясь только на удовлетворение собственных капризов.
Джо осознавал, насколько правильна такая политика и на какое-то время ему действительно стало легче принять Теодора таким, какой он есть, со всеми его обстоятельствами и страстями. Вот только Грант знал свой характер и прекрасно понимал человеческую породу, которая, безусловно, рано или поздно помешает ему поступать правильно. И хорошо бы им с Тео найти хотя бы золотую середину до того момента. А пока можно было немного расслабиться, вывесить белый флаг и отдаться удовольствиям вместо споров. В конце концов, им хорошо вместе и их отношения вполне можно назвать счастливыми. Если Грант и не знал наверняка, чего хочет и ждет от Теодора, то в том, что хочет быть с ним, он ни капли не сомневался. И пока был готов бороться за отношения с ним, даже если в бой придется вступить с самим собой.
Задумчиво раскуривая сигарету, Джо думал, куда бы отвести Тео в честь его профессионального праздника. И идей у него не было, потому что голова была забита совсем другими мыслями, как бы старательно он от них не открещивался. А Франку было все равно, он смотрел ласково и выражал одно желание – быть в этот день с Джоном. Все. Казалось, что большего ему для счастья не надо и Джо, против собственной воли, думал, почему же тогда Теодор не хочет рискнуть, признав их отношения. Понимание ситуации никак не помогало ему избавиться от этих мыслей. Они, как проклятье, снова и снова посещали его голову, лишая покоя. Досадливо фыркнув, Джо выдохнул дым и затушил окурок в стеклянной пепельнице.
- Как насчет прогулки? Можем зайти в галерею или кино. А на вечер бутылка вина с конфетами и ужин у тебя? – спросил тогда Грант, решив, что ничего уютнее придумать не может.
- Хорошо. – Согласно улыбнулся Теодор и Джо, улыбнувшись в ответ, украдкой огладил его пальцы.
Когда они подъехали к школе, у здания уже столпились множество учеников с родителями. Вся стоянка была забита автомобилями, и Джо с трудом отыскал свободное место парковки для себя, да и то только потому что заметил машину Коти неподалеку. Иначе бы не стал утруждаться. Сначала он вовсе собирался уехать и вернуться за Тео к назначенному времени, теперь же подкорректировал свой план в пользу посещения первого сентября в компании друга и его неугомонных детей. Друга он еще в известность не поставил, ну да не беда.
- Оп-па, машина Марселя. Будет забавно, если отпрыски Коти окажутся в твоем классе. – Усмехнулся Грант, коротко целуя губы Теодора. – Удачи. Встретимся, когда все закончится, здесь же.
Франк выбрался из машины первым, а Джо, дожидаясь, пока тот отойдет подальше, подкурил сигарету и выкрутил погромче регулятор громкости. Слушая Бон Джови, он неторопливо курил и отстукивал ритм песни по рулю. Когда от сигареты остался только окурок, Джо неторопливо смял его в пепельнице, надел очки и вышел из машины. Проходя мимо Теодора, окруженного детьми и их предками, Грант улыбнулся ему. Там же неподалеку стоял и Марсель, видимо, уже успевший доверить своих отпрысков какому-нибудь учителю. Настигнув друга со спины, Джо обнял его за плечи и улыбнулся.
- Спорим, меньше всего ты ожидал увидеть здесь меня?
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться122016-06-08 00:51:14
В жизни каждого родителя рано или поздно наступает момент, когда детям приходит пора идти в школу. Приходит момент осознания, что еще десять лет - и отпрыск станет взрослым человеком, практически обладающим всевозможными правами, это же чертова Америка, тут всегда так. Вот и Коти, выложивший кругленькую сумму на то, чтобы собрать сыновей в школу (тетради, карандаши, ранцы, новая одежда, учебники, альбом для нот, альбом для рисования, все это в количестве по две штуки), стоял смиренно сбоку от толпящихся около подоспевшего классного руководителя родителей, с гордостью смотрел на своих спиногрызов и уныло думал о том, скоро ли можно будет закурить. Нельзя подавать плохой пример, и тут уж всем все равно на чужие желания, даже учитывая то, что и Коти чаще всего было все равно на чужие мнения. Но Энжи велела ему быть хорошим мальчиком, коим он и старался изо всех сил быть: гордился детьми, никому не мешал, цирк не устраивал, домой не просился. Он не был в школе вот уже долгие годы, это здание осталось у него в памяти убежищем юношеских комплексов и бессмысленных попыток доказать что-то себе и миру. Завоевать свою важность. И теперь, глядя на школу в своей новой роли родителя, а не школьника, Коти понимал, какие трудные годы ждут Марселя и Мэитиу. Бедные мальчишки. Он уже видел одного объектом издевок, а другого - провокатором издевательств. Взял себе на заметку внушить одному сыну то, что он должен защищать другого, иначе придется им туго.
И вот, стоял он, размышляя о бренно-родительском, ждал, когда все закончится, как настигла его неожиданность в виде Джонатана Гранта - внезапного, как снег зимой, человека, который тут же взял его в оборот и обнял за плечи.
- Спорим, меньше всего ты ожидал увидеть здесь меня?
Коти хмыкнул в ответ, но в душе согласился. На кой черт сдалось Гранту в такую рань переться в школу, учитывая, что у него ни жены, ни детей? Даже братьев и сестер нет. Было в этом что-то загадочное - и мужик-ребус улыбался, довольный жизнью, всегда, как с иголочки.
- Ну и что же ты здесь забыл, Гумберт Гумберт? - спросил с улыбкой Коти, погладив друга по обнимающей руке. - Лолиту ищешь али уже нашел?
- Кто знает, кто знает, - протянул Грант с улыбкой, даже не собираясь освобождать Марселя из своих объятий, более того, он ткнулся в его плечо подбородком. - Я жду кое-кого. Кое-кто обещал скоро освободиться.
- Кто же? Вон так девочка с косичками или ее маман? - выгнув бровь, поинтересовался француз, чуть повернув голову в сторону к другу. Мужские разговоры. В восемь утра на школьном дворе. Почему бы и нет?
Тут Джо принялся совершать совершенно неуместные телодвижения, силой поворачивая его вправо и не отпуская от себя. Должно быть, на них уже не раз косо посмотрели, да, теперь Коти не был таким уж хорошим мальчиком, и это ему даже нравилось. Повернувшись, они вперились взглядом в начало колонны маленьких детей, молодого учителя и супругу Коти, Анжелику. Коти прищурил глаз, ожидая самого худшего.
- Вон тот кудрявый.
Кудрявых в поле их зрения было немного, кудрявым был как раз тот самый учитель с огромным носом и родинками, с которым болтала Энжи, что-то у него то спрашивая, то втирая. Эта женщина умела добиваться своего и, если ей хотелось, чтобы Марселя и Мэитиу в первую же неделю взяли на экскурсию в Испанию, то Коти был уверен, что она уже все решила и устроила.
- Какой? С которым моя жена разговаривает?.. - настороженно задал вопрос Коти, все еще глядя на мужчину и ощущая в себе что-то тревожное, мысль, которая не дает покоя сердцу - Джо Грант, лучший друг, трахает классного руководителя моих собственных детей. Сколько порока было в этом факте..
- О, это Энж? Не узнал со спины, хотя.. - склонил набок голову Джо, засматриваясь на супругу Марселя, за что получил от Марселя крепкий щипок куда-то за пузо.
- Сожру, Грант, - фыркнул он, но затем все же вернулся к факту, который был на лицо и ворошил сердце. - Ты совсем уже охренел, ты трахаешь учителя моих детей?! - гневно прошипев, все же поинтересовался лишний раз он. Лучше перебдеть. Да и, зная Джо, он вполне мог навесить лапши, чтобы подраконить.
- Видимо, я трахаю учителя твоих детей. Если тебя утешит, то я начал трахать его с августа, а тогда твои дети еще не были в его классе, - миролюбиво сказал ему куда-то в плечо Джо. Заебись успокоил.
- Ты ужасный человек, - выдал Коти. - Лучше бы ты украл первоклашку и растил ее себе как идеальную жену, это бы я больше понял, чем совращение преподавателя, где твой стыд?
Ой, да ладно, о каком стыде шла речь? Просто Коти хотелось поворчать. Он принимал то, что у мистера Учителя связь с его лучшим другом, но все же драконился в душе и хмурился, глядя на то, как Анжелика жестикулирует, а Кудряшка кивает, улыбаясь ей. Податливый, как тесто. Из него тоже можно было вылепить идеальную жену, но это уже несколько иные вещи.
- Поверь, на то, что он преподаватель у меня не стоит. И вообще, побойся Бога, Коти, у тебя ведь двое первоклашек! Как ты можешь предлагать такое? - покачал головой Грант, а Коти весь взвился.
- Я о первоклашках женского пола! - возмутился он, наверное, чересчур громко и потому улыбался в ответ на заинтересованные и странные взгляды со стороны мамочек, которые держали за ручку своих ненаглядных чад. Он был удивлен, как еще не прилетело по лбу увесистой бабской сумочкой под крик "Маньяк!", а Грант гнусно хохотал ему в плечо. Вот же гад.
[NIC]Marcel[/NIC]
Поделиться132016-06-08 00:51:33
Джо Грант любил Марселя Коти и все эти дурацкие разговоры, которые они разводили, стоило только появиться поводу. И теперь он громко хохотал, пусть привлекая внимание мамочек и детей, но кому какое, черт возьми, до этого дело? Его вообще мало интересовало мнение общественности, хотя в школьном дворе хорошо бы было вести себя потише и поскромнее. Еще не хватало, чтобы их обнаружили подростки-фанаты и выстроились очередью за фотографиями да автографами. Наверное, это неправильно, разлагать дисциплину в первое сентября, когда детям положено интересоваться своими учителями, одноклассниками и предстоящими уроками, а не звездами рок индустрии. Но что поделать, что поделать… Если вдруг случится, то им все равно ничего с этим не поделать, придется вежливо улыбаться и подыгрывать юным фанатам, а потом мило извиняться перед преподавателями. Простите, дескать, казус вышел, но мы же не виноваты в том, что нашим детям тоже необходимо посещать школу. Ох, я сказал нашим? Простите, я вовсе не это имел в виду. ЕГО детям необходимо посещать школу, а я тут так, для моральной поддержки своего лучшего друга. Ну в самом деле, не смотрите так строго, вы должны нас понять.
- Фу, Коти, нельзя так, - сквозь смех пожурил Джо своего друга.
- Это тебе нельзя так, - возразил Коти, а потом задал еще один каверзный вопрос, продолжая их беседу и придавая происходящему еще более идиотский оттенок. – Ты его хоть в школе не трахал?
- Ну как тебе сказать… - честно отозвался Грант, ибо трахал, да, прям в школе, разложил Теодора на его же учительском столе, и ему ни на секунду не сделалось за это стыдно.
- Ты просто ужасен, - помолчав, выдал ему Марсель. – Я завтра же заберу отсюда детей.
- Да ладно, ты бы отказался от секса на учительском столе? – весело спросил Джо, похлопав друга по груди ладонью.
- Нет, но… но… но Джо, так нельзя! Трахать людей в местах, где будут ходить толпы детей – неправильно.
- Ты только что сам сказал, что не отказался бы, - фыркнул Грант, посмеиваясь. – Угомонись. Он потом протер этот стол, если тебя утешит.
- А он чистоплотный. Ладно… - Нехотя признал Коти, хотя на деле, Джо был уверен, он с самого начала не слишком был против.
Наверное. Во всяком случае, ему так казалось. Какой мужик не оценит секс на учительском столе? Да это практически классический сюжет в порно! Не зря же так много видео снимают на эту тематику, она в душе каждого мужчины находит свой отклик. Джо вот повезло воплотить фантазии в жизнь, и ему было хорошо от этой мысли, ничто не могло омрачить его удовольствие. Даже несерьезное, но неодобрение лучшего друга.
- Более чем. Он сам мыл окна в кабинете. Еще подоконники, парты, доску, кисточки… - закатив глаза, Джо тихо прыснул при мысли, что судачит о своем любовнике (совершенно по-доброму, надо заметить, судачит – ни тени издевки) с другом на линейке в честь первого дня учебы школоты.
- Почему он сам мыл окна? – предсказуемо удивился Коти и Джо одобрительно замычал, хоть кто-то понимает его в этом вопросе. – Уборщиков что ли не существует?
- Он сказал, что любит делать это сам, - с сомнением в голове отозвался Грант, разглядывая общающегося с родителями и детьми Теодора – тот улыбался, любезничал и выглядел просто непозволительно хорошо.
Если бы в школе было не так много людей, Джо бы обязательно раскрутил его на второй раунд в кабинете. Это было бы еще лучше, пока все эти милые дети с бантами на головах и выглаженных костюмчиках знакомятся со школой, он зажимает их учителя в закрытом кабинете, накрывает его рот ладонью, чтобы не шумел, ведь они совсем не хотят быть обнаруженными, верно? Хотя… в библиотеке же не были, а там было очень тихо и интимно.
- Ты вечно клюешь на безумных, да? – хмыкнул Марсель, отвлекая Джо от совершенно развратных фантазий.
- Ты-то откуда знаешь? – фыркнул он в ответ смешливо.
- По твоей роже видно, - в голосе Коти скользнула приятная ласка и тогда Джон обнял его покрепче, утыкаясь носом куда-то в ухо.
- Укушу. – Улыбнулся, закрывая глаза довольно – их химия с Марселем уже давно имела место быть, и ощущать ее каждый раз был по-особенному приятно, никакой пошлости, исключительное духовное родство. – В общем, я ждал, пока он отмоет все в своем кабинете. Теперь ты прощаешь мне секс на учительском столе?
- Я б там умер, потому прощаю, - милостиво кивнул Коти и Джо усмехнулся.
- Ты так великодушен, друг мой, - пропел он мужчине на ухо.
- Да, я такоооой, - отозвался тот в ответ.
В этот момент к ним поспешила Энжи, окинула подозрительным взглядом довольные рожи, и Джон поспешил отстраниться.
- Привет, Энж, - улыбнулся он и, глянув на Марселя, бросил ему. – Увидимся позже, мне пора.
Остаток линейки Джо провел в машине, лениво серфил интернет и подпевал Дэвиду Боуи. Благо, что основную часть времени трепался с Марселем и не успел заскучать, как в машину к нему подсел Теодор, довольный, напитавшийся детским и родительским вниманием. Благодаря Коти у него здорово подпрыгнуло настроение, так что Джо даже забыл о том, какими неприятными были его ощущения за завтраком. Тогда он предвкушал мрачные перспективы, ведь у Теодора началась работа, она будет пагубно сказываться на их отношениях, она отберет его и сократит время, которое раньше они могли проводить вместе. Теперь ему немного, но полегчало. На душе расцвело.
- Привет, учитель года, - улыбнулся Джо, заводя мотор и выезжая со стоянки. – Ну что, как впечатления?
Они отправились в кино, посмотрели какой-то дремучий фантастический фильм, которому Грант уделил непозволительно мало внимания. Все дело заключалось в том, что зал оказался неполным, а на задних рядах и вовсе не было людей, потому они с Теодором долго и вкусно целовались, скрытые темнотой. Это тоже благотворно повлияло на настроение Джо и домой они поехали в приподнятом настроении, заказали еды на вынос, купили бутылку вина – того самого, которое пили со дня второй встречи. Все складывалось замечательно, в том числе секс – к нему они приступили пораньше, потому что теперь Тео следовало раньше вставать на работу.
А утром снова все как-то не заладилось. Началось все неплохо, но за завтраком Теодор, немного смущаясь и даже грустя, попросил Джо не приезжать вечером. Сказал, что начало года – время хлопотное, поэтому он хочет поделать кое-какие организационные дела до уроков и для этого ему хорошо бы выспаться, чего не случится, если Джо останется у него. Пытаясь сгладить углы, Тео добавил, что просто не удержится сам, поэтому лучше избавиться от соблазна. Грант согласился, немного помрачнел, но спорить не стал. Жадно поцеловав Теодора на прощание, он отправился на работу.
[NIC]Joe[/NIC]
Поделиться142016-06-08 00:51:50
Первый день в школе прошел и-де-аль-но. Теодор почувствовал себя вернувшимся в нужное русло, осознал, что он дома. Детский шум и лепет, звук бегущих по дорожке ног, родители, щебечущие над своими чадами - что может быть лучше этого? Что может быть слаще возвращения на родину, где все приятно и знакомо? Он встречал новых детей и родителей с улыбками, оживленно отвечал на все вопросы, знакомился, представлялся, заочно влюблялся в каждых мальчика и девочку из своего класса. В этом году на его плечи ложилась большая ответственность классного руководителя, что означало большую занятость, чем прежде, долгие мыслительные процессы и моральное воспитание, которое может дать даже не школа, а старший наставник и друг, коим Тео и хотел стать для своих учеников. Ему нужно будет придумывать темы классных часов, организовывать экскурсии и прогулки, Тео уже мечтал сводить своих детей в музей или кукольный театр, мечтал и задавался глупым вопросом, составит ли Джо им компанию? Лишний взрослый не помешает, а Джо не помешает общение с маленькими людьми, которые совсем скоро вырастут и, вероятно, будут слушать его музыку и ходить на его концерты. Почему бы ему не полюбить их уже сейчас, а не когда-то потом? Время бежит слишком быстро, он может не успеть.
Он возвращался домой уставшим и вымотанным. Не так-то просто внезапно начать вставать рано-утром, когда привык за август валяться в постели и нежиться там подолгу со своим мужчиной. Которого теперь, к слову, пришлось расстраивать своими просьбами или не приезжать, или не трогать. Именно так за завтраком он и сказал, что придет домой уставшим и хочет лечь спать пораньше, чтобы отдохнуть и выспаться перед новым днем. Все-таки, это была морально затратная работа. Тео думал, что ему удастся быстро и легко уснуть, но внезапно опустевшая постель не принесла ничего, кроме грусти и горького вкуса одиночества. Он вертелся, ложился то на один бок, то на другой, вертелся то на одну сторону кровати, то на другую, где привык видеть и находить Джо. Но Джо не было. И сон не шел. Потому Тео взял с тумбочки телефон и отправил сообщение:
"Вставать так скоро, а я все еще не уснул. Не могу. Я отвык спать без тебя"
Отправил и отложил, даже не рассчитывая на ответ, решил, что у Джо и без того слишком много дел, чтобы отвечать ему. Например, он тоже мог спать. Или пить где-нибудь в баре. Может, даже занимался музыкой, ведь именно по ночам у творцов просыпается что-то гениальное внутри. Но телефон засветился и пару раз завибрировал, оповестив о пришедшем сообщении.
"Ты ведь сам меня прогнал "
Шутил, значит. Или пытался смайликом скрыть обиду? Теодор много времени проводил в интернете, но сейчас, столкнувшись в проялением типичного сетевого общения, впал в ступор. Слишком много видел Джо в реальности, чтобы доверять графическим изображением, имеющим далекое отношение к настоящим чувствам.
"Я соскучился"
Вот так вот просто ответил Теодор, решив не врать.
"Я тоже. Очень"
Тут же пиликнул телефон, и Франк улыбнулся тепло, не смог сдержать радости и нежности, которые рождались в его груди, когда он чувствовал себя любимым и необходимым этому мужчине.
"Хотел бы я, чтобы ты был здесь.."
"Я мог бы. Хочешь?"
Тео закусил губу. Сердце взволнованно шарахнулось о грудь, он сорванно вздохнул. Джо волновал его, заставлял дышать глубже, ждать его, нуждаться в нем.
"Пока ты соберешься и приедешь - пройдет где-то полтора часа. Пока мы уснем - еще минимум полчаса. А затем вставать через два.."
Он вздохнул и прижал телефон к груди, закрыв глаза. Почему нельзя придумать телепорт, это бы могло так экономить время и стирать начисто любые расстояния. Но телепорта не было, Нью-Йорк был даже ночью, а их разделяло так много километров. Глупо мчаться среди ночи, глупо срываться с места, когда загнан в рамки рабочего графика. Это огорчало добродушного Теодора, обрекая его на грустный сон одинокого любовника.
"ОК. Люблю тебя"
"И я тебя люблю"
Ответа не последовало, потому Франк отложил телефон в очередной раз и усиленно постарался уснуть, обнимая подушку. Ту самую, на которой все эти ночи спал Джо. Лишь бы совсем не загрустить, не кануть в пучину грусти и не пустить влагу на глаза. Пробовал считать овец, выравнивать и замедлять дыхание, но рука все тянулась к телефону, ему хотелось еще раз, ну еще разочек перечитать сообщения, но усилием воли Франк продолжал пытаться уснуть. Так и не понял, приснился ли ему звонок в дверь или это было взаправду. Встал с постели только тогда, когда звонок повторился. Что за.. Он был человеком добрым, щедрым, доверчивым. Но от звонка в дверь среди ночи напряжется любой. Вот и Тео, тихо прокравшись к двери, едва не ахнул, заглянув в глазок, и тут же отворил дверь - перед ним стоял Джо Грант собственной персоной, хотя с последних сообщений прошло отсилы минут тридцать. Стоял обычный, без геля для волос и крутой одежды, домашний и улыбчивый. Приехал.. Тео с улыбкой бросился ему на шею и затащил мужчину в квартиру, закрыв дверь.
- На какой скорости ты ехал? - шепотом спросил Тео, с жадностью и любовью рассматривая его лицо и крепко обнимая за шею.
Джо улыбнулся ему, от чего сердце француза зашлось в безумном ритме, и прижал к себе крепче.
- Тебе лучше не знать.
- Ты ужасен. - шепотом выдохнул Тео и покачал головой. - Ты просто невыносимый. Промчался через весь город.. - пригладив волосы мужчины, Франк любовался им, ласково отчитывая за столь порывистый поступок.
- Ты бы не уснул. - пальцы Джо коснулись его щеки, и Тео с нежностью улыбнулся, закрыв глаза. Это было правдой. Он бы так и промаялся до утра.
Но теперь, опьяненный близостью возлюбленного и его поцелуями, Теодор уснул пусть ненадолго, но крепко, устроившись у него на плече.
[NIC]Theo[/NIC]