Вверх страницы
Вниз страницы

we find shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we find shelter » Уникальные » "Я убью сначала себя, а потом его!". НЗ

"Я убью сначала себя, а потом его!". НЗ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m7x2g8LQvu1rqdaxa.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mdfg07jX5H1rynytv.gif
Время и дата:
2010 год
Декорации:
и всего мира нам мало
Герои:
Рой Миллер (Ian A. Braiden), Джуд Хэвенс (Marcel Coty)
Краткий сюжет:
Что может произойти с привлекательным юношей, который просто летит на свадьбу своей сестры? Чем обернется для него встреча с человеком, постичь которого умом невозможно? Через бесчисленные передряги, сотни пуль и свист ветра в ушах, удастся ли понять Джуду, кто его спутник -  спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший?
[audio]http://pleer.com/tracks/7354294Zx07[/audio]

— Я предупреждал тебя не лететь тем самолетом.
— Когда это?
— Ну, вчера я сказал, порой все, что ни делается, все к лучшему.
— Это не предупреждение, Рой, это истина прописная! Хренов слоган! Сказать, что ли, не мог? Джуд, полетишь этим самолетом — сдохнешь нахрен!

0

2

Джуду казалось, что он опаздывает. Большой, тяжелый чемодан, набитый запчастями для автомобиля, то и дело бил его по ногам, от чего мужчина злился, крутился, бил чемодан по колесикам и снова шел вперед, набирая темп. Завтра его ждет примерка костюма для свадьбы сестры, а послезавтра - сама свадьба, на которую он должен успеть. Как и на примерку, хотя, откровенно говоря, он ничего не смыслил во всех эти церемониях и обязательствах - ему просто хотелось быть с Эйприл в такой ответственный момент, не важно, в костюме или в спортивных штанах. Но та требовала от него повиновения и серого костюма - не любила черный цвет, так что даже ее будущий муж должен будет явиться или в белом или в светло-сером костюме. А Джуду было все равно, его раздражал чемодан, шумный Нью-Йорк, где он так не вовремя застрял в пробке, и то, что внезапно его рейс отменили. Желание упасть лицом на стойку пропало, когда ему сказали, что он сможет полететь более ранним рейсом, на который он так же чудом успел. Вот это поворот - он будет у сестры раньше, чем мог себе представить!
Но и туда следовало поторопиться.
На всех парах взлетев на эскалатор, Джуд уже думал о встрече с семьей. Его новой мечтой стала починка автомобиля отца, который он всегда так любил. Свадьба свадьбой, но и о родителях Джуд не хотел забывать. Не пожелав сдавать чемодан в багаж, при выходе с эскалатора, он уже пожалел об этом три раза. Колесики не слушались, он не хотел загораживать выход другим, потому, отходя спиной вперед и пытаясь кое-как совладать с адской колесной машиной, налетел на кого-то. Только и успел выдохнуть, что "ой!".
- Простите, - пробормотал он, с извинением глядя на мужчину и кинувшись собирать с пола оброненные им вещи. "Выбитые твоей неуклюжестью", - поправил он сам себя и протянул их мужчине. - Чемодан тяжелый, да и колесики не слушаются - выкинуть бы его давно, но собирался впопыхах.
- Да это я - засмотрелся в телефон, хотя знаю, что опасно, - ответил ему потерпевший, и Джуд легко улыбнулся - ему было приятно, что его ни в чем не обвиняют и разделяют ответственность за случившееся на двоих. Хэвенсу было действительно неловко, он редко врезался в кого-то, потому что обладал хорошим вниманием и полностью владел телом, но, видимо, не сегодня.
Затем был контроль, где все его запчасти были преданы тщательному осмотру и Джуду пришлось объяснять, для чего та или иная деталь - две выхлопные трубы, карбюратор... А он то и дело косился через плечо на мужчину, которого сбил раньше и который тоже проходил контроль. По идее, Джуд должен был явиться на свадьбу сестры с парой, но не так давно расстался с человеком, который был знаком ему еще с детства, с которым дружба переросла с любовь, а затем обратно. Джуд мог бы пригласить его, но не хотел. Ни подавать ложных надежд на восстановление отношений, ни теребить старые раны. Ему было хорошо и одному - он мог беззастенчиво разглядывать незнакомого ему мужчину и при этом не испытывать угрызений совести. Красота же.
Посадка на рейс должна была вот-вот закончиться, так что Джуд спешил. Найдя способ более-менее управлять непокорным чемоданом, он тащил его за собой, то и дело оглядываясь, торопясь, и в итоге снова врезался. И снова в того же мужчину!
- Простите пожалуйста, - выдохнул он, закрывая лицо ладонью.
- Это уже выходит у нас в привычку, - пошутил мужчина и поднял его чемодан, успевший завалиться на пол.
Джуду было стыдно, но он ловко подхватил с пола журналы мужчины и, не глядя ему в глаза, протянул. Дурацкая и донельзя нелепая привычка у них получалась - не каждый день сбиваешь по несколько раз одного и того же человека.
- Благодарю, - ответил он. - Бостон?
- Да.
- Выход двенадцать.
Зачарованно кивнув, Джуд хватил чемодан и последовал за ним. Что за день.. Его сестра должна будет возместить моральный ущерб по прибытию хорошим коньяком и свежим лимоном.
Передав билет стюардессе, Хэвенс уже готов был залететь в самолет и устроиться на сидении, быть может, с надеждой выглядывая того мужчину, который так сильно притягивает его для столкновений. А если они будут сидеть рядом?..
- Простите, но Вам на другой рейс.
- Но я зарегистрировался на этот рейс. Наверное, это ошибка..
- Простите, сэр, свободных мест нет. Ваш посадочный? - тут же переключила она свое внимание с разочарованного Джуда на того мужчину, у которого вошло в привычку поднимать его падающий чемодан.
Хотелось нервно вздохнуть и горячо потереть лицо ладонями. Получается, ему нужно ждать еще? Следующего рейса? И когда он прилетит, если он рассчитывал уже сегодня быть дома?
- Поверьте, все, что ни делается - все к лучшему, - улыбнулся ему незнакомец, и Джуд кисло улыбнулся в ответ. Ему легко говорить. Он-то летит в Бостон.
Откатив свой тяжелый чемодан в сторону, Хэвенс уселся на кресло и глубоко вдохнул. Нужно было не нервничать. Нужно было успокоиться. Это точно какая-то ошибка - парнишка за стойкой сказал ведь, что он полетит сейчас. Значит, нужно ждать. Ну, или ждать следующего. Так или иначе, он будет в Бостоне и успеет. И на примерку костюма, и на свадьбу - он обещал, а Джуд никогда не подводил близких. Завтра он будет вспоминать об этих передрягах с улыбкой, расскажет Эйприл о таинственном субъекте, с которым он так и не полетел в одном самолете. Чары разрушились, он останется на земле, в то время как красавец-мужчина будет лететь в Бостон.
Зарывшись в волосы пальцами. он закрыл глаза. Не нервничать. Дышать. Все будет. Главное - захотеть.
- Мистер Хэвенс?
Он открыл глаза и бросил взгляд на стюардессу.
- Мы нашли Вам место, - сообщила она с улыбкой, и Джуд улыбнулся ей в ответ. Так-то лучше.
Самолет был полупустым, что удивило Хэвенса. Ему же сказали, что мест нет. Вот идиоты.
Здесь он и увидел того мужчину - их места были рядом через проход!
- Авиакомпании разорятся, если будут и дальше творить такой бред, - сообщил он мужчине, закидывая тяжелый чемодан в багажный отсек. Было трудно, но он это сделал и довольно захлопнул отсек, усаживаясь на свое место.
- Меня Джуд зовут.
[NIC]Jude[/NIC]

0

3

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/82/636cbaf2aed81c7d34f0c64a72960882.jpg

Жизнь тайных агентов сложна и полна опасностей. Рой Миллер знал об этом не понаслышке, посвятив службе не один десяток лет. Ради этого он отказался от обычной жизни, бытовых радостей и семьи. Все, что ему оставалось – это тайно следить за родителями и всегда быть готовым обезопасить их, хотя ради этого он полностью отказался от своего имени и прошлого. Рой Миллер порвал все связи с обычной жизнью, предпочтя выполнение секретных миссий во благо всего человечества. Счастлив ли он был бороться за столь важное дело? Нет. Он мог обезвредить бомбу за три секунды, но знать не знал, что такое счастье.
Он привык к дисциплине и четкому плану. Не разменивался на лишние эмоции, не задавал вопросов, четко выполнял любые указания, крайне редко ошибался, а если это происходило, то исправлял ситуацию самостоятельно. Вся жизнь Роя Миллера была выверена и правильна настолько, насколько это возможно, когда ты напрямую замешан в правительственных делах, о масштабах которых обычные люди даже не подозревают. Наверное, поэтому он был одним из лучших и уважаемых агентов. Рой заслужил доверие начальства и допускался до самых весомых заданий, выполняя их с блеском. Возможно, если бы он был самым обычным агентом, как многие, то он бы не вляпался в историю из-за которой в один час превратился в предателя и изгоя.
Они с напарником по фамилии Фицджеральд работали над новым делом. Их задачей было охранять юного изобретателя и его изобретение от посягательств. Батарейка с кодовым названием «Барей». Рой никогда не думал, что сможет увидеть собственными глазами первый в мире вечный источник энергии. Не думал, что сможет ощутить его теплоту пальцами, его тяжесть. Познакомиться с человеком, который сумел внести огромный вклад в историю человечества, а сам только школу закончил. Подросток-гений и сверхмощная батарейка, которая никогда не сядет стали их новой миссией. И все прошло бы гладко, если бы Фицджеральд не решил, что пора заработать много денег. Продать мальчишку и его устройство оказалось куда выгоднее, чем охранять его за привычное жалование, потому он выступил против своих. Рой разгадал его план и спас мальчишку, перевез его в безопасное место, после чего вернулся за его изобретением. Достать его было нелегко, но у него получилось сделать это ценой собственной репутации, потому что Фицджеральду было удобно подставить его вместо себя. Рой сделал доброе дело и оказался не в почете, а его злодей-напарник имел ресурсы секретной службы для своих недобрых помыслов. Справедливость?
Теперь Рой собирался лететь в Бостон, где прятался юный гений Саймон. В его кармане лежало маленькое солнце – батарейка с зарядом в вечность, а в голове роились самые разные мысли. Он должен был быть начеку и не попасться. Поворачивать назад было поздно, понимания он не найдет, да и не очень хотелось. Время до посадки еще было, потому он бродил по аэропорту с мороженым и продумывал свой дальнейший план. Идей было не так много, как хотелось бы – он привык работать за службу, а не против нее, но в один час стал преступником якобы равным тем, которых ловил сам. Рой покачал головой и остановился у игрового автомата. Порылся в кармане, загребая мелочь, и закинул монетку в слот. Позорно проиграл в войнушку спустя пять минут. Экран любезно высветил «Вас убили». Плохое знаменье. Рой пожал плечами и отправился дальше.
В отделе всякой мелкой всячины он наткнулся на игрушечного солдатика, в которого можно было спрятать батарейку. Купил и его, смастерив своеобразный чехол. Огляделся в поисках подходящего человека, способного пронести «солдатика» через контроль. Сам Рой вызовет много подозрений, особенно учитывая, что он не исключал возможности появления людей из службы в аэропорту, так что ему нужен кто-то безобидный. Возможно, маленький ребенок с родителями или миловидная женщина, способная усыпить бдительность проверяющего. Или милый парень с большим багажом. Судя по тяжелому ходу его ручной клади, набит чемодан какие-то запчастями. Хм.
Рой двинулся ему навстречу, не привлекая к себе внимания. Достал мобильный телефон и спровоцировал первое столкновение, а когда помогал поднять чемодан, ловко просунул батарейку в один из маленьких кармашков. Милые улыбки, извинения… Все прошло гладко, Рой двинулся дальше, стараясь не выпускать из виду парня, несущего в своем чемодане невероятное богатство и даже не подозревая об этом. Они оба благополучно прошли контроль, все складывалось именно так, как придумал Рой, и этот успех его немного радовал.
Еще одно спровоцированное «случайное» столкновение и батарейка снова была в кармане Роя, а молодой человек рассыпался в извинениях, не веря, что ему так везет врезаться в одного и того же человека. Он не был ни в чем виноват, но не мог знать об этом, так что Миллер вел себя доброжелательно, чтобы ситуация в памяти незнакомца осталась, как нечто забавное. Этакая байка для разговоров с друзьями и семьей. Они будут смеяться и удивляться, никто даже не заподозрит, что на самом деле Рой – тайный агент в изгнании, а этот парень с тяжелым чемоданом пронес в своем багаже объект государственной важности. Ну и ладненько.
Поверьте, все, что ни делается - все к лучшему. Так он сказал своему помощнику, когда того не пустили на рейс. Пусть этот день станет для него странным, но забавным, а не днем смерти. Рой же сразу заподозрил, что на борту находятся его противники, желающие забрать батарейку и избавиться от надоедливого агента. За себя он не очень боялся, но помехи не были ему нужны. Невиновный человек стал бы обузой, а Рою хватало Саймона. Ему было кого защищать и о ком беспокоиться.
Пройдя на борт, он устроился на своем сидении, предварительно осмотревшись. Фицджеральд даже не попытался скрыть облаву. Сказано было, что свободных мест нет, а на деле самолет оказался полупустым. Оно и к лучшему, ведь Рою рано или поздно придется вступить с ними в бой, а с самолета, как и с подводной лодки, никуда не денешься. Выстраивая план в голове, он отвлекся и вот уже его незнакомец-помощник прошел в салон самолета, хотя не должен был.
- Что ты натворил, Фитц? – недовольно пробубнил себе под нос Рой Миллер, натянув вежливую улыбку. - А меня Рой Миллер. Приятно познакомиться, Джуд.
- И мне очень приятно. – Отозвался новый знакомый, улыбаясь.
Милый молодой человек. Рой не хотел бы, чтобы он умер из-за ситуации, в которой не был повинен. Фитц ставил ему подножки, надеясь вывести из равновесия. Черт бы его побрал. Самолет немного тряхнуло на взлете, и Рой крепче сжал пальцами подлокотник.
- Только бы долететь спокойно. – Сказал Джуд.
- Мне бы тоже этого хотелось. – Двусмысленно отозвался Миллер.
Они разговаривали. Вежливо, шутливо, немного неловко. Рой спросил Джуда, зачем тот везет столько запчастей в Бостон, и тот рассказал историю про отцовскую машину, которую собирался починить в подарок своей сестре на свадьбу. Красивая история, красивая задумка. Рою было немного грустно от того, что новый знакомый может погибнуть по его вине. Может не исполнить свою задумку.
- Я часто мечтал, что придет день, когда я установлю все детали и поеду. И буду ехать и ехать, пока не доеду до конца Южной Америки.
- До гор. – С улыбкой продолжил Рой.
- Да.
- Там красиво. Придет день - нехорошее выражение. По сути, оно означает «никогда». – Пожав плечами, он продолжил свою мысль. - Я иногда думаю, что не успел сделать: нырнуть на Большом барьерном рифе, проехаться на Восточном экспрессе, попутешествовать по Амальфийскому побережью на мотоцикле с рюкзаком, поцеловать незнакомца на балконе отеля «Дю Кап»... Это во Франции. Что насчет тебя?
- Ну… твой план мне понравился. – Неловко улыбнулся Джуд, самолет тряхнуло, и он разлил на себя свой напиток, любезно предложенный стюардессой, когда он только зашел на борт.
- Мне нужно в уборную. – Сказал он, поднимаясь со своего места.
- Я провожу. – Отозвался Рой, придерживая Джуда за локоть – он вошли в зону турбулентности.
Новый знакомый скрылся в туалете, а люди, мирно почитывающие газеты и книги, вполне ожидаемо превратились в его врагов. Самолет поднялся высоко, бежать Рою некуда, они решили, что лучшего времени для его ликвидации просто не найти. Вам когда-нибудь приходилось драться в самолете? Нет, конечно, нет. Ему до этого момента тоже не приходилось. Все бывает впервые.
Воткнув шприц с какой-то отравой в первого смельчака, Рой, откинул его во второго, сбивая того с толку. Отпустив тело, ловко перехватил дезориентированного за волосы и стукнул головой об отделение багажа. Похоже, ловить его отправили обычных наемников, которые и в подметки ему не годились. Третьего он завалил на сидения, прихлопнув его шею подлокотников и удушив. Четвертого ударил ногами, держась за кресла. Пятому свернул шею, для верности свернул и четвертому, исключая возможность его пробуждения, когда Джуд вернется. Рой торопился. К исходу битвы у него был ранен бок и болел нос, но до возвращения нового знакомого он успел рассадить тела по местам, скинуть порванную куртку, приготовить две текилы со льдом и лаймом.
- Я решил составить тебе компанию. – С улыбкой сказал он Джуду, когда тот вышел из туалета.
[NIC]Roy[/NIC]

0

Вы здесь » we find shelter » Уникальные » "Я убью сначала себя, а потом его!". НЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно